lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 49 минут назад, Mike сказал: @lugovay , против масок, но ведь за Путина? Также как ты за глобалистов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Я скорее за космополитизм. А что в этом плохого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 А какое отношение это имеет к коронавирусу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Прямое. Ковид ограничивает возможности перемещения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Прямо антиреклама какая то. На фиг мне такая Швейцария в чёрной маске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Mike сказал: Прямое. Ковид ограничивает возможности перемещения. Это не он ограничивает возможности, а те, которые придумали эту возню в песочнице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 И кто же это придумал? ЖЫды и масоны или все-таки инопланетяне? Вы ж всё время уходите от прямого ответа... С загадочным видом, мол: "я то знаю, но вам не скажу" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Хоспади, неужто Вы не читали и не слышали? Что я со своим умишком ( по анализу некоторых) могу донести до высокочтимой публики. Дам ссыль если желаете , мнение заслуживающее внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Я не сторонник конспирологии, знаете ли. И смотреть видосы длиннее трёх минут точно не буду. Особенно если на заставке чуваки в стиле "экспресс-газета" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) @Mona у нас сегодня даже по телевизору(!!!) в новостях показывали выступления во Франции против паспортов вакцинации и прочей хрени. Правда всего пол минутки, но не скрыли. Изменено 24 июля, 2021 пользователем lugovay 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 @lugovay Куба тоже волнуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 @Mona в странное время живем, если не сказать больше...... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Mona сказал: @lugovay Куба тоже волнуется Тут немного не так: говорят, что Куба волнуется. Вполне вероятно, что эти волнения на уровне наших протестов по Навальному. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 У нас опять все в задницу катится по новой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Это нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Нет @Пончик это ужасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Да как вы там вообще живёте? То геи, то мигранты, то глобалисты и наводнения. Перебирайтесь куда-нибудь в тверскую глубинку: сортир в поле, на маски всем плевать, да и вообще на любую политику и проблемы больших городов. Было б че выпить, да чем закусить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 @Mike Мона банькой спасается....банькой, водкой и квашенной капустой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 @Пузочес как раз вчера. В последний раз посетили баньку, но без водки. Зато с единомышленниками! Во время тихой беседы о побочках и смертях вклинился привитый мужчина и сказал что ему все равно, рано или поздно он все как умрет, но зато съездит в отпуск летом. Однако не убедил.@Mike кстати рассматривается. Если буду знать самую глухую деревню, где всем все до фонаря. Да у вас ведь всех принудительно колоть будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Ну нет... На те деревни и их жителей всем вообще плевать. Домик в таких за пару тыщ евро - вполне реально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Ну если уж пошли анекдоты... Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом ребенок родился и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 В 18.07.2021 в 11:49, Mona сказал: я не сделал укол. И не сделаю его до тех пор, пока мой врач не распишется в том, что он несёт ответственность за последствия. Пока такого врача не нашлось. Да здравствуют такие осторожные люди, учитесь. Ну, нам учится не надо, у нас таких миллионы. Это они, в наушниках и капюшонах, не глядя, храбро переходят дорогу в условиях плохой видимости и в гололед. Они точно знают, что ответственность за последствия всегда несет водитель. 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 В этих ваших интернетах пишут что ковид влияет на интеллект, а прививка?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, kifa сказал: В этих ваших интернетах пишут что ковид влияет на интеллект, а прививка?))) По вопросу же ясно, что прививка тоже влияет ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение