Mike Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 С общественным транспортом это они смешно придумали. Учитывая, что получать тот код - почти месяц. 3 месяца между укола и, плюс почти неделя, пока всё оформят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Вообщем, ничего страшного. Берём QR- код переболевшего своего пола и спокойно ездим. Они и коды не будут успевать читать, а паспорта тем более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) А как они хотят это технически выполнить? На электричке, например. Да и на автобусе. Надо проезд оплатить: карту приложить, деньги отдать, а потом еще и QR-код куда-то приложить. В часы пик это просто полный коллапс будет. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 43 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: . В часы пик это просто полный коллапс будет. да им то насрать они то с мигалками. Вообще QR код должен быть с биометрией,и пока твой фейс не считает система и не сверит с кодом, все это неправильная система. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Маски-то в автобусах снять можно будет или нет))) Цитата а так, я сегодня с утра пораньше попытался сходить вакцинироваться - там очередь 1 час, чтобы получить место в следующей очереди на 3-4 часа. прям как в старые добрые времена 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Ждем ответ Пончика что наличие вакцины в ампулах защищает все массовые скопления в радиусе километра)))) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Naves сказал: а так, я сегодня с утра пораньше попытался сходить вакцинироваться - там очередь 1 час, чтобы получить место в следующей очереди на 3-4 часа. прям как в старые добрые времена Зараженность скакнет, а Пончик скажет, что сертификаты купили. добавлено 12 минут спустя Ну что, Израиль опять не победил коронавирус. Сейшельские острова тоже не победили, похоже. Изменено 23 июня, 2021 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 В 22.06.2021 в 12:13, Пончик сказал: Вы историю советской медицины слегка изучите, посмотрите, почему она вдруг лучшей в мире в свое время стала. Вот здесь ссылка изложено почему в Союзе медицине люди доверяли. Сегодня мы живем в другой стране и то что было тогда - не тождественно сегодняшнему. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, kifa сказал: Ждем ответ Пончика что наличие вакцины в ампулах защищает все массовые скопления в радиусе километра)))) Защищает дистанционно. добавлено 2 минуты спустя Про советскую медицину? Это заслуга хороших врачей, которые лечили не болезнь а больного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 11 часов назад, Mike сказал: С общественным транспортом это они смешно придумали. Учитывая, что получать тот код - почти месяц. 3 месяца между укола и, плюс почти неделя, пока всё оформят А тот, который в госуслугах, не прокатит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Это тот и есть. Появляется у кого сразу, у кого через месяц, у кого никак не появляется, и надо метаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 @wisper , так он и прокатит. Но его дают спустя неделю после второго укола. Т.е. даже если прям сегодня побеждать на вакцинацию, код сделать не получится до 1 июля. А вот купить - запросто. Короче, государство так и не научились делать ничего путевого, только очередную нишу для низовой коррупции организовали. Проще и дешевле дать взятку, чем действовать по закону. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Прям уж купить запросто. Вы покупали или это сказки из телека, в предчувствии того, что власти снова должны будут оправдывать свой эпик фейл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Mike сказал: Короче, государство так и не научились делать ничего путевого, только очередную нишу для низовой коррупции организовали. Проще и дешевле дать взятку, чем действовать по закону. Да обычная же практика, сейчас напугали, что с июля без кода в автобус не войдешь, все побегут вакцинироваться. Многие успеют, но, большинство, конечно, нет. А потом либо отложат, либо отменят, либо введут послабления. Результат будет уже. Собянин этот свой указ чуть ли не через день редактирует, ему не привыкать. 14 минут назад, PalmaRoza сказал: Прям уж купить запросто. Вы покупали или это сказки из телека, в предчувствии того, что власти снова должны будут оправдывать свой эпик фейл? А у вас, действительно, есть сомнения в возможности купить? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Я сделал, мне покупать не нужно. Но есть знакомые, кто купил. добавлено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Foxtrot сказал: все побегут вакцинироваться По слухам, в Лыткарино вакцина закончилась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Foxtrot сказал: А у вас, действительно, есть сомнения в возможности купить? Возможность купить есть, но купить непросто. Что кучи купили и кучу поймали - враньё. добавлено 3 минуты спустя 13 минут назад, Mike сказал: По слухам, в Лыткарино вакцина закончилась Это где такие слухи? Я тут присоединилась к чату телеграм, где официальные лица отвечают, там такого не пишут. Я буду Эпивак ждать, Спутник идёт лесом. Меня тоже заставляют на работе. Изменено 24 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, PalmaRoza сказал: Я буду Эпивак ждать, Спутник идёт лесом Это которую госпожа Попова продвигает путем нелегального вкалывания под видом Спутника? Интересный выбор Вспомнилось вот еще что. Изначально писали, что Спутник штука одноразовая, после введения образуется иммунитет то ли к доставщику, то ли еще что-то в этом роде, я не особо вникал, простите, но вывод запомнил - после вакцинации Спутником, все возможные последующие вакцины, основанные на том же принципе действия, применять бесполезно, в организме иммунитет на какой-то там ключевой модуль. В ту же корзину идут некоторые виды терапии при онкологии и еще какие-то вещи. Так вот, как это соотносится с нынешними разговорами о необходимости ревакцинации? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Foxtrot сказал: Это которую госпожа Попова продвигает путем нелегального вкалывания под видом Спутника? Интересный выбор Не знаю, где ее колят вместо спутника, если в пунктах ТЦ ее нет, и надо шариться по паркам. Как говорится, мухаха. Пчелы начали что-то подозревать: 10 минут назад, Foxtrot сказал: 27 минут назад, PalmaRoza сказал: Я буду Эпивак ждать, Спутник идёт лесом Вспомнилось вот еще что. Изначально писали, что Спутник штука одноразовая, после введения образуется иммунитет то ли к доставщику, то ли еще что-то в этом роде, я не особо вникал, простите, но вывод запомнил - после вакцинации Спутником, все возможные последующие вакцины, основанные на том же принципе действия, применять бесполезно, в организме иммунитет на какой-то там ключевой модуль. В ту же корзину идут некоторые виды терапии при онкологии и еще какие-то вещи. Так вот, как это соотносится с нынешними разговорами о необходимости ревакцинации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 24 минуты назад, Foxtrot сказал: Изначально писали, что Спутник штука одноразовая, после введения образуется иммунитет то ли к доставщику, то ли еще что-то в этом роде, я не особо вникал, простите, но вывод запомнил - после вакцинации Спутником, все возможные последующие вакцины, основанные на том же принципе действия, применять бесполезно, в организме иммунитет на какой-то там ключевой модуль. В ту же корзину идут некоторые виды терапии при онкологии и еще какие-то вещи. Так вот, как это соотносится с нынешними разговорами о необходимости ревакцинации? А сколько еще всякого писали...)) Если верить всему, кроме официальной информации, то придется принять, что все это заговор, что в вакцине чип, через который Билл Гейтс лично наблюдает как и кто дзюбит, и многое-многое другое) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Прочитала, что есть предложения невакцинированных не пускать на выборы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 13 минут назад, [mD] сказал: в вакцине чип, через который Билл Гейтс Это в пфайзере. В спутнике Путин же 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 15 минут назад, [mD] сказал: А сколько еще всякого писали...)) Если верить всему, кроме официальной информации, то придется принять, что все это заговор, что в вакцине чип, через который Билл Гейтс лично наблюдает как и кто дзюбит, и многое-многое другое) Знаете, скорее всего, в начале-то писали правду. А теперь вот спохватились. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 43 минуты назад, Foxtrot сказал: Вспомнилось вот еще что. Дядь, ты курить-то бросил? А выпивать? А на мотике ездить? Шансов помереть от вакцины у тебя крайне мало, есть куча других возможностей добавлено 0 минут спустя Только что, PalmaRoza сказал: Знаете, скорее всего, в начале-то писали правду. Да-да, и вышки 5г не просто так жгли. Вирус же от них пошёл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 10 минут назад, Mike сказал: Дядь, ты курить-то бросил? А выпивать? А на мотике ездить? Шансов помереть от вакцины у тебя крайне мало, есть куча других возможностей Да эт понятно.. Просто когда о ревакцинации речи не шло, заявлялось, что она и невозможна. А теперь, внезапно, возможна и даже необходима. Неприятная нестыковка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Mike сказал: Да-да, и вышки 5г не просто так жгли. Вирус же от них пошёл Про одноразовость Спутника писали официальные источники. А про вышки писали и пишут только болтуны вроде вас, за неимением аргументов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение