lugovay Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 10 часов назад, timka05 сказал: Вообще, конечно, правда где-то посередине. Вот ссылка мнения врачей, имеющих противоположенный взгляд на обязательность модной процедуры. И, ксти, от голода ежегодно в мире умирают 8 миллионов человек, но их никто почему-то не хочет спасать. добавлено 20 минут спустя 6 часов назад, Балбес сказал: По-моему детей и подростков прививать запрещено... Спящая царевна, придется повторить, что выкладывала ранее )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Наткнулась на видео, где доступно, простыми словами и про ковидные штаммы, и вакцинацию, и то, что сейчас происходит, и неадекват наших властей, и т.д. (если не обращать внимание на рекламные вставки и смешную дикцию оратора): 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Забавный опыт ...... Изменено 26 июня, 2021 пользователем lugovay 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Израильское правительство сообщает что среди за последний месяц заболевших вариантом Дельта 50% комплект привитых ( двумя пфайцерами). Из других сообщений: полеты вычёркиваются потому что пилоты заболевают. После прививок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 10 часов назад, lugovay сказал: Забавный опыт Сказка, имхо. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 11 часов назад, lugovay сказал: Забавный опыт ...... Сила! Вспомните пример с нагретым пятаком на спине. Тоже сила внушения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, Тимур сказал: Сила! Вспомните пример с нагретым пятаком на спине. Тоже сила внушения. сказал господин, несколько страниц назад рассказавший, какая ужасная штука ковид... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 @Тимур вы противоречите сами себе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Некоторые участники тут повторяеют, как мантру, что "технология старая и проверенная". Я недавно тут цитировала критику на статью в Ланцете, где было сказано, что ни одна аденовирусная вакцина до сих пор не была одобрена в мире. Но меня же тут "игнорируют", зато твердят, что технология "проверенная". Вот ещё ссылка про "проверенные". ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Многие вопросы разъясняет. Персонаж: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 11 часов назад, Foxtrot сказал: Сказка, имхо. Нет. Недавно увидела подтверждение данного факта . Родственник плохо чувствовал, обратился к врачу, сделали КТ, написАли 2% поражения легких, типа пневмония , приравнивается к ковиду ; отсидел на больничном с пакетом лекарств( в т.ч. противомалярийным). Выписали, пошел трудиться. Напахался на даче, слабость , кашель ( курит как чёрт) опять обратился к медикам. Направили на КТ - легкие чистые. Попалась хороший врач, порекомендовала попить корень солодки и пожурила за частые КТ (хотя п-ка направляет). Усё. Вылечился. Самовнушение сильная штука) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volga Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, lugovay сказал: Самовнушение сильная штука) "2% поражения легких, ТИПА пневмония, ПРИРАВНИВАЕТСЯ к ковиду")) - Т.е. диагноза Ковид не было. Что ковид были домыслы) А на самом деле..обычное обострение бронхита у курильщика. Корнем солодки и правда лечится прекрасно. Что его проверили - норм, дифференцировать чтобы назначить адекватное болезни лечение как прикажете делать? На картах гадать- ковид у него или простуда, пока поражение не достигнет 100%? Самовнушение может помочь преодолеть болезнь несомненно. Но гарантий не даст. Если вы думаете что оно спасет- попробуйте вылечить Вич например самовнушением. Так -то он тоже вирус. Изменено 28 июня, 2021 пользователем volga 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Что вот значит - попробовать вылечить ВИЧ? Если человеку скажут, что у него ВИЧ, и он знает, что это такое - у него уже огромная предустановка есть, что это гробгробкладбище. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 ВИЧ уже давно не 35 минут назад, PalmaRoza сказал: гробгробкладбище Отлично с ним люди живут. Даже детей заводят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 22 часа назад, Mona сказал: @Тимур вы противоречите сами себе! Да ну? В чем же? добавлено 4 минуты спустя 22 часа назад, wisper сказал: сказал господин, несколько страниц назад рассказавший, какая ужасная штука ковид... И повторить могу. Только при чем здесь это? Ковид - ужасная штука. От него даже умирают. Поинтересуйтесь в нашей больнице сколько умерло. А по силе внушения - добавил еще один пример. Как Вы связали одно с другим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 5 минут назад, Тимур сказал: И повторить могу. Только при чем здесь это? Ковид - ужасная штука. От него даже умирают. Поинтересуйтесь в нашей больнице сколько умерло. А по силе внушения - добавил еще один пример. Как Вы связали одно с другим? Вот мне-то не нужно доказывать, что ковид - серьезное заболевание. Я в этом не сомневалась. А вот некоторые сограждане не верят ни в ковид, ни в вакцинацию, ни в меры предосторожности. Это ж все сила внушения, ага! А вы, получается, это подтверждаете своим постом. Ну, в вашем случае понятно, ведь вы не завсегдатай этой темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Mike сказал: ВИЧ уже давно не Отлично с ним люди живут. Даже детей заводят. Я знаю, что есть люди, которых обзывают ВИЧ-диссидентами. Ещё я знаю, что иногда и про рак пишут, что вот человек "вылечился" и даже детей завел. Между ВИЧ, раком и ковидом я выбираю ковид. А вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Вот граждане привитые, действие прививки не зачитывается! Просто имейте в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Железный занавес, чо. Опять Запад ввел, а потом звиздить буду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Хахаха. Так старались встать в цивилизованые ряды, и снова не выгорело. Умора. Уж лучше бы не прыгали с вакцинацией. Изменено 28 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 @Mona а с чего бы им засчитывать, если по Спутнику еще нет решения EMA? Вы нам тут типа Америку открываете, что ли?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) А откуда взяться решению ЕМА, если гамалейцы не подавали результаты испытаний (которых может вобще и не было..). Почему ″Спутник V″ может не долететь до Германии | Анализ событий в политической жизни и обществе Германии | DW | 15.05.2021 добавлено 33 минуты спустя Reuters: европейский регулятор отложил одобрение вакцины «Спутник V» (forbes.ru) Изменено 28 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение