PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) На всякий случай у соседей Курская область: 27.06. -107 01.07. - 132 Воронежская область: 27.06. -258 01.07. - 311 А то щас всех собак на фестиваль повесят. А просто обычный рост идет (или "рост") Изменено 1 июля, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 А можно в этой теме сделать от пользователя по 10 сообщений в день максимум? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 39 минут назад, PalmaRoza сказал: На всякий случай у соседей тогда уж в процентах давайте изменения измерять для пущей наглядности) в Липецкой 102/72= +41% в Курской 132/107= +23% в Воронежской 311/258 = +20% в МО, к слову за этот же период 2663/2608 = +2% в Москве +13% в Питере со времен Алых парусов +35% в Крыму +16% в Сочи +32% Изменено 1 июля, 2021 пользователем мвг 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, PalmaRoza сказал: Ничего, я прививки переживу. Во избежание ноцебо я мысленно перенаправлю негативные энергетические потоки на руководителя Москвы Примерно как с куклами вуду Это Вы зря, конечно! негатив портит карму)) Так в итоге Вы уже сделали первую прививку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, N@t@Sh@ сказал: Так в итоге Вы уже сделали первую прививку? Нет ещё, мы только записались на что хотим (большинство Ковивак), и пока тишина у нас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) ссылка МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. В Москве закончился препарат "ЭпиВакКорона", сообщается на официальном сайте мэра столицы. "Запись на прививку этим препаратом приостановлена. Ожидается поставка Минздравом России следующей партии данной вакцины", — отмечается в релизе. Ранее аналогичная ситуация возникла с "Ковивак". Запасы препарата закончились 22 июня, их удалось пополнить спустя три дня. Однако к 28 июня они вновь подошли к концу. За минувшие сутки в столице выявили 7597 новых случаев COVID-19, врачи госпитализировали 1690 человек, на ИВЛ находятся 709 пациентов. Скончались 108 человек. и видимо ждать придётся долго( 1 час назад, PalmaRoza сказал: Нет ещё, мы только записались на что хотим (большинство Ковивак), и пока тишина у нас. Изменено 1 июля, 2021 пользователем N@t@Sh@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 13 минут назад, N@t@Sh@ сказал: и видимо ждать придётся долго Да скорее всего всем Спутник всучат, как сроки прижмут, да и все. Особо и не было надежды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Итоги (% заболевших от общего числа привитых в регионе): Самарская область – 0,55% Санкт-Петербург – 0,5% Республика Алтай – 0,37% Саратовская область – 0,1% Москва - 0,1% Архангельская область – 0,06% Ивановская область – 0,005% Московская область - 8% госпитализированных, которые были либо вакцинированы, либо переболевали повторно (совокупно, без разделения по категориям). ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Нужен еще процент заболевших среди непривитых за тот же временной отрезок. Не с положительным тестом, в ус не дующих, а именно заболевших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Я вообще не верю в статистику.Общаюсь со знакомыми, кто сделал прививку в разное время и за последние пару месяцев окончательно убедилась, что эта ваша вакцина как игра в рулетку "повезет/не повезет". Кому как... Для себя точно решила, что мне не надо! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 После - не значит в следствие. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, N@t@Sh@ сказал: Я вообще не верю в статистику.Общаюсь со знакомыми, кто сделал прививку в разное время и за последние пару месяцев окончательно убедилась, что эта ваша вакцина как игра в рулетку "повезет/не повезет". Кому как... Для себя точно решила, что мне не надо! Ужас 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, N@t@Sh@ сказал: эта ваша вакцина Ага, "мы" ее на кухне варим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, wisper сказал: Ага, "мы" ее на кухне варим ну это я так.., для связки слов не придирайтесь! хз, где её вообще варят) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Ясное дело, после значит вследствие только если это корнавирус. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 5 часов назад, мвг сказал: тогда уж в процентах давайте изменения измерять для пущей наглядности) в процентах от чего? тогда уж от общей численности населения в регионе. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, [mD] сказал: После - не значит в следствие. Уроки Вайспера не прошли даром... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 7 часов назад, volga сказал: Инфекция сохраняется в легких. При перемещении трупа, тряске и пр. легкие могут сжаться и с остатками воздуха вылететь наружу . Запросто попадет аккурат прямо в лицо склонившимся для последнего поцелую родственникам или на губы. В морги тоже не принимают без qr кодов, отправляют на прививку или тест на антитела. (С) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Сенатор Маргарита Павлова на заседании Временной Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета заявила об опасности накала "страстей по вакцинации". Она отметила, что, несмотря на заявления первых лиц государства о добровольности вакцинации, происходит принуждение и продвигается разделение граждан по принципу привит/не привит, что на руку только противникам России. "Есть все признаки, на мой взгляд, для разжигания вражды между людьми", - сказала она. Павлова подчеркнула, что "право на добровольное медицинское вмешательство кровью было записано нашими дедами в Нюрнбергском кодексе", но деструктивные силы выдают здоровые гражданские силы за экстремистов. "Ярлыки экстремистов пытаются повесить на граждан, отстаивающих свое законное право на добровольность медицинских вмешательств... ссылка Изменено 1 июля, 2021 пользователем lugovay 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Ржу я над вами, господа. Столько энергии для отрицания очевидных вещей, это просто удивительно. Если б вам за это платили, думаю, вы б озолотились. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Пончик сказал: Ржу я над вами, господа. Столько энергии для отрицания очевидных вещей, это просто удивительно. Если б вам за это платили, думаю, вы б озолотились. Взаимно@Пончик 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Не очень активно, но ищу опровержения самоуверенным заявлениям Латыниной про закрылки автобуса. Пока что попалось, что вакцина содержит РНК, которая кодирует Спайк-белок. Возможно, об обратной транскриптазе говорили в связи с этим, а не в связи с размножением носителя-аденовируса, который ДНК-вирус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Сегодня шар выпал: официальное сообщение-почему среди умерших от короны все больше привитых? 1/3 умерших в Англии от дельты были два раза привиты пишут статистика виновата, и что прививки защищают не на 100% было известно всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Первый замминистра промышленности Василий Осьмаков на совещании в четверг, 1 июля, попросил российские металлургические компании сократить потребление технического кислорода, чтобы увеличить поставки медицинского кислорода в больницы. ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 говорят, что с кислородом в больницах сейчас сложнее чем в 1-ую волну( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение