Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 45 минут назад, PalmaRoza сказал: А чего вы все время к нормальным вакцинам примазываете ковидные недовакцины? Потому, что это вакцины, вполне успешно защищающие от откидывания тапок, что, собственно, и требуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Пончик сказал: Потому, что это вакцины, вполне успешно защищающие от откидывания тапок, что, собственно, и требуется. Ковидные? Не факт. Прочитала, что в Израиле начинается четвертая волна и думают вернуть маски. Хахаха. В Израиле «четвертая волна» эпидемии: не летите за границу | detaly.co.il Изменено 22 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, kifa сказал: немного не так "а у нас на работе по госпрограмме тестируют за счет всех налогоплательщиков" Немного не так: у нас на работе тестируют за счёт средств предприятия, в которых государственных примерно треть. Кстати, вложение выгодное: при снижении заболеваемости на больничных отобьется. добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Ковидные? Не факт. Прочитала, что в Израиле начинается четвертая волна и думают вернуть маски. Хахаха. Сцылочку можно? добавлено 1 минуту спустя 28 минут назад, Naves сказал: Это вы предлагаете, а не я. Не надо мне приписывать, то чего нет. Кстати, расскажите про ситуацию с прививками против туберкулеза. Вроде и прививка есть, и комплекс мероприятий есть, а зараженных в России немало. А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 25 минут назад, wisper сказал: БЦЖ защищает надежно, но не от всех форм туберкулеза. Вот такой вот маленький нюансик, хотя казалось бы. И целая инфраструктура для этих вот "нетяжелых форм" Зато победили. Что-то мне это напоминает, ну да ладно... Почему все думают, что я против прививок... Вот как на словах, так все готовы, а как на деле, а можно ребеночку импортную... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, kifa сказал: блин какой то сумасшедший дом вокруг, сейчас у матери в гостях так у них телек все время работает, вот сейчас ужинал идет концерт праздничный ко дню памяти и СКОРБИ (первое нарушение причинно следственных связей), прямой эфир полный зал... и это в то время как запрещают заниматься на спортивных площадках на улице.... в веселое время живем все же Бал медиков на днях прошел. Хорошо танцевали ) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Пончик сказал: Немного не так: у нас на работе тестируют за счёт средств предприятия, в которых государственных примерно треть. я с такими работаю в том числе по сметам, так что не смешите мои тапки )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Так они все переболели, им можно. Тут есть более насущный вопрос, как работникам предприятий в столовку теперь ходить. Пока все физически не смогут сделать прививку. Ищется в отделе хоть один привитый, он печатает QR-коды на всех. И каждый вешает его себе на лоб. Теоретически при проверке кода, не должно писаться имя человека, а там поди разбери, чей он код показал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Пончик сказал: Сцылочку можно? Ссылку там добавила, а вот про Индию ссылка: СМИ: Индия успешно справилась с коронавирусом без вакцинации : Новости Накануне.RU (nakanune.ru) Там лечили, а не вакцинировали. А у нас все ноют, что лечить доорого. Больницы содержать доорого. Upd: не заметила, что это новость от марта. Но. У них сейчас спад. А доля вакцинированных - всего 4%. Так что и индийский штамм они побороли без вакцинации. Изменено 22 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, kifa сказал: я с такими работаю в том числе по сметам, так что не смешите мои тапки )))) Я за Вас очень рад, что Вам так повезло работать с такими ребятами. Тем не менее, это не уменьшает факт выгодного вклада денех (даж государственных) в здоровье людей. Все лучше, чем просто в офшорах спрятать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Спс артисту Егору Бероеву за смелость и правдивость ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 28 минут назад, PalmaRoza сказал: Ссылку там добавила, а вот про Индию ссылка: СМИ: Индия успешно справилась с коронавирусом без вакцинации : Новости Накануне.RU (nakanune.ru) Там лечили, а не вакцинировали. А у нас все ноют, что лечить доорого. Больницы содержать доорого. Чушь собачья. Есть официальная статистика заболеваемости и смертности. После апреля в Индии наблюдается скачек заболеваемости, там сейчас больше 30 млн. только зарегистрированных, 400 тысяч умерших, большинство за последние 2,5 -3 месяца. ссылка Индусы сейчас массово и принудительно прививают народ и ввели жесткий карантин, что позволило сбить резкий рост и он стал не резкий, но рост. Что касается Израиля: ссылка Если дадите труд себе почитать, то заметите, что при росте заболеваемости аж до 90 человек, смертность -0, что, собственно, и требуется. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 25 минут назад, lugovay сказал: Бал медиков на днях прошел. Хорошо танцевали ) ссылка "...Чтобы попасть на бал, приглашенным необходимо было предоставить отрицательный ПЦР-тест или справку о хотя бы одной сделанной прививке от коронавируса... " Хороший пример позитивной дискриминации, оказывается, это можно не только с неграми и п-ми, но и с вполне разумными людями, к общему благу. добавлено 0 минут спустя Только что, lugovay сказал: ... И? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 @Пончик да без И. При вашем одобрямс не за горизонтом и концентрационные лагеря 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Пончик сказал: Индусы сейчас массово и принудительно прививают народ и ввели жесткий карантин, что позволило сбить резкий рост и он стал не резкий, но рост. Я думала, что если столбики идут вниз, то это спад. А это оказывает рост? И чего же они со своей принудительной имеют только 3,9% вакцинированных? Изменено 22 июня, 2021 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, PalmaRoza сказал: Я думала, что если столбики идут вниз, то это спад. А это оказывает рост? Да. И это прекрасно. Почитайте, какими средствами это достигнуто - введение жесткого карантина с прекращением сообщения, вакцинация всего, что шевелится, насколько возможно, прекращение их погребальных церемоний с сбрасыванием трупов в реки и т. п. Если здесь что-то в этом здесь ввести, у нас просто многие взбесятся. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 43 минуты назад, Пончик сказал: Я за Вас очень рад, что Вам так повезло работать с такими ребятами. Тем не менее, это не уменьшает факт выгодного вклада денех (даж государственных) в здоровье людей. Все лучше, чем просто в офшорах спрятать. Да не факт что оно выгодное,. То что выгодное обычно первыми кричат ребята из те что в доле, ну так чисто из моей практики. Из общемировой в Москве ж было выгодно поменять бордюрный камень что население с раны меньше гибло...ну и поменяли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 22 минуты назад, lugovay сказал: @Пончик да без И. При вашем одобрямс не за горизонтом и концентрационные лагеря А Вас, например, лепрозории с т. з. ограничения прав человека не смущают? И вообще, инфекционные заведения? Или Вы одобряете дебилов от медицины, которые их в своё время пытались разогнать? Чем тогда Вы лучше их? добавлено 1 минуту спустя 1 минуту назад, kifa сказал: Да не факт что оно выгодное,. То что выгодное обычно первыми кричат ребята из те что в доле, ну так чисто из моей практики. Из общемировой в Москве ж было выгодно поменять бордюрный камень что население с раны меньше гибло...ну и поменяли Да Вы, видимо, альтруист, местами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, Пончик сказал: Да. И это прекрасно. Почитайте, какими средствами это достигнуто - введение жесткого карантина с прекращением сообщения, вакцинация всего, что шевелится, насколько возможно, прекращение их погребальных церемоний с сбрасыванием трупов в реки и т. п. Если здесь что-то в этом здесь ввести, у нас просто многие взбесятся. У нормальных людей столбики и цифры идут вниз - это спад. А у вас это рост. Понятно. При вакцинации всего что шевелится у них вакцинировано 3,9% Ну ладно, значит остальное у них не шевелится. добавлено 2 минуты спустя Вообще имеет смысл посадить в лепрозорий Пончика и еще пару-тройку. Вас-то меньшинство так-то, не забывайте об этом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Да, просто эти 3 процента дважды вакцинированных ( однократно -8%) - это 30 млн., буквально за месяц. У них вакцины не хватает, а не желающих, желающих теперь полно, они протрезвились от своих тараканов. А многие из нас - нет. А в лепрозорий больных надо сажать, которые угрозу окружающим несут, А я-то как раз вполне безопасен. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Пончик сказал: Да, просто эти 3 процента дважды вакцинированных ( однократно -8%) - это 30 млн., буквально за месяц. У них вакцины не хватает, а не желающих, желающих теперь полно, они протрезвились от своих тараканов. А многие из нас - нет. А в лепрозорий больных надо сажать, которые угрозу окружающим несут, А я-то как раз вполне безопасен. Вот окружающие и определят, опасен или не опасен. Столбики шиворот навыворот видишь, а мало ли еще что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 50 минут назад, Пончик сказал: пример позитивной дискриминации Ой, мама.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Ах, какая резкозть. Впрочем, Вы полагаете, окружающие совсем без мозгов? Я так не думаю. добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, Foxtrot сказал: Ой, мама.... А что не так? Незнакомый термин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Пончик сказал: Ах, какая резкозть. Впрочем, Вы полагаете, окружающие совсем без мозгов? Я так не думаю. Окружающие-то как раз с мозгами! Прививаться не хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Пончик сказал: А что не так? Понч, свадьбы по куар-коду это из разряда курьезов, перегибов на местах. Местные царьки не совсем еще понимают, как надо себя вести в изменившейся ситуации, вот и лепят отсебятину кто во что горазд. Чуть позже разберутся и всякий такой бред поотменяют, а вы под него уже теоретическую базу подвели с глубоким одобрением и фразами о позитивной дискриминации. Неловко получится 8 минут назад, Пончик сказал: Незнакомый термин? Как-то не сталкивался. Просветите? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение