wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: Футболисты вроде не мало бегают, да? Или "вы не понимаете - это совсем другое!“ ? Они до проруби не добегают просто. Добегали бы - не болели ни короной, ни чем другим.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: А так же: 23-летняя иранская футболистка Ильхам Шейхи, игравшая за сборную страны, умерла от коронавируса. Об этом сообщает CGTN. А у нас в Волгограде, 96-ти летний дед вылечился от ковида.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Борода сказал: А у нас в Волгограде, 96-ти летний дед вылечился от ковида.... Вот именно, то что один перенесёт легко не значит, что для второго оно не будет фатально и равнять всех под одну планку - не верно. Поэтому пора включить голову и подумать не только о себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Yozhik сказал: Вот именно, то что один перенесёт легко не значит, что для второго оно не будет фатально и равнять всех под одну планку - не верно. Поэтому пора включить голову и подумать не только о себе. Это значит одно, что ковид не опасен. Смертность от него 1,73, а от гриппа 4. Чего раньше то не бздели? Проведи эти тесты прошлой осенью, были бы такие же результаты как и сейчас, но тогда слава богу не знали и не лезли в колодец. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) @Борода я даже не хочу разговаривать с человеком, который не хочет слушать и вместо этого снова и снова бьется головой об стенку. Избавьте меня от своих неумных мыслей, пожалуйста. Вон с Моной пообщайтесь, вам есть что обсудить друг с другом. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: @Борода я даже не хочу разговаривать с человеком, который не хочет слушать и вместо этого снова и снова бьется головой об стенку. Избавьте меня от своих неумных мыслей, пожалуйста. Вон с Моной пообщайтесь, вам есть что обсудить друг с другом. Об стенку ты бьёшься. Мне с Моной как раз пофиг и на маски, и на истерию, и на ковид, но так как мы живём не в лесу, приходится поддерживать всеобщую идиотию. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Борода сказал: Это значит одно, что ковид не опасен. Смертность от него 1,73, а от гриппа 4. Чего раньше то не бздели? Проведи эти тесты прошлой осенью, были бы такие же результаты как и сейчас, но тогда слава богу не знали и не лезли в колодец. Это откуда у вас такие цифры? Че-та эта инфографика за 2020 год говорит о другом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Борода сказал: Смертность от него 1,73, а от гриппа 4. у ковида дохрена последствий.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 44 минуты назад, сережа сказал: у ковида дохрена последствий.... И у гриппа дохрена. добавлено 1 минуту спустя 1 час назад, wisper сказал: Это откуда у вас такие цифры? Че-та эта инфографика за 2020 год говорит о другом. А по- другому не разрешат преподносить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 @Борода ааа, вот оно что.. И только вы знаете истинную картину лучше всяких ВОЗов и иже с ними, да?)) А не поделитесь источником данных про смертность от ковида и гриппа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Вот, пожалуйста, секстаны барагозить начали. Ладно бы одна, так ведь дура с ребёнком. Правильно сделал мэр Ёбурга, что разрешил пинком под зад выгонять этих свидетелей иеговы из общественного транспорта. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, wisper сказал: @Борода ааа, вот оно что.. И только вы знаете истинную картину лучше всяких ВОЗов и иже с ними, да?)) А не поделитесь источником данных про смертность от ковида и гриппа? ТВ рф. 16 минут назад, Yozhik сказал: Вот, пожалуйста, секстаны барагозить начали. Ладно бы одна, так ведь дура с ребёнком. Правильно сделал мэр Ёбурга, что разрешил пинком под зад выгонять этих свидетелей иеговы из общественного транспорта. ссылка Эт тётке не повезло, автобус был забит касперами и ежиками.) Штрафовать надо было, а не орать.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, Борода сказал: ТВ рф. Понятно.) Аргументация на уровне Моны - "я так щитаю и фсе!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, wisper сказал: А не поделитесь источником данных про смертность от ковида и гриппа? Вам конечно в лом было смотреть видео, а там обстоятельно рассказано и про источники в том числе. Лучше проигнорировать и подогревать истерию. @Yozhik кроме заезженной пластинки о свидетелях иеговы ничего нового написать не в силах. Просто какая-то группа в полосатых купальниках, чесслово .... Изменено 26 октября, 2020 пользователем lugovay 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, lugovay сказал: Вам конечно в лом было смотреть видео, а там обстоятельно рассказано и про источники в том числе. Лучше проигнорировать и подогревать истерию. @Yozhik кроме заезженной пластинки о свидетелях иеговы ничего нового написать не в силах. Просто какая-то группа в полосатых купальниках, чесслово .... Любезная, вы о каком видео изволите говорить? Борода в своем посте ни одного видео не выложил в качестве источника сведений о смертности. Вам, конечно, влом было прочитать внимательно посты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, wisper сказал: Любезная, вы о каком видео изволите говорить? Борода в своем посте ни одного видео не выложил в качестве источника сведений о смертности. Вам, конечно, влом было прочитать внимательно посты. Я не про Бородулин пост, а свой, выложенный ранее. Предполагаю. что Вы выборочно читаете. Что хочу. то вижу. Ну вот есчо, любезная, для общего развития. хотя вряд ли он для вас авторитет. А кто, если не секрет, ВОЗ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 36 минут назад, lugovay сказал: Я не про Бородулин пост, а свой, выложенный ранее. Предполагаю. что Вы выборочно читаете. Что хочу. то вижу. Ну вот есчо, любезная, для общего развития. хотя вряд ли он для вас авторитет. А кто, если не секрет, ВОЗ? А при чем тут ваш какой-то пост, когда я отвечала на пост Бороды? Странно упрекать меня в том, что я якобы не смотрела вами выложенное видео, при том, что диалог у меня совсем с другим человеком. Я на свое развитие не жалуюсь. По крайней мере, мое развитие позволяет мне не быть голословной и ссылаться на источники. Желательно авторитетные и зарекомендовавшие себя, а не сомнительные. Такое развитие многим бы не помешало.) И да. Не могу сказать, что это видео для меня может являться авторитетом. Мало того, что с первых слов там ясно прослеживается приверженность "теории заговора", но и образование г-на Саверского (при всем уважении к нему) явно не способствует тому, чтобы доверять его словам как эксперта в области медицинских вопросов. Вообще, это видео сложно смотреть "адептам" здравого смысла, но вот любителям теорий заговоров - очень зайдет.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 @wisper Вы верите ВВ и ждёте прорыва?? Ёжик в тумане. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 @Борода при чем здесь ВВ? Ааа.. понятно.. черное и белое!)) Нет, вы промахнулись.) Я стараюсь верить в здравый смысл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Хоспадя, да прямо сейчас какой нибудь блогер а-ля Антон Лапенко сидит и монтажит очередное видео в пользу теории заговора и завтра нам его будут пихать в качестве доказательств. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 59 минут назад, wisper сказал: @Борода при чем здесь ВВ? Ааа.. понятно.. черное и белое!)) Нет, вы промахнулись.) Я стараюсь верить в здравый смысл. Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок пинками из Автобусов выгонять. 25 минут назад, Yozhik сказал: Хоспадя, да прямо сейчас какой нибудь блогер а-ля Антон Лапенко сидит и монтажит очередное видео в пользу теории заговора и завтра нам его будут пихать в качестве доказательств. А где ваши доказательства опасности? Где венки и лапник у подъездов домов?) Да умирают, так же как и от обычного гриппа и часть эти почивших положил плацебо. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Борода сказал: Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок пинками из Автобусов выгонять. А где ваши доказательства опасности? Где венки и лапник у подъездов домов?) Да умирают, так же как и от обычного гриппа и часть эти почивших положил плацебо. Уважаемый, ни венков, ни лапника...гроб закрыт, и внутри тело в черном мешке...таковы правила захоронения умерших от covid19....сорри за натурализм.... Ей Богу, вы- как та бабочка у огня.. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Т.Ю.Н. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Борода сказал: Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок пинками из Автобусов выгонять. . А вы, я смотрю, объявили себя воплощением здравого смысла?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Т.Ю.Н. сказал: ни венков, ни лапника...гроб закрыт, и внутри тело в черном мешке...таковы правила захоронения умерших от covid19.. Вы забыли о небольшой мелочи, - показывали как их чем-то посыпали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, lugovay сказал: Вы забыли о небольшой мелочи, - показывали как их чем-то посыпали. Вам показывали? ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение