Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
1 час назад, Yozhik сказал:

Футболисты вроде не мало бегают, да? Или "вы не понимаете - это совсем другое!“ ? 

Они до проруби не добегают просто. Добегали бы - не болели ни короной, ни чем другим.)

Поделиться сообщением

А так же: 23-летняя иранская футболистка Ильхам Шейхи, игравшая за сборную страны, умерла от коронавируса. Об этом сообщает CGTN.

А у нас в Волгограде, 96-ти летний дед вылечился от ковида.... 

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 минуты назад, Борода сказал:

А у нас в Волгограде, 96-ти летний дед вылечился от ковида.... 

Вот именно, то что один перенесёт легко не значит, что для второго оно не будет фатально и равнять всех под одну планку - не верно. Поэтому пора включить голову и подумать не только о себе. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yozhik сказал:

Вот именно, то что один перенесёт легко не значит, что для второго оно не будет фатально и равнять всех под одну планку - не верно. Поэтому пора включить голову и подумать не только о себе. 

Это значит одно, что ковид не опасен. Смертность от него 1,73, а от гриппа 4. Чего раньше то не бздели? Проведи эти тесты прошлой осенью, были бы такие же результаты как и сейчас, но тогда слава богу не знали и не лезли в колодец.

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Борода я даже не хочу разговаривать с человеком, который не хочет слушать и вместо этого снова и снова бьется головой об стенку. Избавьте меня от своих неумных мыслей, пожалуйста. Вон с Моной пообщайтесь, вам есть что обсудить друг с другом. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

@Борода я даже не хочу разговаривать с человеком, который не хочет слушать и вместо этого снова и снова бьется головой об стенку. Избавьте меня от своих неумных мыслей, пожалуйста. Вон с Моной пообщайтесь, вам есть что обсудить друг с другом. 

Об стенку ты бьёшься. Мне с Моной как  раз пофиг и на маски, и на истерию, и на ковид, но так как мы живём не в лесу, приходится поддерживать всеобщую идиотию. 

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Борода сказал:

Это значит одно, что ковид не опасен. Смертность от него 1,73, а от гриппа 4. Чего раньше то не бздели? Проведи эти тесты прошлой осенью, были бы такие же результаты как и сейчас, но тогда слава богу не знали и не лезли в колодец.

Это откуда у вас такие цифры? Че-та эта инфографика за 2020 год говорит о другом.

image.thumb.png.eb9674fc198db350f67393c12d9df2d0.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, сережа сказал:

у ковида дохрена последствий....

И у гриппа дохрена.

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, wisper сказал:

Это откуда у вас такие цифры? Че-та эта инфографика за 2020 год говорит о другом.

image.thumb.png.eb9674fc198db350f67393c12d9df2d0.png

А по- другому не разрешат преподносить. 

Поделиться сообщением

wisper   

@Борода ааа, вот оно что.. И только вы знаете истинную картину лучше всяких ВОЗов и иже с ними, да?))

А не поделитесь источником данных про смертность от ковида и гриппа?

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот, пожалуйста, секстаны барагозить начали. Ладно бы одна, так ведь дура с ребёнком. Правильно сделал мэр Ёбурга, что разрешил пинком под зад выгонять этих свидетелей иеговы из общественного транспорта. 

ссылка

Поделиться сообщением

2 часа назад, wisper сказал:

@Борода ааа, вот оно что.. И только вы знаете истинную картину лучше всяких ВОЗов и иже с ними, да?))

ТВ рф.

16 минут назад, Yozhik сказал:

Вот, пожалуйста, секстаны барагозить начали. Ладно бы одна, так ведь дура с ребёнком. Правильно сделал мэр Ёбурга, что разрешил пинком под зад выгонять этих свидетелей иеговы из общественного транспорта. 

ссылка

Эт тётке не повезло, автобус был забит касперами и ежиками.) 

Штрафовать надо было, а не орать.)

Поделиться сообщением

lugovay   
3 часа назад, wisper сказал:

Вам конечно в лом было смотреть видео, а там обстоятельно рассказано и про источники в том числе.  Лучше проигнорировать и подогревать истерию.  @Yozhik   кроме заезженной пластинки о свидетелях иеговы ничего нового написать не в силах.  Просто какая-то группа в полосатых купальниках, чесслово ....

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

wisper   
1 минуту назад, lugovay сказал:

Вам конечно в лом было смотреть видео, а там обстоятельно рассказано и про источники в том числе.  Лучше проигнорировать и подогревать истерию.  @Yozhik   кроме заезженной пластинки о свидетелях иеговы ничего нового написать не в силах.  Просто какая-то группа в полосатых купальниках, чесслово ....

Любезная, вы о каком видео изволите говорить? Борода в своем посте ни одного видео не выложил в качестве источника сведений о смертности. Вам, конечно, влом было прочитать внимательно посты.

Поделиться сообщением

lugovay   
Только что, wisper сказал:

Любезная, вы о каком видео изволите говорить? Борода в своем посте ни одного видео не выложил в качестве источника сведений о смертности. Вам, конечно, влом было прочитать внимательно посты.

Я не про Бородулин пост, а свой, выложенный ранее. Предполагаю. что Вы выборочно читаете. Что хочу. то вижу.  Ну вот есчо, любезная, для общего развития. хотя вряд ли он для вас авторитет. А кто, если не секрет, ВОЗ?

Поделиться сообщением

wisper   
36 минут назад, lugovay сказал:

Я не про Бородулин пост, а свой, выложенный ранее. Предполагаю. что Вы выборочно читаете. Что хочу. то вижу.  Ну вот есчо, любезная, для общего развития. хотя вряд ли он для вас авторитет. А кто, если не секрет, ВОЗ?

А при чем тут ваш какой-то пост, когда я отвечала на пост Бороды? Странно упрекать меня в том, что я якобы не смотрела вами выложенное видео, при том, что диалог у меня совсем с другим человеком. Я на свое развитие не жалуюсь. По крайней мере, мое развитие позволяет мне не быть голословной и ссылаться на источники. Желательно авторитетные и зарекомендовавшие себя, а не сомнительные. Такое развитие многим бы не помешало.)

И да. Не могу сказать, что это видео для меня может являться авторитетом. Мало того, что с первых слов там ясно прослеживается приверженность "теории заговора", но и образование г-на Саверского (при всем уважении к нему) явно не способствует тому, чтобы доверять его словам как эксперта в области медицинских вопросов. Вообще, это видео сложно смотреть "адептам" здравого смысла, но вот любителям теорий заговоров - очень зайдет.)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Хоспадя, да прямо сейчас какой нибудь блогер а-ля Антон Лапенко сидит и монтажит очередное видео в пользу теории заговора и завтра нам его будут пихать в качестве доказательств. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, wisper сказал:

@Борода при чем здесь ВВ? Ааа.. понятно.. черное и белое!)) Нет, вы промахнулись.) Я стараюсь верить в здравый смысл.

Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок  пинками из Автобусов выгонять. 

25 минут назад, Yozhik сказал:

Хоспадя, да прямо сейчас какой нибудь блогер а-ля Антон Лапенко сидит и монтажит очередное видео в пользу теории заговора и завтра нам его будут пихать в качестве доказательств. 

А где ваши доказательства опасности? Где венки и лапник у подъездов домов?) Да умирают, так же как и от обычного гриппа и часть эти почивших положил плацебо.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Борода сказал:

Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок  пинками из Автобусов выгонять. 

А где ваши доказательства опасности? Где венки и лапник у подъездов домов?) Да умирают, так же как и от обычного гриппа и часть эти почивших положил плацебо.

Уважаемый, ни венков, ни лапника...гроб закрыт, и внутри тело в черном мешке...таковы правила захоронения умерших от covid19....сорри за натурализм....

Ей Богу, вы- как та бабочка у огня..

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

wisper   
4 минуты назад, Борода сказал:

Вот! А здравый смысл не видит опасности, чтобы людей без масок  пинками из Автобусов выгонять. .

А вы, я смотрю, объявили себя воплощением здравого смысла?))

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, Т.Ю.Н. сказал:

ни венков, ни лапника...гроб закрыт, и внутри тело в черном мешке...таковы правила захоронения умерших от covid19..

Вы забыли о небольшой мелочи,    -  показывали как их чем-то посыпали.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.