Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ул. Степана Степанова, дом 2 (ТСЖ "ЛОТОС")

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
Кстати, Антон, по оперативным данным, насосы останавливаются по причине того, что их кто то отключает.

Кто то понимаш ли не сдал ключи от чердака и подвальных помещений, после ухода. :what:

Кстати говоря у нас такая же хрень творится. В 21.00 напор падает до минимума, даже иногда помыться нельзя, только тонкая струйка воды течёт. Уже бесит блин и это нихера не насосы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor   
Кстати, Антон, по оперативным данным, насосы останавливаются по причине того, что их кто то отключает.

Кто то понимаш ли не сдал ключи от чердака и подвальных помещений, после ухода. :what:

Дык это просто узнать - надо опечатать помещения.

Кстати говоря у нас такая же хрень творится. В 21.00 напор падает до минимума, даже иногда помыться нельзя, только тонкая струйка воды течёт. Уже бесит блин и это нихера не насосы. :rolleyes:

Это точно не насосы. Это во всём городе так похоже. Не справляется старая водопроводная система с новыми домами. Такая хрень началась, когда новые дома стали заселяться. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Что ж ты, грамотный человек, юрист с высшим образованием, позволяешь себя за дурака держать?

Твои "дятлы" стучат не по делу:

1. ВСЕ ЗАМКИ в подвале СМЕНИЛИ ещё осенью;

2. ключ у нас только от тех. этажа и то потому, что мы живём на последнем этаже и заботимся о безопасности своей квартиры.

"ах, обмануть меня не трудно,

я сам обманываться рад..."

И ещё: НЕ НАДО СУДИТЬ О ДРУГИХ ПО СЕБЕ!

Поделиться сообщением

ToXa   
Интересно, а почему их пришлось поменять?

причем за наши деньги?

а потому их пришлось поменять, что у Петровича тиснули его инструмент. оказалось, что ключи от замков подвала были не только у "наших", но и у асстроловцев... и ещё Бог знает у кого. теперь всё ОК. Враг не пройдёт.

Поделиться сообщением

ToXa   

будучи Председателем, я сталкивался с подобными траблами в нашем доме. стопудово оказывалось, что кто-то перекрывал стояк у себя в квартире, и людям поступала лишь обратка, поскольку циркуляции воды не было. совет: обойдите соседей в своём стояке и проверьте их на предмет вышесказанного. не будут пускать - привлекайте остальных "потерпевших".

Поделиться сообщением

КИТ   
будучи Председателем

ключи от замков подвала были не только у "наших", но и у асстроловцев... и ещё Бог знает у кого.

опять же,

что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

Dronikum   
будучи Председателем, я сталкивался с подобными траблами в нашем доме. стопудово оказывалось, что кто-то перекрывал стояк у себя в квартире, и людям поступала лишь обратка, поскольку циркуляции воды не было. совет: обойдите соседей в своём стояке и проверьте их на предмет вышесказанного. не будут пускать - привлекайте остальных "потерпевших".

А зачем кому-то надо перекрывать стояк у себя в квартире? :o

Поделиться сообщением

А зачем кому-то надо перекрывать стояк у себя в квартире? :o

Если полотенцесушитель идет от горячей воды, и трубы к полотенцесушителю тоже длинные, горячей воде проще пройти по стояку 50 сантиметров, чем через полотенцесушитель несколько метров, поэтому на стояк ставят бай-паз(кран) и перекрывают его, таким образом вместо несколькодюймового стояка, вода течет по полдюймовым трубам. Короче, народ, кто так сделал, не надо полностью перекрывать стояк, достаточно просто немного призакрыть кран на стояке, и вода уже пойдет через полотенцесушитель!

Поделиться сообщением

ToXa   
Дык не тольок с горячей водой проблемы, но и с холодной то же самое :(

значит и холодную до кучи перекрыли. лучше всё же пройти по соседям.

Поделиться сообщением

Scout   

Господа!

Разборки-разборками и у кого длиньше это все понятно...

Вот только ответьте - кто живет на последних этажах нашего дома... есть ли у кого нить протекание по шву который соединяет панельки?

Может быть уже кто то с талкивался с данной проблемой... Что то мне подсказывает, что гидроизоляция крыши где то совсем не гидроизоляция а так... видимость...

Поделиться сообщением

ToXa   
Господа!

Разборки-разборками и у кого длиньше это все понятно...

Вот только ответьте - кто живет на последних этажах нашего дома... есть ли у кого нить протекание по шву который соединяет панельки?

Может быть уже кто то с талкивался с данной проблемой... Что то мне подсказывает, что гидроизоляция крыши где то совсем не гидроизоляция а так... видимость...

а когда были протечки? скорее всего, проблема вполне решаема. предлагаю подняться на техэтаж и посмотреть в чём дело. сам я сталкивался с подобными траблами не раз. заодно и над своей квартирой крышу посмотрю. ключи можно взять у дежурного коменданта.

Поделиться сообщением

Scout   

Основная протечка была в момент таяния снега, текло по шву который соединяет балкон и панель дома, причем по внешнему углу больше чем по внутреннему. Потом когда идет дождь, по шву не течет но шов становится влажным... вообщем я за, чтоб слазить на тех этаж и посмотреть. Думаю что в субботу следующую с утречка будет самое то. ок? (на неделе не могу - работаю.)

Поделиться сообщением

ToXa   
Основная протечка была в момент таяния снега, текло по шву который соединяет балкон и панель дома, причем по внешнему углу больше чем по внутреннему. Потом когда идет дождь, по шву не течет но шов становится влажным... вообщем я за, чтоб слазить на тех этаж и посмотреть. Думаю что в субботу следующую с утречка будет самое то. ок? (на неделе не могу - работаю.)

договорились. только я поспать в выходной люблю, так что предлагаю не раньше 10-ти.

телефон мой знаешь?

Поделиться сообщением

ToXa   

Оказалось, что в штате нашего ТСЖ больше нет дежурного коменданта, так что я не знаю, где взять ключи от техэтажа в выходные. Может у председателя? Кто знает его телефон?

Поделиться сообщением

ToXa   
ОРИГИНАЛЬНО....

У меня телефона нет.

:(

предлагаю такой вариант:

в дождливую погоду зайти к председателю в кв. №25 (у него то ключ должен быть) и подняться на техэтаж вместе с ним.

Поделиться сообщением

КИТ   

сегодня поменял провайдера - с липового, какого-то Байт-Сити на Вэллком.

при подклюении (я офигел) принесли договор, как положено - не взяли ни копейки - все официально, все платежи через банк, неиспользованный траффик переходит на следующий месяц.

сервак немерянный - лазить неизлазить, новинки фильмов, музыки, игр и прочей байды. не то что у нас на доме висит сервак с одной порнухой и заломанными файлами.

кстати, при посещении сервака Вэллком, у меня перестал без причины перезагружаться комп, как это постоянно было раньше на БайСити.

а на вопрос к ним - "Почему вы до сих пор не работаете на нашем доме" ответ был прост "Ваш председатель ТСЖ, сказал, что только с разрешения жильцов, на общем собрании, которое будет... и т.д. и т.п." Короче он сам пока замутил свой инет и потихоньку деньги греб. то каксается, кстати и дома №4 - советую задуматься - больше домов у этой липовой конторки нет!

Кстати, при выклюении моего компа, когда он был на БайСити, у меня выдавало, то типо отключение прервет работу еще каких-то пользователей. Каких??? х.з. ведь комп у меня в доме один......................

Поделиться сообщением

ToXa   

А я даже и говорить не буду, на что это смахивает. Скажу только, что Вэллком работает в нашем доме с момента его постройки. Было у него несколько абонентов, из которых впоследствии почти все переключились на Байт-Сити. Идёт вполне естественный процесс, когда люди меняют провайдеров. Сейчас соотношение такое: 90% юзают Байт-Сити и 10% - Вэллком. Рынок'с.

Очень рад за КИТа, что он доволен своим новым Инетом.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Скажу только, что Вэллком работает в нашем доме с момента его постройки. Было у него несколько абонентов, из которых впоследствии почти все переключились на Байт-Сити. Идёт вполне естественный процесс, когда люди меняют провайдеров. Сейчас соотношение такое: 90% юзают Байт-Сити и 10% - Вэллком. Рынок'с.

А Байт-сити и БлэкэндВайт это одно и то же, или те же яйца, только в профиль? ;)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

ToXa   
А Байт-сити и БлэкэндВайт это одно и то же, или те же яйца, только в профиль? ;)

То же самое. Фирма называется "Байт Сити", а работает под брендом "Блэк Энд Вайт".

Поделиться сообщением

Niki   

В объявлении написано, что будут подключены и много других домов.

Это правда, или у нас так и будет офигительный сервак с 15 пользователями?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.