Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ToXa

ул. Степана Степанова, дом 2 (ТСЖ "ЛОТОС")

Рекомендуемые сообщения

takem   

Нда, херня какая-то с нашим ТСЖ.. плата за однушку уже 5300 в месяц. У родителей за двушку на 2 квартале существенно меньше. Пока решили не платить.

А вообще, так все и получается, пока гром не грянет, крестьянин не перекреститься...вроде не сильно от прошлой отличается, ну и фиг с ним, заплачу...

Поделиться сообщением

takem   

Платежка за ноябрь 6700...

сегодня вечером выложу. Уже не смешно... 6700 за однушку.. ладно там много было из-за отсутствия счетчиков воды, но, на сколько я понимаю, у нас же без счетчиков расчитывают воду по нормативу?

Поделиться сообщением

У нас в ТСЖ новый бухгалтер, нужно к ней обратиться. Очень хорошая девушка, спокойная и адекватная. У меня за однушку за ноябрь 3150,00 , установлены счетчики и нет прописанных

Поделиться сообщением

Платежка за ноябрь 6700...

сегодня вечером выложу. Уже не смешно... 6700 за однушку.. ладно там много было из-за отсутствия счетчиков воды, но, на сколько я понимаю, у нас же без счетчиков расчитывают воду по нормативу?

Проверьте показания счётчиков - у нас почему-то второй месяц подряд увеличиваются показания, при том, что в программе забиты верные. В итоге "выплывает" на 600-800 руб. Программная ошибка.

Без счётчиков у нас рассчитывают не по нормативу, а по показаниям общедомовых: (общедомовые счётчики - показания всех квартирных счётчиков) / кол-во человек без счётчиков.

Поделиться сообщением

takem   

Без счётчиков у нас рассчитывают не по нормативу, а по показаниям общедомовых: (общедомовые счётчики - показания всех квартирных счётчиков) / кол-во человек без счётчиков.

Это точно? всмысле я подозреваю, что именно поэтому и растут платы, но по закону разве не по нормативу должны? даже вывешивали когда-то эти нормативы на доску "почета"?

Поделиться сообщением

Это точно? всмысле я подозреваю, что именно поэтому и растут платы, но по закону разве не по нормативу должны? даже вывешивали когда-то эти нормативы на доску "почета"?

Это точно. На доске даже вывешивают расчёт кол-ва воды на 1 чел. в квартирах без приборов учёта. По закону именно такой расчёт и предполагается - по счётчикам.

Другой вопрос, как нам будут рассчитывать отопление - сейчас начисляют по нормативу, в конце года должны сделать перерасчёт по счётчикам. Будут ли?

Поделиться сообщением

Повезло, что на последнем :ok:

Второй подъезд, прорвало стояк на 16 этаже, я на 10, но ко мне пришли из 9 этажа ( в четыре утра :sleep: ), Акт будут составлять через два дня, когда подсохнет. Но сказали что чуть ли не до подвала вода дошла.

Поделиться сообщением

takem   

Повезло, что на последнем :ok:

Второй подъезд, прорвало стояк на 16 этаже, я на 10, но ко мне пришли из 9 этажа ( в четыре утра :sleep: ), Акт будут составлять через два дня, когда подсохнет. Но сказали что чуть ли не до подвала вода дошла.

не, мы на 3 этаже, воды (по крайней мере визуально) не было

Надо квартиру либо на первом, либо на последнем иметь :) на первом никого не затопишь, а на последнем тебя не затопят :))

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Avraam   

ирина1006,

вызывайте УК, обслуживающую организацию, требуйте составления акта о заливе.

потом приглашайте независимого оценщика - оценить размер ущерба. (в Лыткарино есть такой, могу дать координаты в личку)

все это необходимо, чтобы потом взыскать сумму ущерба с виновника.

не будет этих бумажек - не будет и компенсации.

Поделиться сообщением

Await   

Если окна выходят во двор, то ночью шумно. Хотя часть Джин Мила сгорела уже. Ну и летом аромат "как от мусоросжигательного завода"

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

ToXa   

Здравствуйте,хочу купить квартиру в вашем доме.подскажите какие ньюансы могут меня ожидать?

хороший дом. Не прогадаете

Поделиться сообщением

takem   

Здравствуйте,хочу купить квартиру в вашем доме.подскажите какие ньюансы могут меня ожидать?

4 года прожили, из нюансов только отсутствие мусоропровода (точнее он есть, но закрыт). Я как-то сразу привык, жена до сих пор возмущена.

Остальное только плюсы :)

Поделиться сообщением

Хороший дом. Удобное расположение. Все рядом. Магазины, лес, карьер, детская поликлиника. Видовые квартиры. Отсутствие мусоропровода- плюс, не будет запаха, тараканов, крыс и прочая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.