vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Indigo13 на iOS больше одного слова в цитату трудно добавить. Баг такой, в профиле у меня пишет, мол закончил школу 3, нажимаю "изменить профиль", а там написано 4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 vovka_squid О, зато увидел, что приходят уведомления по нику без цитаты. Спасибо, Вов!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Mike с компа. Как же замучили эти браузероделы. Раньше подгоняли только под ИЕ и пару остальных браузеров. Теперь миллион браузеров да еще на разных платформах и все со своими особенностями. По поводу оформления выделения ника - это стиль по умолчанию. Можно его переделать, надо подумать. Мне нравится когда выделяется ник относительно остального текста. Видно к кому обращаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне тоже нравится, когда выделяется. Мне не нравится как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 О, как здорово стало! Вставить ник, цитирование и нормальные дата-время для меня лично очень-очень удобно! Спасибо! Смайлики пока не появились, но не перезагружалась пока. Остальными функциями практически не пользуюсь (стесняющийся смайл))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Кнопочки "жалоба" не видно. Она мне ой как нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) 11 час назад, Mike сказал: Мне тоже нравится, когда выделяется. Мне не нравится как. Тоже не нравится как выделяется. Слишком уж аляписто. Без фона просто синим полужирным было бы приятнее. Или зелененьким, в цвет форума )) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А куда делась кнопка - "Новые публикации" !!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Картинки перестали вставляться через буфер обмена. И даже простым перетаскиванием на окно. По кнопке "выберите файлы" все работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Доцент читай выше _1_ текст в редактор вставляется без форматирования (читай выше). Картинки надо перетаскивать на поле со скрепкой для загрузки, а не в редактор. Если картинки с другого сайта, то вставлять надо через кнопку "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке". Но вообще лучше все картинки загружать на форум. ежик кнопка жалоба была сверху поста. перенес вниз. Вы хоть глазами поводите вокруг, прежде чем паниковать и писать и прочитайте первый пост закрепленный. Попробуйте привязать свои профили в соцсетях к форуму. Это делается в настройках: http://www.lytkarino.info/forum/settings/ Если возможно сделайте это через firefox для проверки, у меня почему-то в нем ошибку выдает (в ВК только). После этого сможете логиниться на сайт одним кликом и будут настройки синхронизации с соцсетями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Slimer после вставки ника логичнее было бы запятую прикрутить а потом пробел. Как на многих форумах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 19 часов назад, Slimer сказал: Если приглядеться, то под этими тремя кнопками, который ваш планшет нарисовал имеется кнопочка от форума. Вот туда надо попасть. и как на нее пальцами попасть? 19 часов назад, Slimer сказал: На самом деле цитаты не так часто нужны, а люди нажимают эту кнопку просто чтобы ответить человеку, при этом цитируя все подряд без разбора и не думая о других. иногда не понятно на какое именно сообщение пользователя отвечаешь, потому цитаты нужны для полноценного нормального общения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А как в мобильной версии (и мобильной ли, через комп пока не смотрел) убрать полупрозрачный банер "Форум обновлен... предложения... сюда" с большой зеленой стрелкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Поддерживаю предыдущего оратора, как отключить виджет? Я и так знаю куда писать, если что)) losin@km.ru з.ы. большая зеленая стрелка, это кнопка Вверх, она к надписи об обновлении форума не относится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zizzi Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Так и не поняла как отключить виджет. Туплю Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Zizzi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Зеленая стрелка мегаудобна. Только вот появляется когда только до низу докрутил, с середины страницы ее не видно. Жаль, иногда устав от бреда чтения (может и своего ) хочется вернуться вверх что бы сменить тему. Нужно долистать вниз, а потом быстро стрелкой наверх. В 09.04.2016 в 15:35, Slimer сказал: Итак, закончились мои мучения (почти) и начинается наша общая радость от обновления. Было много всего сделано, тут я опишу лишь часть новых возможностей, некоторые из которых многие ждали: А это все ручками редактировалось? Или обновление наконец то вышло? Кнопка цитата всплывает через раз (после выделения текста), причем закономерности не нашел. Но если правой кнопкоймыши щелкнуть по выделенной цитате - то появляется всегда, рядом с окошком "свойств". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 минут назад, _1_ сказал: Только вот появляется когда только до низу докрутил Должна появляться когда уже чуть прокрутил. Каждый должен подстраиваться под свою ОС, браузер - давно пора привыкнуть, что все сайты в разных браузерах ведут себя по-разному. Всем не угодишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) На счет зеленой стрелки итак ясно... но она тоже не уместна, ибо в браузере при прокрутке есть своя "вверх-вниз". А кто что скажет на счет цитат в мобильной версии? Цитировать выделением тут нельзя. А если текст большой или нужно цитировать несколько фрагментов текста, то делать это через "копировать - вставить" на смартфонах крайне неудобно. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Кнопка Вверх удобна, во всяком случае для меня. Ее, кстати, долго выпрашивали. С отключеной Цитатой согласен, надо вернуть, у меня цитирование работает на телефоне, но не всегда корректно - иногда не выделяется начало или конец фразы и приходится выцеливать это место курсором выделения... 10 минут назад, losin@km.ru сказал: Цитировать выделением тут нельзя. Выделяешь кусок текста, потом щелкаешь пальцем по этому выделению и появляется слово Цитировать. На андройде так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 20 минут назад, Indigo13 сказал: Выделяешь кусок текста, потом щелкаешь пальцем по этому выделению и появляется слово Цитировать. На андройде так. На яблоке тоже так. Выделять только в силу настроек браузера долго: прожимать, ждать...бесит Изменено 12 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Реквестирую возврат кнопки "цитировать", последняя версия была достаточно удачной, мог с телефона и планшета цитировать, а теперь на переносимых устройствах в цитаты попадает максимум одно слово, капец как неудобно старый функционал форум не испортит -.- Изменено 12 апреля, 2016 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Горячо поддерживаю. То ли у меня экран мал, то ли пальцы кривы - не получается цитировать корректно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Согласен. Кнопка нужна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, я тоже не понимаю, как цитировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Вернул кнопку цитата, только большая просьба не лениться и вырезать ненужные куски текста, картинки и видео из цитат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение