Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Форум Лыткарино Online v4 (отзывы и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Indigo13 на iOS больше одного слова в цитату трудно добавить.
Баг такой, в профиле у меня пишет, мол закончил школу 3, нажимаю "изменить профиль", а там написано 4.

Снимок экрана от 2016-04-10 20:49:19.png

Снимок экрана от 2016-04-10 20:49:42.png

Поделиться сообщением

Slimer   

Mike с компа. Как же замучили эти браузероделы. Раньше подгоняли только под ИЕ и пару остальных браузеров. Теперь миллион браузеров да еще на разных платформах и все со своими особенностями.

По поводу оформления выделения ника - это стиль по умолчанию. Можно его переделать, надо подумать. Мне нравится когда выделяется ник относительно остального текста. Видно к кому обращаются.

Поделиться сообщением

О, как здорово стало! Вставить ник, цитирование и нормальные дата-время для меня лично очень-очень удобно! Спасибо!
Смайлики пока не появились, но не перезагружалась пока. Остальными функциями практически не пользуюсь (стесняющийся смайл)))

Поделиться сообщением

_1_   
11 час назад, Mike сказал:

Мне тоже нравится, когда выделяется. Мне не нравится как.

Тоже не нравится как выделяется. Слишком уж аляписто.

Без фона просто синим полужирным было бы приятнее. Или зелененьким, в цвет форума ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Картинки перестали вставляться через буфер обмена. И даже простым перетаскиванием на окно.
По кнопке "выберите файлы" все работает.

Поделиться сообщением

Slimer   

Доцент читай выше

_1_  текст в редактор вставляется без форматирования (читай выше). Картинки надо перетаскивать на поле со скрепкой для загрузки, а не в редактор. Если картинки с другого сайта, то вставлять надо через кнопку "Вставить медиа" - "Изображение по ссылке". Но вообще лучше все картинки загружать на форум.

ежик кнопка жалоба была сверху поста. перенес вниз.

Вы хоть глазами поводите вокруг, прежде чем паниковать и писать и прочитайте первый пост закрепленный.

Попробуйте привязать свои профили в соцсетях к форуму. Это делается в настройках: http://www.lytkarino.info/forum/settings/

Если возможно сделайте это через firefox для проверки, у меня почему-то в нем ошибку выдает (в ВК только).

После этого сможете логиниться на сайт одним кликом и будут настройки синхронизации с соцсетями.

Поделиться сообщением

Yozhik   
19 часов назад, Slimer сказал:

Если приглядеться, то под этими тремя кнопками, который ваш планшет нарисовал имеется кнопочка от форума. Вот туда надо попасть.

и как на нее пальцами попасть?

19 часов назад, Slimer сказал:

На самом деле цитаты не так часто нужны, а люди нажимают эту кнопку просто чтобы ответить человеку, при этом цитируя все подряд без разбора и не думая о других.

иногда не понятно на какое именно сообщение пользователя отвечаешь, потому цитаты нужны для полноценного нормального общения

Поделиться сообщением

А как в мобильной версии (и мобильной ли, через комп пока не смотрел) убрать полупрозрачный банер "Форум обновлен... предложения... сюда" с большой зеленой стрелкой?

Поделиться сообщением

Indigo13   

Поддерживаю предыдущего оратора, как отключить виджет? Я и так знаю куда писать, если что))

losin@km.ru з.ы. большая зеленая стрелка, это кнопка Вверх, она к надписи об обновлении форума не относится))

Поделиться сообщением

_1_   

Зеленая стрелка мегаудобна. Только вот появляется когда только до низу докрутил, с середины страницы ее не видно. Жаль, иногда устав от бреда чтения (может и своего :D) хочется вернуться вверх что бы сменить тему. Нужно долистать вниз, а потом быстро стрелкой наверх.

В 09.04.2016 в 15:35, Slimer сказал:

Итак, закончились мои мучения (почти) и начинается наша общая радость от обновления. Было много всего сделано, тут я опишу лишь часть новых возможностей, некоторые из которых многие ждали:

А это все ручками редактировалось? Или обновление наконец то вышло?

Кнопка цитата всплывает через раз (после выделения текста), причем закономерности не нашел. Но если правой кнопкоймыши щелкнуть по выделенной цитате - то появляется всегда, рядом с окошком "свойств".

Поделиться сообщением

Slimer   
6 минут назад, _1_ сказал:

Только вот появляется когда только до низу докрутил

Должна появляться когда уже чуть прокрутил. Каждый должен подстраиваться под свою ОС, браузер - давно пора привыкнуть, что все сайты в разных браузерах ведут себя по-разному. Всем не угодишь.

Поделиться сообщением

На счет зеленой стрелки итак ясно... но она тоже не уместна, ибо в браузере при прокрутке есть своя "вверх-вниз".

А кто что скажет на счет цитат в мобильной версии? Цитировать выделением тут нельзя. А если текст большой или нужно цитировать несколько фрагментов текста, то делать это через "копировать - вставить" на смартфонах крайне неудобно.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Indigo13   

Кнопка Вверх удобна, во всяком случае для меня. Ее, кстати, долго выпрашивали. С отключеной Цитатой согласен, надо вернуть, у меня цитирование работает на телефоне, но не всегда корректно - иногда не выделяется начало или конец фразы и приходится выцеливать это место курсором выделения...

10 минут назад, losin@km.ru сказал:

Цитировать выделением тут нельзя.

Выделяешь кусок текста, потом щелкаешь пальцем по этому выделению и появляется слово Цитировать. На андройде так.

Поделиться сообщением

_1_   
20 минут назад, Indigo13 сказал:

Выделяешь кусок текста, потом щелкаешь пальцем по этому выделению и появляется слово Цитировать. На андройде так.

На яблоке тоже так. Выделять только в силу настроек браузера долго: прожимать, ждать...бесит

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Реквестирую возврат кнопки "цитировать", последняя версия была достаточно удачной, мог с телефона и планшета цитировать, а теперь на переносимых устройствах в цитаты попадает максимум одно слово, капец как неудобно :(

старый функционал форум не испортит -.-

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

[mD]   

Горячо поддерживаю. То ли у меня экран мал, то ли пальцы кривы - не получается цитировать корректно.

Поделиться сообщением

Slimer   

Вернул кнопку цитата, только большая просьба не лениться и вырезать ненужные куски текста, картинки и видео из цитат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.