Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Форум Лыткарино Online v4 (отзывы и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Может не по адресу... но меня браузер начал пытать на предмет уведомлений, на что я благополучно заблокировала эту функцию. И вдруг они полезли, да еще и со звуком! Как отключить, подскажите люди добрые 

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

[mD]   

У меня в настройках все по русски и даже упоминания нет об уведомлениях. Гады, запрятали в самую...!

Поделиться сообщением

timka05   

Параметры - Дополнительные - Личные данные - кнопка Настройки содержания - Оповещения - кнопка Управление исключениями

Поделиться сообщением

_1_   

А нет возможности при создании сообщений больше тегов засунуть в панельку?
Ну или если не быстрые кнопки по ним то просто список напоминалку какая что значит, а то искать долго.

Только что забыл как скрывать часть сообщения, пока нашел где объясняли верное написание... долго.

Без имени-1.jpg

Поделиться сообщением

Mike   

Если в мобильной версии случайно вставил цитату или ник, то удалить их практически нереально.

Поделиться сообщением

Indigo13   

+1, тоже заколебался телефоном удалять случайнонажатую цитату, до обновления такого не было, хотя цитата тоже удалялась с бубном. Может можно сделать какую-то кнопку, типа "Очистить поле редактора"?

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Mike   

Лучше, конечно, чтоб уделялось нормально. Но в качестве временного костыля, сойдет и кнопка.

Поделиться сообщением

Slimer   

Сделали кнопку, теперь проблемы с удалениями))

Удаляется очень легко: клик(тап) на заголовке цитаты и кнопочка backspace (стрелочка такая влево, удаление предыдущего символа).

Точно также на компе, только тут еще можно удалить кнопкой Del.

Поделиться сообщением

Indigo13   

С компа все так и есть, а вот телефоном (Андройд, Хром) вывернешься весь, чтоб цитату удалить: очищаешь цитату, чтоб осталось только поле - сдвигаешь поле на одну строку вниз - на этой верхней строке ставишь какой-нить символ, также как и под полем цитаты - выделяешь  оба символа, чтоб цитата получилась между ними и только потом удаляешь бэкспайсом.... Танец с бубном))

з.ы. а если сделать кнопку не "очистить поле редактора", а что-то типа Ctrl+Z "Отменить действие", с иконкой, как в Ворде, чтоб было сразу понятно, что она означает?

Поделиться сообщением

Я на смарте (4.4.2)  цитаты удаляю так: тап на самой цитате в окне ответа, потом на вот этом микрозначке

Screenshot_2016-04-15-09-51-43.jpg

...затем "крестик del" на самой клавиатуре. Удаляеется все и сразу: и текст, и рамка

Поделиться сообщением

Indigo13   
10 минут назад, Mike сказал:

losin@km.ru спасибо! Работает

Фиг там, у меня не работает... Микрозначок становится чуть темнее при нажатии, типа активен, и все, потом хоть обнажимайся крестик на клавиатуре, цитата не пропадет.

Поделиться сообщением

Еще способ - длинный тап на цитате в окне ответа (только не на тексте цитаты, а на темнозеленой полосе вверху, там где ник цитируемого указан. И не на самом нике. Короче на свободном месте на этом темнозеленом фоне) и далее "крестик del" на клавиатуре.

Так быстрее....

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mike сказал:

Длинные тапы это первое, что я попробовал. У меня не получилось

И вот в это место?

Screenshot_2016-04-15-14-41-32_1.jpg

Жмакнув тут, выделяется цитата полностью. Жмакнув в других местах - другие функции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.