Mike Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Кстати да, если движок позволяет... Даже 5-ти дней достаточно...Правда есть дырка, можно сразу наделать мультов, а потом набивать сообщения ))) Изменено 30 января, 2016 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А можно узнать почему все так пекутся что их не видят новички во флейме? ))) Вам не пофиг что ваш/наш бред или очень умные мысли никто не увидит? )))Хочется донести всему миру создайте тему не во флейме...Как раз проще поставить ограничение в 1 тыс сообщений, а старожил которые мало пишут и редко появляются, или просто читатели флейма, а не писатели - пустить по запросу в личку через модератора. Их не так уж и много.Создали проблему из ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Их не так уж и много.Ага, это пока Флейм в свободном доступе. Стоит повесить маркер контента для ограниченного круга избранных и желающих будет тыщщи А потоим начнуться массовые псевдоправовые разборки у Главного в личке на тему беспричинной сегрегации новых пользователей PS. А за тот период, когда будет происходить массовая ручная активация пользователей флейма, хитрый Базиль успеет под шумок протащить себя несколько раз под приличными никами Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну сразу же видно многолетний акк с малыми сообщениями просится во флейм, или вчера, месяц назад зарегестрированный.Опять же его так же быстро вычислят и удалят оттуда. Каждый день не сможет "пролезать". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Сказали бы спасибо, что Мысли не убрали из списка недавно обновленных тем, как раньше было. Очень удобно видеть тему в общем списке.Спасибо, Слимер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Сказали бы спасибо, что Мысли не убрали из списка недавно обновленных тем, как раньше было. Очень удобно видеть тему в общем списке.Спасибо, Слимер.Или просто что "мысли не убрали" ))А то получается из-за мыслей - страдает весь форум, будто мысли его основа ))) А не какой-то уголок где завсегдатаем разрешили некоторые свободы больше чем остальным или в остальных местах, пошли навстречу )) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Сказали бы спасибо, что Мысли не убрали из списка недавно обновленных тем, как раньше было. Очень удобно видеть тему в общем списке.Спасибо, Слимер.Честно говоря, думал, что это просто нормально, а вовсе не великая поблажка для отстойной резервации ЛО Но, пожалуй,..Спасибо Слимер из-за мыслей - страдает весь форумЧем он страдает-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Или просто что "мысли не убрали" ))А то получается из-за мыслей - страдает весь форум, будто мысли его основа ))) А не какой-то уголок где завсегдатаем разрешили некоторые свободы больше чем остальным или в остальных местах, пошли навстречу ))Шта? Что это за чушь? Весь форум страдает из-за Васи, который рвется во флейм и ничто из этого не является основой форума. Первый, ну ты даешь ваще!! ЛБЧЛ Честно говоря, думал, что это просто нормально, а вовсе не великая поблажка для отстойной резервации ЛО Но, пожалуй,..Спасибо СлимерТонко)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Не нагнетайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) из-за мыслей - страдает весь форум Весь форум страдает из-за ВасиМожно шепотом скажу крамольную мысль... Мне кажется, "весь форум" вообще не страдает. Главный же озвучил количество жалоб на последний, такой масштабный и пафосный Васин демарш - 4 (Четыре)Есть подозрение, что всем пофиг.:) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ну, я писал какбэ в ответ на слова Первому, надо было фразу про страдания в кавычки взять - захламление тем, троллинг новых пользователей и т.д.))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да нет, я озвучил то что обсуждают сообща уже с неделю. Как подстроить форум так что бы мысли открыть, закрыть для одного человека, ограничить.Вплоть до глобальных настроек форума.Как будто форум = тема мысли. Весь форум страдает из-за Васи, который рвется во флейм и ничто из этого не является основой форума. Первый, ну ты даешь ваще!! ЛБЧЛ Тонко))))Ну когда травят тараканов на кухне, они ползут в другие помещения )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Сказали бы спасибо, что Мысли не убрали из списка недавно обновленных тем, как раньше было. Очень удобно видеть тему в общем списке.На самом деле это временно т.к. в этом убогом форуме пока нет и половины того функционала, что был в старом. Да и смысл их показывать? Вы столько пишите - там всегда есть что-то новое. Есть подозрение, что всем пофиг.:)Это как в городе/стране - всем как-бы не пофиг, но все молчат. Говорят единицы. Но нам-то с вами понятно, что это всех напрягает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну когда травят тараканов на кухне, они ползут в другие помещения ))Да, и мы уже неделю разговариваем о том, как минимизировать последствия. Ты потрясающе быстро ухватываешь суть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 в этом убогом форуме Вот и мне старая версия нравилась больше. И все-таки, может, не стоит применять такие сильные выражения? Мы все очень любим это уютное место. Нет, тебе, как создателю, конечно можно, но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и мне старая версия нравилась больше. И все-таки, может, не стоит применять такие сильные выражения? Мы все очень любим это уютное место. Нет, тебе, как создателю, конечно можно, но...А я помню как ее называли "фу" и неуютной )) Причем почти все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да и смысл их показывать? Вы столько пишите - там всегда есть что-то новое.Это удобно, когда темы Флейма показываются в общем списке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да и смысл их показывать? Вы столько пишите - там всегда есть что-то новое.Не знаю что ответить... Может потому стоит не отключать отображение, что люди пользуются этим функционалом?Меня вот отвлекают и раздражают вечно висящие наверху ветки про новостройки в разных концах города, отключить их отображение у себя лично я не могу и ничего, до сих пор жив. Скроешь мысли из недавних тем, не страшно, снова сделаю себе закладочку на раздел Флейм, но осадочек останется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, и мы уже неделю разговариваем о том, как минимизировать последствия. Ты потрясающе быстро ухватываешь суть Последствия чего? )))))))То есть сами себе придумали проблему на пустом месте, а теперь нужно ее решить? )))Причем самое простое решение отвергаем изначально, мы не ищем легких путей )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А я помню как ее называли "фу" и неуютной )) Причем почти все Она в сравнении со старой такой и осталась - кривая и неудобная. Но люди здесь тусят не из-за версии движка форума. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот и мне старая версия нравилась больше. И все-таки, может, не стоит применять такие сильные выражения? Мы все очень любим это уютное место. Нет, тебе, как создателю, конечно можно, но...Я говорю именно про админскую часть и возможность настройки. Почему-то убрали кучу очень нужных и очевидных настроек и возможностей. И запихнули в новый интерфейс, к которому еще долго нужно будет привыкать. Потенциал у него большой, но для его развития нужно время. Поэтому и ждем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Последствия чего? )))))))То есть сами себе придумали проблему на пустом месте, а теперь нужно ее решить? )))Причем самое простое решение отвергаем изначально, мы не ищем легких путей ))Ну, как.. Проблема, на мой взгляд, была, заинтересованные предложили варианты решения, дальше дело за Главным и за реализацией этих вариантов.)))Странно, что и те, кому проблема видится надуманной, тоже участвуют в ее обсуждении и даже предлагают варианты по ее устранению... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Боже, вот сейчас господа _1_ и Индиго наглядно демонстрируют, что вариант игнорирования Василия неосуществим на практике! В данном случае Индиго прекрасно знает, что _1_ любитель бесконечно и бессмысленно словоблудить на любые темы, но все равно отвечает ему, поддерживая бесперспективный диалог. Так же и с Василием: все знают, кто он, но кому-нибудь все равно приспичит ему ответить в силу сиюминутного дуракаваляния или по незнанию.ИМХО, вариант с кнопочкой Жалоба + своевременное реагирование модераторов и админа на жалобы может быть кое-каким выходом. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Странно, что и те, кому проблема видится надуманной, тоже участвуют в ее обсуждении и даже предлагают варианты по ее устранению... Заботимся о братьях наших меньших. PS. Все. завязываю, пока не забанили за оффтоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ну, как.. Проблема, на мой взгляд, была, заинтересованные предложили варианты решения, дальше дело за Главным и за реализацией этих вариантов.)))Странно, что и те, кому проблема видится надуманной, тоже участвуют в ее обсуждении и даже предлагают варианты по ее устранению... Я не говорю что проблемы нет. Меня несколько удивляют варианты решения )) Вплоть до создания команды модераторов которые будут охотиться именно за одним человеком и темой "мысли". Из пушки по воробьям.Боже, вот сейчас господа _1_ и Индиго наглядно демонстрируют, что вариант игнорирования Василия неосуществим на практике! В данном случае Индиго прекрасно знает, что _1_ любитель бесконечно и бессмысленно словоблудить на любые темы, но все равно отвечает ему, поддерживая бесперспективный диалог. Так же и с Василием: все знаю. кто он, но кому-нибудь все равно приспичит ему ответить в силу сиюминутного дуракаваляния или по незнанию.ИМХО, вариант с кнопочкой Жалоба + своевременное реагирование модераторов и админа на жалобы может быть кое-каким выходом.Я вижу это модно - обвинять в словоблудие. Именно этим занимаетесь вы. Обвиняя к месту и не к месту. В своем глазу бревна ж не видно.Что сейчас я сказал не по теме? Да, я считаю эти меры не действенными, в чем словоблудие? В том что лично вы с этим мнением не согласны?И вам говорили уже что даже если мы все дружно будем его игнорировать, новенькие будут вестись, не зная ситуации. И он будет получать желаемое - срач по две страницы и требуемые эмоции. Вообще как я понимаю у него цель одна, насолить как можно больше тем кто его обидел - хозяину форума. Любыми способами и чем больше админ или админы будут мучаться вычищая форум или придумывая шлагбаумы - тем он будет будет более доволен.Сам отвечаю василию потому что не всегда сразу узнаю его. Как и всех остальных под другими никами. Ну не спец я в угадывании - это да. До сих пор не понимаю кто чей двойник у некоторых "старичков". Изменено 1 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение