Slimer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Установил новую версию форума. Пока тестируем. В ближайшие несколько дней о мелких замечаниях просьба не писать, только о крупных ошибках.Цитаты, вложения и прочее будет перестраиваться в течение нескольких дней (а может и недель), потерпите. Это не глюк.Объем базы большой, поэтому всё очень долго. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Углы на шапке запили, и цвета верни взад 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tochka Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 А можно датирование на русском сделать? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Респект за кнопку Вверх в впервую очередь, особенно в мобильной версии ! И да, не хватает цвета и разделения поста на зоны акк/пост/цитата/подпись(если она вернется), пока все сливается нафик. Изменено 24 августа, 2015 пользователем On/Off 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Новые ответы и изменения статусов ваще не в тему, тока кусок экрана отъедают... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 слева менюшка сайта будет поди, и рекламы пока нет, потом Новые ответы уйдут под них и будет норм)))а время ответа можно поменять, чтоб просто цифрой было, как в старой версии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) А кнопки "ответить пользователю" не будет? Не всегда удобно и необходимо цитировать.А также интересует предпросмотр сообщения. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Lissko 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А где жмакнуть для перехода с мобильной версии на полную? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Только у меня все еле ворочается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А где жмакнуть для перехода с мобильной версии на полную? она теперь везде одна походу))Только у меня все еле ворочается? да вроде норм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Тоже иногда все еле-еле... ждем-с...Вот еще что не очень... раньше переходил сразу к последнему сроьщению в теме, если предыдущие уже читал или пролистывал. Сейчас - на первую страницу. Не очень удобно... надеюсь, настроится Изменено 25 августа, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) о, щас и у меня начал тупить)) Вот еще что не очень... раньше переходил сразу к последнему сроьщению в теме, если предыдущие уже читал или пролистывал. Сейчас - на первую страницу. Не очень удобно... надеюсь, настроитсящелкай на время отправки последнего сообщения - "... минут назад" и попадешь на последнее сообщение темы. Изменено 25 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 В ближайшие несколько дней о мелких замечаниях просьба не писать, только о крупных ошибках. Во многих темах пропали страницы с последними сообщениями. Так, например, в Помойке РЯ исчезло все, что было написано после 27 мая 2015 г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 в Помойке РЯ исчезло все, что было написано после 27 мая 2015 г. Не могу сказать почему. Должны были пропасть только около 2 суток. В архиве они есть, если очень надо могу скинуть дамп и ручками уже надо будет перетащить, но думаю переживем как-нибудь, а?Что касается "мобильных версий". Теперь версия одна, и она умеет подстраиваться под любой размер экрана, поэтому никаких переключателей нет. Сделайте браузер в окне и изменяйте его размеры. Кому нужна "полная" версия - юзайте экран с большим разрешением.Про тормоза и прочее пока не пишите, идет перестроение, это нормально. Только фатальные ошибки пока интересуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не могу сказать почему. Должны были пропасть только около 2 суток. В архиве они есть, если очень надо могу скинуть дамп и ручками уже надо будет перетащить, но думаю переживем как-нибудь, а?В теме "ЮИТ ДОМ в Лыткарино" отвалились последние два месяца, а там было много всего полезного. Если есть возможность, то здорово было бы все починить. Изменено 25 августа, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 а Поиск спецом пока отключен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 В теме "ЮИТ ДОМ в Лыткарино" отвалились последние два месяца, а там было много всего полезного. Если есть возможность, то здорово было бы все починить.Не могу понять почему и по какому принципу в некоторых темах пропали сообщения. Вернуть автоматом вряд ли можно.а Поиск спецом пока отключен?Пока идет пересчет не работает. Еще несколько суток точно будет перестраиваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Новую версию нужно "обмыть", иначе долго настраивать придётся.)) Мне она начинает по-тихоньку нравится, что то новое всегда интересней, да и пора форум встряхнуть. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Не могу понять почему и по какому принципу в некоторых темах пропали сообщения. Вернуть автоматом вряд ли можно.Круть! Все появилось!Новую версию нужно "обмыть", иначе долго настраивать придётся.)) Мне она начинает по-тихоньку нравится, что то новое всегда интересней, да и пора форум встряхнуть.Дельная мысль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Не могу понять почему и по какому принципу в некоторых темах пропали сообщения. Вернуть автоматом вряд ли можно.Это нормально, у нас многие так делают Предварительное тестирование это от Лукавого, пипл схавает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Предварительное тестирование это от Лукавого, пипл схаваетЯ наверное непонятно сказал, что конвертация занимает неделю примерно и проходит по-разному на различном оборудовании. Если пройдет дома это вовсе не значит, что оно пройдет на сервере.Везде свои особенности и глюки. Невозможно обработать такие объёмы "по щелчку". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Да ладно... терпимо...Непривычно только.Раньше, например, набирал через телефон сообщение... пишешт, пишешь... нажал на угловую стрелочку, опс - с новой строки начал.А сейчас - клавиатурка убирается, приходится ее опять доставать... непривычно... даже, наверное, неудобноНу эт мелочи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Да ладно... терпимо...Непривычно только.Раньше, например, набирал через телефон сообщение... пишешт, пишешь... нажал на угловую стрелочку, опс - с новой строки начал.А сейчас - клавиатурка убирается, приходится ее опять доставать... непривычно... даже, наверное, неудобноНу эт мелочи. Может это от телефона или клавиатуры зависит.На моем все нормально. Перевод строки работает как и должен. Вот пруф. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Нет. В разлеле объявления, например, в комментах, эта стрелочка сносит на новую строку.Мне не горит, тут, судя по всему, есть проблемы важнее... подожду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Что хоть за стрелочка, не пойму.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты