Доцент Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Что то меня выкидывает постоянно. Приходится заново авторизироваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Доцент удали куки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 И снова нововведения в системе авторизации. Сделал кроссдоменную авторизацию, т.е. теперь при входе/выходе из любого места сайта (форум/портал/доска/справочник) вход/выход в других местах происходит автоматически. Прошу протестить и сообщить если вдруг что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем так? Если выйду с компьютера, то с планшета автоматом выйдет? Неудобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 _1_ , не с любого устройства, а с любого места сайта. Раньше была отдельная аутентификация для главной, чтоб коментить новости, для форума и для объявлений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо за разъяснения ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Судя по отсутствию комментов - у всех работает нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Меня сегодня выкидывает и пускает обратно только с третьего раза. Как будто в чужой дом ломлюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 BigKat , куки чистили? У меня пропала ошибка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Я не могу уведомление просмотреть ( там где иконка звонок), пишет, что не имею на это права))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Кстати про уведомления. Причем это уже давно, не после последнего обновления. Неправильно показывает количество. Когда захожу на сайт внизу во всплывающем окне показывает например 5 новых а в колокольчике их штук 8-10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 17 часов назад, BigKat сказал: Меня сегодня выкидывает А сегодня? Подробности нужны! 17 часов назад, Mike сказал: куки чистили? У меня пропала ошибка... В этом плане сделано одно исправление, возможно чистить больше не надо. Хотя это лишним не будет. 5 часов назад, _1_ сказал: 5 новых а в колокольчике их штук 8-10 это далеко внутри. Логику надо разгадать, принять и жить с ней) 15 часов назад, Шанешка сказал: Я не могу уведомление просмотреть Тоже нужны подробности и скриншот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Slimer сказал: А сегодня? Подробности нужны! вечером напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 14:13, Slimer сказал: А сегодня? Подробности нужны! И сегодня не пущает, только с 3 раза зашла. Куки больше не буду чистить, потом все пароли приходится вспоминать Кстати, я когда с мобильника сюда захожу, у меня сообщения не отправляются, сижу как-будто рот зашили)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, BigKat сказал: Куки больше не буду чистить Так надо только от нашего сайта чистить, а не все. Чтобы понять и исправить мне нужна полная картина. Пошаговая. Если есть время и желание - можно в личку. Мне нужно повторить ошибку, чтобы её исправить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 9 часов назад, Slimer сказал: Так надо только от нашего сайта чистить, а не все. Чтобы понять и исправить мне нужна полная картина. Пошаговая. Если есть время и желание - можно в личку. Мне нужно повторить ошибку, чтобы её исправить. оо, как все сложно!! кстати, пишу с мобильника- сейчас сообщения отправляются. Спилберг!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Как ни странно, но большинство "проблем" у неопытных решается через: "А вы пробовали выключить и включить?". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Slimer да я ничего и не меняю, не само же оно выключается. Просто "вчера" работало, а сегодня нет. Кстати, ты не обижайся, но все мои посты в этой теме сводятся к тому, что я просто "неопытный пользователь" Но в итоге исправить у меня ничего не получается и я просто к этому привыкаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 12 минуты назад, BigKat сказал: Но в итоге исправить у меня ничего не получается и я просто к этому привыкаю. Проблемы бывают, бывают ошибки в коде, но все привыкают и никто о них не сообщает. А я на самом деле рад был бы их исправить (аналогию с ЖКХ улавливаешь?). Поэтому всегда прошу сообщать мне обо всех проблемах, а не привыкать к ним. Решим вопрос в любом случае, чудес не бывает. Но мне нужно увидеть её, смоделировать. Поэтому требуются подробные данные. Потухшая лампочка в подъезде не нравится никому, но люди привыкают. Ругаются и привыкают. Вместо того, чтобы сделать один звонок и сообщить о проблеме. Так и тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Не-не, жкх не про меня. Тут я всегда первая. А! доберусь до компа, сделаю пошагово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну вот я кликаю на форум, появляется форма авторизации (это при том, что все пароли у меня везде сохранены и входить я всегда должна автоматом), ввожу логин-пароль (а точнее кликаю по логину и мне предлагаются варианты. Затем я попадаю на ещё одну страницу авторизации...Если не повезло, то я попадаю на неё ещё 2 раза. То, что меня выкидывает всё время, я уже привыкла, а теперь и войти часто не получается с первого раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 10 часов назад, BigKat сказал: и входить я всегда должна автоматом Входить не должна, он просто подставляет сохраненный пароль к выбранному логину. Надо попробовать ввести логин/пароль руками. Мне кажется, что в сохраненных просто сохранилась неверная информация. При неправильном вводе должна появиться соответствующая надпись. Галочку "запомнить меня" надо ставить - в верхней форме её нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Временами я попадаю в залогиненный форум, стоит только открыть страницу, временами ввожу логин-пароль, временами ввожу руками по 2 раза. От чего это зависит, я не понимаю. Галку ставлю в нижней форме, в верхней опция не активна. Естественно если ввод не правильный, надпись я вижу. Но не всегда успешность входа зависит от этого. Когда неправилен логин-пароль, то выкидывает в первую форму, когда просто не пускает, то во вторую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Slimer может быть на доске объявлений в разделе недвижимость сделать разделение комнатности квартир, а то сейчас все в кучу, дюже неудобно)) Я имею в виду, в меню под словами продам или куплю сделать подразделы 1 км, 2 км, 3 км, 4 км и более))) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Шанешка в планах вообще переделывать доску и сделать там разные фильтры по подразделам и всякие плюшки типа блокнота, организаций. Но пока думаю как лучше и удобней это сделать для всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение