Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Elechka777

Почему в Лыткарино такие злые люди?

Рекомендуемые сообщения

_1_   

А вот меня нервируют люди которые сначала пробегут на свое место, присядут а потом просят "передать" за проезд.

Трудно попу оторвать и дойти до водителя? Или на входе расплатиться? Лучше полсалона переполошить в угоду себе?

Особенно умиляет когда человек видит что ты общаешься с соседом или занят и не отвечаешь на его просьбу, у тебя заняты руки, или что ты дремаешь уже и начинает толкать в плечо ибо на слова ты не отвечаешь. Искреннее думая что "передать за билетик" прямая обязанность всех в салоне.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   

Dust, У меня не всегда срабатывает, иногда эта встречная куча идет на принцип и пдд на них не действуют, приходится частично сходить с тропы))

))))) ну видимо, на даму, проще с принципами идти)))) Это на самом деле цветочки, настоящая школа поведения в толпе, вырабатывается в Московском метрополитене, в часы пик)))

А вот меня нервируют люди которые сначала пробегут на свое место, присядут а потом просят "передать" за проезд.

Трудно попу оторвать и дойти до водителя? Или на входе расплатиться? Лучше полсалона переполошить в угоду себе?

Особенно умиляет когда человек видит что ты общаешься с соседом или занят и не отвечаешь на его просьбу, у тебя заняты руки, или что ты дремаешь уже и начинает толкать в плечо ибо на слова ты не отвечаешь. Искреннее думая что "передать за билетик" прямая обязанность всех в салоне.

в час пик, приходится выбирать из двух зол)))) если ты задерживаешься на входе, народ напирает на тебя со спины, если проходишь на место, то вышеуказанный негатив)))

Поделиться сообщением

Раньше это в порядке вещей было, передавать за проезд, никто не возмущался.

Поделиться сообщением

_1_   

в час пик, приходится выбирать из двух зол)))) если ты задерживаешься на входе, народ напирает на тебя со спины, если проходишь на место, то вышеуказанный негатив)))

Эт в автобусах?

Возможно вы правы, в маршрутке спокойно стоят-ждут пока мелочь отсчитает или сдачу получит на входе человек.

Раньше это в порядке вещей было, передавать за проезд, никто не возмущался.

Раньше и компостеры были и это была особая фишка ))))))))

Возможно и сейчас это нормально.

Я высказал всего лишь мое отношение. Мне, когда меня толкают в плечо, потому что лень встать самому - жутко неприятно.

А когда так делают человек 10 за мной, причем не кооперируясь, а друг за другом в разное время - ощущаешь себя всю дорогу банкиром транзитным. Деньги туда, сдачу сюда.

Поделиться сообщением

Dust   

Эт в автобусах?

Возможно вы правы, в маршрутке спокойно стоят-ждут пока мелочь отсчитает или сдачу получит на входе человек.

Раньше и компостеры были и это была особая фишка ))))))))

Возможно и сейчас это нормально.

Я высказал всего лишь мое отношение. Мне, когда меня толкают в плечо, потому что лень встать самому - жутко неприятно.

А когда так делают человек 10 за мной, причем не кооперируясь, а друг за другом в разное время - ощущаешь себя всю дорогу банкиром транзитным. Деньги туда, сдачу сюда.

Не передергивайте, разговор о маршрутках и я про маршрутки. Никто спокойно не стоит, все норовят овладеть мной сзади, или оттолкнуть с прохода и т.п. А мне как-то совсем не улыбается в маршрутке ехать стоя, тем-более те протиснувшиеся, также передают за проход. По идее стоя вообще запрещено, но увы никак не контролируется.

А чтобы банкиром себя не ощущать, я на проходе не сажусь)))

Поделиться сообщением

_1_   

Не передергивайте, разговор о маршрутках и я про маршрутки. Никто спокойно не стоит, все норовят овладеть мной сзади, или оттолкнуть с прохода и т.п. А мне как-то совсем не улыбается в маршрутке ехать стоя, тем-более те протиснувшиеся, также передают за проход. По идее стоя вообще запрещено, но увы никак не контролируется.

А чтобы банкиром себя не ощущать, я на проходе не сажусь)))

Да не. Я серьезно не понял о каком транспорте речь. Сколько раз стоял и искал мелочь - никто никогда не напирал. Даже на ступеньку маршрутки не становились. Спокойно стоят и ждут люди... странно. Разные маршрутки?

Поделиться сообщением

ADULM   

А как же раньше, вся маршрутка за проезд собирала, и сдачу передавали и не возмущались? Древность уже?

Поделиться сообщением

lenok08   

Насчет оторвать пятую точку и оплатить даже не вопрос, но 518-я была полная и сидячими и стоячими, оставалось тока передавать денешку, ну а дальше вы знаете))).

Почему в Лыткарино такие злые люди? А разве это только в Лыткарино. Возможно кол-во таких индивидумов зависит от плотности населения. Чем плотнее социум, тем больше озлобленных и раздраженных людей, как в той маршрутке))

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" (Г. Гейне)

Поделиться сообщением

_1_   

Насчет оторвать пятую точку и оплатить даже не вопрос, но 518-я была полная и сидячими и стоячими, оставалось тока передавать денешку, ну а дальше вы знаете))).

Да не, бывают разные обстоятельства. И когда водитель сам полдроги с крупной купюры набирает сдачу и потом передает, и когда маршрутка забита и еще много случаев. Это как раз нормально все (хотя с вопросом отсчитывания денег на ходу водителем вопрос, именно из-за этого однажды на нашем переезде жд авария с богданом произошла).

Я говорил именно о тех кто просто на остановке конечной заходит, садится и потом начинает тормошить весь салон из-за лени.

Поделиться сообщением

DND78   

Шел сегодня по улице Песчаная (дома за магазином Дикси, которые рядом с Атака) и увидел жуткую картину : народ выходит из подъезда и кладет мусорные пакеты за перегородку что рядом у входной двери в подъезд. Птицы с собаками эти пакеты "дербанят" и куча мусора вокруг дома и на улице пакеты летают благодаря ветру ... Теперь вопрос - как "добродушно" к таким нехорошим жителям города относится ?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Теперь вопрос - как "добродушно" к таким нехорошим жителям города относится ?

Понять причину, прежде чем выстраивать отношения. Быть может, дворник таджик уехал на солнечную родину в связи с кризисом и теперь некому доставать мусор из подвала, куда он спускается по мусоропроводу. Или мусоропровод заварили, а контейнер для мусора еще не поставили. Может УК выдала именно такое распоряжение, оптимизируя процесс вывоза мусора из дома.

Объявить людей "нехорошими" не задумавшись ни на миг о причинах их поведения, проще всего, но часто бывает необъективно.

:)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

BigKat   

Foxtrot, это извечный вопрос человеческой лени - сделать лишний крюк к мусорному контейнеру или плодить крыс прямо в своём подъезде.

Поделиться сообщением

DND78   

Понять причину, прежде чем выстраивать отношения. Быть может, дворник таджик уехал на солнечную родину в связи с кризисом и теперь некому доставать мусор из подвала, куда он спускается по мусоропроводу. Или мусоропровод заварили, а контейнер для мусора еще не поставили. Может УК выдала именно такое распоряжение, оптимизируя процесс вывоза мусора из дома.

Объявить людей "нехорошими" не задумавшись ни на миг о причинах их поведения, проще всего, но часто бывает необъективно.

:)

Рассмешил :lol: .Пример - Это как дядька гадящий у подъезда жилого дома ... когда у него представители органов правопорядка спросили почему он тут гадит ?. он ответил потому что общественного сортира поблизости не установили , а тут (у подъезда) тепло и хорошо ... По твоему виноваты те, кто общественный сортир не поставил поблизости ?! / Людям просто лень тащить мусор до контейнера, вот они его стыдливо и складывают за перегородкой, инвалиды (моральные). А мусор там разлетается от ветра очень хорошо.

Глядя на такой бардак с утра мое позитивное настроение меняется . Кроме того, меня поражают хитрожопые дяди и тети, которые влетают в маршрутки не оплатив сразу проезд а быстренько занимают места, пока те кто впереди их вошел и рассчитываются с водителем (вспоминается игра со стульями в детском саду).

А так, народ у нас в Лыткарино вполне нормальный ))), как и во всей стране нашей .

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

Foxtrot   

BigKat, да это как с урнами, если она рядом, мусор в нее, а когда через квартал, мало кто понесет. Соответственно, если расставить урны с учетом психологии среднего обывателя, чисто будет везде. Но у нас так никто не делает, у нас привычно сетуют на свинство человеческое.

Поделиться сообщением

_1_   

BigKat, да это как с урнами, если она рядом, мусор в нее, а когда через квартал, мало кто понесет. Соответственно, если расставить урны с учетом психологии среднего обывателя, чисто будет везде. Но у нас так никто не делает, у нас привычно сетуют на свинство человеческое.

Лучше не приучать людей носить мусор до урны а застроить весь город этими не самыми лицеприятными механизмами?

Поделиться сообщением

Mike   

_1_, механизмы можно сделать чистыми и аккуратными. Было бы желание... А так "теория разбитых окон" в действии..

podzemnaya_sistema.jpg

Поделиться сообщением

DND78   

_1_, механизмы можно сделать чистыми и аккуратными. Было бы желание... А так "теория разбитых окон" в действии..

podzemnaya_sistema.jpg

У нас машины на детские площадки скоро ставить начнут , а Вы тута с урнами ... ))) . В этом мире затылков и спин всем давно уже на всех положить !!! Каждый сам за себя (большая часть), главное в квартире чисто, а то что я мусор до урны не донес а бросил где то стыдливо , так это чиновники виноваты т.к. мусорные контейнеры в пешей доступности не поставили . Предлагаю одобрить закон об огнестрельном оружии и тогда наша страна в считанные года самочиститься !!! И все будут рады друг другу ))) . И злость пройдет !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.