Kovrov Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А моя карта походу наеласьпробивается от погоды на марсес балансом все окраспечатал заявление на замену - сеня пойду на автостанцию отнесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Жду когда в 538 тоже стрелку внедрят... Вообще будет отлично. Особенно когда в приложении обещаное автопополнение появится.Вчера вот и на Тройку сам себе телефоном проездной на 60 поездок закатал, пока до метро ехал - красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 как быстро приходят средства на карту и как обстоят дела со стоп-листами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Жду когда в 538 тоже стрелку внедрят... Вообще будет отлично. Особенно когда в приложении обещаное автопополнение появится.Вчера вот и на Тройку сам себе телефоном проездной на 60 поездок закатал, пока до метро ехал - красота!Тоже жду. Может как-то ускорить можно?Ясно понятно что владельцы до последнего будут сроки оттягивать.И вопрос по цене и скидки за стрелку в маршрутке. Как будет осуществляться. На других маршрутах какая схема? Изменено 30 октября, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) как быстро приходят средства на карту и как обстоят дела со стоп-листами?У меня приходят моментально. Оплачивал и через приложение Стрелка и ЯДом. Часто пополнял за 5-10 минут до поездки утром из-за того, что забывал проверить баланс с вечера а уведомлений о низком балансе приложение не выводит, хотя, казалось бы, это же элементарно.Со стоп-листами тоже пока проблем не было. Вот на днях за полчаса до поездки пополнил карту с балансом -16р. и она нормально пробилась. Как часто обновляются стоп-листы не знаю, может уже где-то и есть об этом инфа.На офф.сайте как-то туманно. Из написанного делаю вывод, что по идее, если есть интернет на терминале кондуктора, то выйти из стоп-листа должно довольно быстро.7. Карта «Стрелка» в СТОП-листе«Стрелка» попадает в СТОП-лист, когда баланс карты становится ниже 18 рублей.Для того, чтобы карта снова стала активной пассажиру необходимо ее пополнить, чтобы баланс «Стрелки» превысил 28 рублей. Данные терминала обновляются с определенной периодичностью, и информация в местах, где плохо ловит сотовая связь, может поступать с задержкой.Рекомендуем пополнять карту «Стрелка» заблаговременно. Изменено 30 октября, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, где можно узнать стоимость проезда по Стрелке на 518 маршрутке. Позвонила в ЛАТП там сказали, что не знают. Зашла на сайт Стрелки, тоже не нашла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Стоимость проезда должна быть такая же, как и за нал. Накопительные скидки на коммерции не предоставляются. Жду когда в 538 тоже стрелку внедрят... А что, еще не?Ребятки, конечно, борзые, но с огнем играют... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Стоимость проезда должна быть такая же, как и за нал. Накопительные скидки на коммерции не предоставляются.А что, еще не? Ребятки, конечно, борзые, но с огнем играют...А тогда смысл в этой стрелке на коммерческом транспорте? Совмещать с муниципальным?Да, пока не внедрили. Куда и кому капать что бы им волшебный пендель дали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) А тогда смысл в этой стрелке на коммерческом транспорте? Единое платежное средство. Кроме того, товарисчи лелеют мечту выпилить коммерческий транспорт полностью.К слову, на некоторых коммерческих маршрутах, например, в Подольске, по стрелке возят дешевле. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Единое платежное средство. Кроме того, товарисчи лелеют мечту выпилить коммерческий транспорт полностью.К слову, на некоторых коммерческих маршрутах, например, в Подольске по стрелке возят дешевле. Ну вижу плюс в том что вечером или утром можно выбирать на автобус или как обычно на маршрутку. А то так купишь стрелку на автобус и половину месяца на маршрутке ездишь. Вроде и не выгодно.Когда платежный документ станет один на все - будет удобнее намного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да, пока не внедрили. Куда и кому капать что бы им волшебный пендель дали?Минтранс МО ссылкаЕТК info@strelkacard.ru 8 800 100-77-90 Пендаль может быть весьма чувствительным. За работу на маршруте без оборудования для безналичного расчета положен штраф 70 тыр с машины. Если у них подключение "в процессе" - могут пока закрывать глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиКи Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Стоимость проезда должна быть такая же, как и за нал. Накопительные скидки на коммерции не предоставляются. Что Вы врете Mazzy!!! Еще как предоставляются, вместо 60 руб. по карте стрелка поездка 50 руб., первые 5 дней поездка 60 руб., затем 58 руб., 56 руб., 54 руб., 52 руб., и до конца месяца, дней десять 50 руб. Лично проверенно, каждый день езжу по стрелке в 518 маршруте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Скажите скидка суммируется?Например в теории 348 и 538? То есть дней 10 на коммерции и 10 дней на муниципальном. Или на каждом независимо счет идет?И второе: если совершенно разные маршщруты, 518 и 348. Или на каждом нужно отъездить 5-10 поездок что бы именно на этом маршруте стало дешевле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Что Вы врете Mazzy!!!Я написал как по умолчанию. Если ЛАТП дает за свой счет скидки - ну, похвально.Скажите скидка суммируется? Проверьте опытным путем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Проверьте опытным путем. Я пока думаю в целесообразности ее покупки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиКи Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Скажите скидка суммируется?Например в теории 348 и 538? То есть дней 10 на коммерции и 10 дней на муниципальном. Или на каждом независимо счет идет?И второе: если совершенно разные маршщруты, 518 и 348. Или на каждом нужно отъездить 5-10 поездок что бы именно на этом маршруте стало дешевле?Вот про это я не в курсе, т.к ежедневно езжу по 518 маршруту и 21 маршруту, и в обоих маршрутах у меня скидка! Надо как нить сесть на 348 и посмотреть, будет ли там!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот про это я не в курсе, т.к ежедневно езжу по 518 маршруту и 21 маршруту, и в обоих маршрутах у меня скидка! Надо как нить сесть на 348 и посмотреть, будет ли там!))21 и 348 - одно и то же предприятие. Ежедневные поездки на 518+21? И пять дней, туда и обратно, 60 рублей? По вашему тексту получается следующее. Первые 10 поездок не суммируются, их на каждом маршруте надо выкатывать отдельно. А вот последующие похоже суммируются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиКи Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Хочу подытожить, что для меня экономия ощутимая и карта стрелка оправдывает себя, так что однозначно советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А студенческая Стрелка даёт скидку 50% на 518? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А студенческая Стрелка даёт скидку 50% на 518?А как оформляется студенческая стрелка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 При предъявлении студенческого билета на автостанции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Раньше по моему шла речь про какое то заявление из вуза и т.д.Отменили?На нашей автостанции? Какова стоимость? Эта студстрелка распространяется на московские или подмосковные маршруты или только наш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А студенческая Стрелка даёт скидку 50% на 518?По идее не должна, должен списываться тариф обычной Стрелки.Какова стоимость? Эта студстрелка распространяется на московские или подмосковные маршруты или только наш?Распространяется на все маршруты, подключенные к Стрелке, работает также, но на социале списывается не полный тариф, а половина (в соответствии с прейскурантом). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Раньше по моему шла речь про какое то заявление из вуза и т.д.Отменили?На нашей автостанции? Какова стоимость? Эта студстрелка распространяется на московские или подмосковные маршруты или только наш?200 рублей, как обычная стрелка.Студак для проформы нужен при оформлении, но часто просят показать в автобусе.На других автобусах и маршрутах еще не тестил, как-то ненадобно было. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Что-то заглохло внедрение стрелки на 29 маршрутках...Обидно - у меня это последнее место, для которого приходится наличку таскать, да всё чаще мелочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение