vovka_squid Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Dzen я так и не понял - баланс у них общий или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно. Подробнее: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Двойные карты на автостанции вчера вечером еще были в продаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Не могу разобраться, есть ли разница в тарифах между Стрелкой с приложением Тройки, и Тройкой с приложением Стрелки? И что-то не понимаю пока разницы между двумя типами этих карт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вам не нужно таскать две карточки, всего лишь. Остальное как я понял осталось без изменений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 С 1 января 2017 года вводится новая система расчета скидки по карте «Стрелка» ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 03.06.2016 в 13:43, _1_ сказал: Вам не нужно таскать две карточки, всего лишь. Остальное как я понял осталось без изменений. Отнюдь. Если брать карту Тройка+Стрелка, то на Стрелке 80 рублей не работают, т.е. деньги как-бы и есть и в приложении показывает, но билет вам не пробьют, т.к. кондукторшин аппарат покажет 0 руб. Я понял, что в таком случае залоговая стоимость 80 руб пропадает, т.к. вы не сможете эти деньги проездить и при сдаче карты вам их не вернут. Зато эти 80 руб поначалу вводят в заблуждение. На обычной Стрелке эти 80 руб не отображаются. Подозреваю, на карте Стрелка+Тройка, соответственно пропадут троешные 50 руб. Если у кого есть обе карты, не спешите их менять на одну. Купите в газетном киоске за десятку обложку и суньте туда обе карты. Как минимум 40 руб выиграете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Купил на днях Стрелку с приложением Тройки. Цена 200 рублей, из них 120 на счету Стрелки (в личном кабинете отображается), а 80 рублей - видимо, просто сама стоимость карты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameispavel Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 В 16.06.2015 в 16:28, Mazzy сказал: Карта попадает в стоп-лист, если баланс на ней опускается ниже 28 руб и выводится из него на следующий день после пополнения. Интересная ситуация со стоп-листами, у меня на карте 61р, ехал по городу, кондуктор сказала-что карта в стоп-листе! И че за фигня???? и такое уже не в первый раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Если это тройкострелка, купленная в метро - там минимальный остаток 80 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLena Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 А еще (про совместную Стрелка+Трройка), если на одной есть деньги, а на второй нет или мало - блокируются обе!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preceptor Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 7 часов назад, NLena сказал: А еще (про совместную Стрелка+Трройка), если на одной есть деньги, а на второй нет или мало - блокируются обе!!!! Странно, у меня "Стрелка" работает при нулевой "Тройке". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Возможно на тройке как и на стрелке. Через приложение можно установить лимит. На стрелке, можно самому указать сумму блокировки, плюс или минус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila87 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 подскажите, пожалуйста, в какое время и по каким дням на автостанции Лыткарино работает продажа карт "стрелка". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Пол дня пытаюсь разобраться в этих стрелках/тройках и наоборот... Сколько по стрелке сейчас выходит проезд котельники-дк, первые поездки стоят так же как и обычно? Сколько стоит метро по карте стрелка+тройка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, FiSHka сказал: Сколько по стрелке сейчас выходит проезд котельники-дк 47 руб 65 коп. - до 10-й поездки за месяц 44 руб 31 коп - с 11 по 20-ю поездки за месяц 40 р 98 коп - 21-я - 30-я поездки 37 р 64 коп - 31-я - 40 -я поездки 34 р 31 коп - 41 - 50-я поездки 30 р 97 коп - с 51-й поездки за месяц. добавлено 1 минуту спустя 7 минут назад, FiSHka сказал: Сколько стоит метро по карте стрелка+тройка? 35 руб, как по обычной карте. Но деньги надо класть отдельно. Тройка+стрелка - фактически два независимых кошелька на одном носителе. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Mazzy сказал: Тройка+стрелка Спасибо! Правда так и не поняла есть ли разница выбирать с+т или т+с... и то и то можно в Котельниках купить, верно? Изменено 24 мая, 2017 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Т+С эмитирует московский метрополитен (т.е. "троечники"), залог 50 руб, плюс стрелочники на стрелочном балансе требуют остаток не менее 80 руб (наглость и хамство, но вот так). В отличие от обычной стрелки, почти не глючит. Продаётся в кассах метро. С+Т эмитирует УЭК - ЕТК (т.е. "стрелочники"), подробностей не знаю, продаётся на областных автостанциях. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Mazzy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivka-Tanua Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 В некоторых автобусах 348 маршрута установили новые валидаторы и кондукторы говорят прикладывать стрелку в начале и конце пути. Ехала дочь студентка и списали как тариф по городу (по 15 рублей) 2 раза, в итоге вышло 30, хотя обычный проезд стоит 23 рубля. Что за новая система и с какой радости нужно переплачивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А у них глючит эта система по страшному. Если едете до конечной остановки - в конце пути карту лучше не прикладывать, и так спишется полный тариф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Вопрос и эмоции по детской стрелке. Короче весь сентябрь бились с этими справками, искали место где их продают, трепали нервы. Теперь моя детина села с картой в заднем кармане и она перестала читаться. Пошел менять и (тут много мата) они требуют все справки заново принести и оформить новую карту. А чтобы перекинуть деньги со старой на новую нужен чек (положить деньги надо на старую) и заявление. Блин, миллион бумажек ради какой-то карты в 21 веке :(( Даже ради простого замены носителя. И второе возмущение по поводу самого исполнения - ну это же ребёнок! Я полагаю, что эта нервотрепка с заменой не один раз будет. Неужели нельзя сделать антивандальный брелочек, типа домофонного? Может кто знает как проапгрейдить карту, чтобы не проходить эти круги ада постоянно? Может как-то можно восстановить её работу? Что там могло накрыться? Как она устроена? И как можно проверить её работу желательно в домашних условиях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 14 минут назад, Slimer сказал: Вопрос и эмоции по детской стрелке. Короче весь сентябрь бились с этими справками, искали место где их продают, трепали нервы. А какие там справки нужны?? Мне сказали, что только из школы, что он там учится, и все (ну и паспорт его). Еще что то надо? Или мы про разные стрелки говорим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Slimer можно купить вот такой девайс за 30 рублей. Чехол сделан из пластика, и карта не будет гнуться при прикладывании к валидатору и нахождении в кармане. Ну если, конечно, не сидеть на ней Хотя я один раз летом на автомате положил в задний карман джинс и сел на неё. В результате чехол треснул, но карта осталась жива. Там внутри карт какие-то микро-чипы находятся. Когда карта изгинается постоянно, контакты постепенно истираются и в какой-то момент переламываются. От этого они и перестают работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 @Шанешка чтобы взять справку из школы нужно лично прийти заяву написать. Как-будто это какая-то секретная информация. Теперь тут еще 2 заявления. А тётя эта у нас работает не пойми как. То её нет, то обед, то больничный... Короче всё для людей. добавлено 4 минуты спустя @BeerBoozer есть такие две штуки, одна даже к портфелю привязана, чтобы не потерять - один фиг достал и сломал(( Нужен какой-то более надежный способ. добавлено 40 минут спустя Блин, еще и выписку из домовой брать опять Что за уродство! Еще один день потратить ради этой карты Чтоб их... Зла не хватает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 12 часов назад, BeerBoozer сказал: можно купить вот такой девайс за 30 рублей. Где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение