Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Yuli_

ЖК "Президентский", корпус 1

Рекомендуемые сообщения

vasek@k   

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Все вопросы касаемые остекления ваших квартир просьба задавать мне, т.к. я являюсь представителем компании которая производит и монтирует окна в вашем доме.

А в третьем корпусе тоже Вы окна ставили?

Поделиться сообщением

ToXa   

ToXa а откуда такая уверенность, что не будет очередного переноса сроков сдачи?

Откуда информация?

объединённая информация из нескольких источников, каждому из которых в отдельности доверять нельзя, а всем вместе - вполне можно.

Поделиться сообщением

А в третьем корпусе тоже Вы окна ставили?

В третьем НИКО у меня пыталась утеплять балкон. Если есть желание- приходите посмотреть, что у них получилось. 

Поделиться сообщением

vasek@k   

В третьем НИКО у меня пыталась утеплять балкон. Если есть желание- приходите посмотреть, что у них получилось. 

Если Вы недовольны и они не хотят исправлять - проведите экспертизу и оценку стоимости исправления дефектов. Если после этого тоже не захотят. То идите в суд. Вам вернут деньги на устранение недоделок, плюс неустойку и расходы на экспертизу.

Поделиться сообщением

Если Вы недовольны и они не хотят исправлять - проведите экспертизу и оценку стоимости исправления дефектов. Если после этого тоже не захотят. То идите в суд. Вам вернут деньги на устранение недоделок, плюс неустойку и расходы на экспертизу.

Я так и хотел сделать, но здоровье не позволило. Я почти все дефекты устранил сам. Непрофессионально, конечно, но как мог. И считаю , что вправе и даже обязан предупредить других.

И вот еще, не стОит меня учить, что мне делать. Я сам это хорошо умею делать.  Вы задали вопрос, я на него Вам ответил. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поделиться сообщением

vasek@k   

Я так и хотел сделать, но здоровье не позволило. Я почти все дефекты устранил сам. Непрофессионально, конечно, но как мог. И считаю , что вправе и даже обязан предупредить других.

И вот еще, не стОит меня учить, что мне делать. Я сам это хорошо умею делать.  Вы задали вопрос, я на него Вам ответил. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Я и не думал никого учить, просто дал совет. а воспользоваться им или нет, каждый решает сам...

Лично я провел экспертизу окон в квартире. 

Поделиться сообщением

manul   

Я и не думал никого учить, просто дал совет. а воспользоваться им или нет, каждый решает сам...

Лично я провел экспертизу окон в квартире. 

vasek@k, какой результат экспертизы, сколько это стоило, какую фирму вызывали и что будете делать дальше? Интересуюсь не просто так - у самого с окнами Бяда, можно в личку...

Поделиться сообщением

timka05   

А там, где монтировали, Вы по гарантии делаете?

Маловероятно. У вас с Нико ЛТД никаких отношений нет. Гарантия застройщика - 5 лет по ЖК РФ. С претензиями к застройщику. А уж кого застройщик решит привлечь - своего подрядчика или сам справится - это его проблемы.

Поделиться сообщением

vasek@k   

Как Вы можете догадаться, требуются работы по окнам. Чем сейчас представители застройщика и занимаются. Основные проблемы по алюминиевому остеклению. Как закончат - отпишусь о результатах. В личку могу прислать инфу об экспертах.

Поделиться сообщением

Вот и выяснилось, что мы с Вами о разных вещах говорили.

Поделиться сообщением

Nikoltd   

А там, где монтировали, Вы по гарантии делаете?

Гарантия на изделия по договору с застройщиком 60 месяцев.

По опыту предыдущих домов( ЖК Прибрежный корп.5 и корп.4 и т.д.), до передачи дома Управляющей Компании, при приемке квартиры,  если у владельцев квартир  есть претензии к нашим изделиям то они отражают в акте приемке и мы устраняем, после передачи дома Управляющей Компании, все заявки на гарантийный ремонт от жильцов поступают с начало в Управляющую Компанию, а потом Управляющая Компания передает нам и мы отправляем на ремонт нашего специалиста.

Так же будет и в Вашем доме(ЖК Президенский корп.1).

Свои обязательства по гарантии мы полностью соблюдаем. 

Изменено пользователем Nikoltd

Поделиться сообщением

По опыту предыдущих домов( ЖК Прибрежный корп.5 и корп.4 и т.д.), до передачи дома Управляющей Компании, при приемке квартиры,  если у владельцев квартир  есть претензии к нашим изделиям то они отражают в акте приемке и мы устраняем, после передачи дома Управляющей Компании, все заявки на гарантийный ремонт от жильцов поступают с начало в Управляющую Компанию, а потом Управляющая Компания передает нам и мы отправляем на ремонт нашего специалиста.

АГА, выполняют, и не один раз выполняют.

Поделиться сообщением

vasek@k   

дом на гарантии по договору 5 лет. Окна как его часть тоже. У собственником договор, а собственно и гарантия с застройщиком. Я бы рекомендовал писать претензии по качеству окон сразу застройщику. УК их просто передает застройщику. А может потерять, забыть отправить и т.д. В итоге пройдет время, никто ничего не сделает, нужно будет начинать сначала. 

А так претензию сразу застройщику, и таймер включается. Только копию претензии с пометкой о вручении себе оставляйте.

Поделиться сообщением

leonid61   

Написал я претензию ...в декабре ,  позвонил не давно в УК , они отвечают мы не можем найти пишите заново , называю число , говорят нету ничего , я им что по сто раз одно и то же писать  ,пошел к ним разбираться ,нашли , а мы отправили застройщику , а они как правило не отвечают игнорируют наши заявления , хорошо покажите какого числа вы отправили им ,не могут найти , тогда Вы УК дайте мне  ответ , а какой ... во общем.. .. Спрашиваю про ОДН почему такая разница ,  то же все не внятно . Вывод -туда надо идти работать . что бы все игры понять !

Да и еще  обратился , к застройщику , а они обращайтесь в   УК ( мой комент выше .)  Вывод- Да здравствует наш Российский суд !!!

Поделиться сообщением

vasek@k   

Написал я претензию ...в декабре ,  позвонил не давно в УК , они отвечают мы не можем найти пишите заново , называю число , говорят нету ничего , я им что по сто раз одно и то же писать  ,пошел к ним разбираться ,нашли , а мы отправили застройщику , а они как правило не отвечают игнорируют наши заявления , хорошо покажите какого числа вы отправили им ,не могут найти , тогда Вы УК дайте мне  ответ , а какой ... во общем.. .. Спрашиваю про ОДН почему такая разница ,  то же все не внятно . Вывод -туда надо идти работать . что бы все игры понять !

Да и еще  обратился , к застройщику , а они обращайтесь в   УК ( мой комент выше .)  Вывод- Да здравствует наш Российский суд !!!

В УК я не ходил, сразу писал претензию застройщику в 2х экземплярах. Никаких посылов в УК сдлеать и не пытались, я бы все равно не пошел :)

Для суда нужны документы - ваши претензии, потом экспертизу нужно провести, чтобы доказать, что это брак. Потом можно в суд, а лучше еще раз к застройщику с предложением компенсировать расходы на устранение и затраты. А потом 100% в суд. Если примитивно - то схема действия.

Поделиться сообщением

то есть работы ведутся, ну это хорошо..хотя внешне такое ощущение что со стройки всех рабочих вывезли 

Нам 3 этаж показывали

20151020_122247.jpg

20151020_122334.jpg

20151020_122408.jpg

20151020_122630.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.