Avraam Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Данные пункты не обязывают подписывать доп. соглашение на переносе сроков? не обязывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна78 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 сходила посмотрела квартиру 2-ку..большой привет проектировщикам..ванна меньше чем у нас в хрущевке, туалет только для унитаза, коридор только на бумаге красиво , на самом деле он узкий, если ставить шкаф, то пройти будет сложно...в кухне большую часть стены занимает вентиляционный шкаф, в ванне и туалете тоже самое..одно ясно, что надо как-то передвигать стены, чтобы было более удобноочень хорошие трешки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна78 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему сейчас недоступны шахматки? Захотела посмотреть, а ничего там нет, или я как-то не так смотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему сейчас недоступны шахматки? Захотела посмотреть, а ничего там нет, или я как-то не так смотрюТам не на всех квартирах почему-то планировки.вот, например, двушкаИ вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakepka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Соседи, задалась вопросом: на дворе 1 октября 2015 года, в соответсвтии с проектной декларацией (редакция от 05.08.2014) срок действия разрешения на строителсьвто до 30 сентября 2015.В последней редакции декларации (от 23.07.2015) речь идет про разрешение на ввод в эксплуатацию. Должно быть отдельное изменение про продление срока разрешения на строительство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 так на сайте Камы в изменениях в проектную декларацию от 23.07.2015г. есть вроде про продление разрешения на строительство.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Агонь! "Реконструкция" меняет содержание одного и того же изменения проектной декларации, под той же датой и ссылкой Процитирую свое сообщение от 23.07, когда только появилось изменение в проектной декларации от 23.07:На сайте появилось изменение в Проектной декларации от 23.07.2015:ссылка Суть - изменен срок окончания строительно-монтажных работ и ввод объекта в эксплуатацию с 30 сентября 2015 на 1 квартал 2016 (не позднее 31 марта 2016 года).Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию с "не позднее 30 сентября 2015" на "не позднее 31 марта 2016". Какие изменения мы видим сейчас, относительно того, о чем нам заявили в первоначальной версии изменения в Проектной декларации от 23.07.2015:- изменен срок окончания строительно-монтажных работ и ввод объекта в эксплуатацию с "1 квартал 2016 (не позднее 31 марта 2016 года)" на "не позднее 16 июня 2016 года" (изначальный срок - 30 сентября 2015, т.е расхождение 8.5 месяцев) ;- изменен срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию с "не позднее 31 марта 2016" на "не позднее 16 июня 2016" (изначальный срок - 30 сентября 2015, т.е расхождение также 8.5 месяцев). Изменено 2 октября, 2015 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Агонь!А с какого... огонь-то? Вам-то не пофиг на все эти сроки и разрешения на строительство? По всем домам в Лыткарино были задержки, не вы первые, не вы последние. Кто-то принимает это как неизбежность, типа все от бога))), кто-то попусту порет себе нервы, а кто-то потом тихо и без особых напрягов имеет с этого денежку. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 а кто-то потом тихо и без особых напрягов имеет с этого денежку. Это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А с какого... огонь-то? Вам-то не пофиг на все эти сроки и разрешения на строительство? По всем домам в Лыткарино были задержки, не вы первые, не вы последние. Кто-то принимает это как неизбежность, типа все от бога))), кто-то попусту порет себе нервы, а кто-то потом тихо и без особых напрягов имеет с этого денежку. Какая неизбежность, какие нервы, Авраам? Успокойтесь, все думаю для себя давно решили, будут отсуживать просрочку или нет Здесь вопрос в другом - подленько это как-то чтоль, взять и задним числом заменить один документ на другой. Знаете, как примерно на форуме, ведя беседу, один собеседник пост-фактум изменит свои старые сообщения с иным смыслом, а пометки "изменено пользователем..." отключены. Так сказать, характеризующий поступок, который лично я считаю не особенно правильным.Это как?Ооо, это любимая тема Авраама :))http://www.lytkarino.info/forum/topic/52960-neustoyka-i-ubytki-po-ddu/ - ознакомьтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Успокойтесь, По-моему, подобные реплики - это глупость, граничащая с хамством. Где вы умудрились разглядеть моё беспокойство-то? Как раз это вы там напалм разливали.))) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) По-моему, подобные реплики - это глупость, граничащая с хамством. Где вы умудрились разглядеть моё беспокойство-то? Как раз это вы там напалм разливали.)))Даже не думал хамить, мне это не нужно. И хочу заметить, что я не перехожу на личности, в отличие от вас.Давайте мы не будем устраивать из маленькой, уютной и информативной темки очередную вязкую дискуссию с вашим участием, коих уже в достатке на форуме, ок?Авраам, я бы хотел, чтоб вы поняли, что я действительно искренне ценю вашу поддержку в юридических вопросах, коя является вашим хлебом... но надо понимать, что здесь будущие жильцы (и не только) делятся информацией, порой просто ради информации и аналитики, а не для "разливания", "неизбежности" и "нервов". Т.е без каких-либо подводных камней, которые вы пытаетесь найти. В том числе и мое, об изменении в проектной декларации.Искренне хочется надеяться, что мы поняли друг-друга и для вас это сообщение не покажется очередной "мулетой", коей оно не является. И вы лучше бы оставили короткий список действий для желающих впоследствии отстаивать неустойку. Не все думаю видели вашу темку. И людям будет полезно и для вас в будущем потенциально прибыльно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Обанкротят Реконструкцию после сдачи дома и всех делов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я не перехожу на личности, в отличие от вас. И вы лучше бы оставили короткий список действий для желающих впоследствии отстаивать неустойку. Не все думаю видели вашу темку.На личности, это когда пишут что-то типа "ты дурак", я же высказался исключительно по поводу реплики. Ну, не люблю я когда мне абсолютно беспричинно пишут "успокойся". Вот тогда я действительно немного бешусь, секунд этак пять. Вы дали ссылку, думаю, что этого достаточно, все остальное есть в той теме, ищущий да обрящет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Обанкротят Реконструкцию после сдачи дома и всех делов. Хорошо, если "после", а если "до"? Ттт, не к ночи будь сказано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 До им надо достроить 2 корпус.Вернее собрать там денюжку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо, если "после", а если "до"? Ттт, не к ночи будь сказаноПо всем домам в Лыткарино были задержки, не вы первые, не вы последние.Так что не беспокойтесь Уж первому корпусу то точно беспокоиться нужно в последнюю очередь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Сегодня заглянул на просмотр и быстро рулеткой померил восточную однушку на 43 кв.мКорявенько перенес в электронный вид, может кому-то для планирования пригодится. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Tier 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна78 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Что-то здесь в последнее время так тихо-тихо..все наверное замерли в ожидании, что будет..достроят или нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoltd Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане!Все вопросы касаемые остекления ваших квартир просьба задавать мне, т.к. я являюсь представителем компании которая производит и монтирует окна в вашем доме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoltd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день!Для информации, об окнах ПВХ и алюминиевых конструкциях на балконах, для владельцев квартирПВХ окна и двери:1. Профиль ПВХ окон: Montblanc/Rechmont 70 мм.2. Фурнитура на ПВХ окнах: СТН3. Стеклопакет: 34мм (4*12*4*10*4)4. Вентиляционный клапан на ПВХ окнах: Клапан доступа воздуха BP-72 (СК-201) Алюминиевые конструкции на балконах системы PROVEDAL. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Убрали подъёмник и застеклили балконы со стороны подъемника. Внешне дом практически готов, перекопали все вокруг, подводили канализацию и трубы отопления (довели до ума теплоузел со стороны Базяева, кстати и ко 2 корпусу там отвод уже есть). Кто-нибудь ходил на просмотр, как там внутренние работы? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна78 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день.А кто ходил на просмотры квартир? И когда? Что там происходит внутри? Работы вообще ведутся или все оставлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день.А кто ходил на просмотры квартир? И когда? Что там происходит внутри? Работы вообще ведутся или все оставлено. ведутся-не ведутся... какая разница? В октябре точно сдадут. Так что копите деньги на отделку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 ToXa а откуда такая уверенность, что не будет очередного переноса сроков сдачи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение