Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
CCC

Нужен парикмахер

Рекомендуемые сообщения

riglik   

По рекомендации своей знакомой ходила в парикмахерскую"Фэшн стайл"около рынка к парикмахеру-Амире.Очень хорошая девушка,аккуратная,не торопится(как многие лишь бы денег получить) все подскажет,посоветует какой цвет выбрать,что с волосами делать вдальнейшем.Она и женский и мужской мастер.Мне очень понравилась и дальше к ней буду ходить!В отношении цен,недешево и недорого,я отдала 3 тыс рублей за покраску,стрижку,помывку головы со всякими средствами и потом мне немного стрижку "горящими"ножницами делали :))) у всех как говорится "кошельки" разные и требования тоже,для меня главное результат-а мне он очень понравился!!!спасибо,скоро снова к Вам приду :)

на короткие волосы?

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Лена в Валерии. С ней первый раз красила все волосы. Оба раза получилось шикарно. По деньгам - недорого. Стрижет хорошо и аккуратно длинные волосы. Доп. услуги не навязывает

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Лена в Валерии. С ней первый раз красила все волосы. Оба раза получилось шикарно. По деньгам - недорого. Стрижет хорошо и аккуратно длинные волосы. Доп. услуги не навязывает

Тоже к ней хожу. 5 лет уже.

Не могу сказать, что недорого, это всё-таки салон. Но ооочень нравится, как она стрижёт и красит.

Поделиться сообщением

Ну, по сравнению с Ершовой, например, недорого. Но окрашивание, если честно, мне у Лены гораздо больше понравилось. К тому же считаю, что окрашивание - дело тонкое и экономить на нем грешновато=))))

Поделиться сообщением

anna1981   

А мне нравиться парикмахерская на Коммунистической! Раньше они кажется на Ухтомкебыли под рябинушкой. Парикмахеры отличные, они кажется там все родственники! Стриглась и красилась у женщины в возрасте, не помню как зовут и еще у другой девушки! Претензий нет!

Поделиться сообщением

Windflower, Йожик, вы имеете в виду Елену Соколовскую? Или какую то другую? Я опять в поисках своего мастера, вот думаю, куда податься:)

Леди, свежие рекомендации по парикмахерам есть?:)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

BigKat   

riglik,да не новая, я там ещё после НГ стриглась, мне её порекомендовали. Штендер не помню, вроде да. А Набережная 22а, это 9-этажка за старой стоматологией.

Поделиться сообщением

panda   

Шанешка,

А мне нравиться парикмахерская на Коммунистической! Раньше они кажется на Ухтомке были под рябинушкой.

стригусь с осени у Артура. Первый раз была у него в "гармонии". Но, как в рекламе, "если нет разницы-зачем платить больше".

стрижка на короткие волосы.

Поделиться сообщением

panda, то есть он работает и в Гармонии и на Коммунистической? Ну где Гармония я знаю. Сориентируйте плиз, где парикмахерская на Коммунистической?

Поделиться сообщением

В справочнике что то не нашла их, у кого есть телефон парикмахерской на Коммунистической?

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Juli   

По Артуру, стриглась у него в гармонии,косяков на короткую стрижку наделал достаточно,тоже почитала рекомендации на форуме (мой мастер в отъезде был),ну а через две недели моя макушка и не помнила что ее стригли.

Поделиться сообщением

Lissko   

Народ, порекомендуйте, к кому можно податься в северной части города? Есть у нас кто приличный из парикмахеров в Багире или Виктории, например?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

lesja_ja   

Фэшн стайл.напротив рынка.очень хороший мастер Амира.и стиль подберет,и советы даст,никогда у меня не было короткой стрижки но благодаря ей решилась,и оч довольна!!!главное стрижки не из серии продавец с рынка а именно стильные,а при желание и креатив классный может сделать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.