riglik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 По рекомендации своей знакомой ходила в парикмахерскую"Фэшн стайл"около рынка к парикмахеру-Амире.Очень хорошая девушка,аккуратная,не торопится(как многие лишь бы денег получить) все подскажет,посоветует какой цвет выбрать,что с волосами делать вдальнейшем.Она и женский и мужской мастер.Мне очень понравилась и дальше к ней буду ходить!В отношении цен,недешево и недорого,я отдала 3 тыс рублей за покраску,стрижку,помывку головы со всякими средствами и потом мне немного стрижку "горящими"ножницами делали )) у всех как говорится "кошельки" разные и требования тоже,для меня главное результат-а мне он очень понравился!!!спасибо,скоро снова к Вам приду на короткие волосы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксю-Ксюша Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Не плохо стригут на Первомайской. Имени парикмахера не помню,извините. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гасик Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 на короткие волосы? у меня средней длины,чуть ниже плеч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне очень нравится Лена в Валерии. С ней первый раз красила все волосы. Оба раза получилось шикарно. По деньгам - недорого. Стрижет хорошо и аккуратно длинные волосы. Доп. услуги не навязывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Валерия- не дешевая парикмахерская. Конечно, они хороши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне очень нравится Лена в Валерии. С ней первый раз красила все волосы. Оба раза получилось шикарно. По деньгам - недорого. Стрижет хорошо и аккуратно длинные волосы. Доп. услуги не навязывает Тоже к ней хожу. 5 лет уже. Не могу сказать, что недорого, это всё-таки салон. Но ооочень нравится, как она стрижёт и красит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну, по сравнению с Ершовой, например, недорого. Но окрашивание, если честно, мне у Лены гораздо больше понравилось. К тому же считаю, что окрашивание - дело тонкое и экономить на нем грешновато=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 http://www.lytkarino.info/forum/topic/13999/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna1981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А мне нравиться парикмахерская на Коммунистической! Раньше они кажется на Ухтомкебыли под рябинушкой. Парикмахеры отличные, они кажется там все родственники! Стриглась и красилась у женщины в возрасте, не помню как зовут и еще у другой девушки! Претензий нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Windflower, Йожик, вы имеете в виду Елену Соколовскую? Или какую то другую? Я опять в поисках своего мастера, вот думаю, куда податься Леди, свежие рекомендации по парикмахерам есть? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Нравится Алёна на Набережной 22а. Сам салон не примечателен, но нравится работа Алёны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Новая парикмахерская?у них еще штендер стоит на улице? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 riglik,да не новая, я там ещё после НГ стриглась, мне её порекомендовали. Штендер не помню, вроде да. А Набережная 22а, это 9-этажка за старой стоматологией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Шанешка, А мне нравиться парикмахерская на Коммунистической! Раньше они кажется на Ухтомке были под рябинушкой. стригусь с осени у Артура. Первый раз была у него в "гармонии". Но, как в рекламе, "если нет разницы-зачем платить больше". стрижка на короткие волосы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 panda, то есть он работает и в Гармонии и на Коммунистической? Ну где Гармония я знаю. Сориентируйте плиз, где парикмахерская на Коммунистической? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Там где аптека, вход со двора, Коммунистическая 58, если не путаю. Кстати, Аида тоже хорошо стрижет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Спасибо В справочнике что то не нашла их, у кого есть телефон парикмахерской на Коммунистической? Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Лену Соколовскую рекомендую смело, сама к ней по рекомендации попала, довольна всем! И дочку свою к ней вожу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 По Артуру, стриглась у него в гармонии,косяков на короткую стрижку наделал достаточно,тоже почитала рекомендации на форуме (мой мастер в отъезде был),ну а через две недели моя макушка и не помнила что ее стригли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Так вам не понравилась стрижка, или что волосы быстро отрасли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Народ, порекомендуйте, к кому можно податься в северной части города? Есть у нас кто приличный из парикмахеров в Багире или Виктории, например? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин83 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошие мастера работают в салоне, что в рядах у автостанции. Лично я и многие мои подружки стригутся там у Риты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesja_ja Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Фэшн стайл.напротив рынка.очень хороший мастер Амира.и стиль подберет,и советы даст,никогда у меня не было короткой стрижки но благодаря ей решилась,и оч довольна!!!главное стрижки не из серии продавец с рынка а именно стильные,а при желание и креатив классный может сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Lissko, а Виктория это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 описалась поди, Валерию я только знаю в нашем краю географии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение