Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
CCC

Нужен парикмахер

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Привет классный стилист работает в Багире (центр здоровья и красоты) Мила . 

Вы про Милену? Темненькая с длинными волосами? она там приходящая на сколько я знаю, основное место работы в мск. Ее объявления были на доске, кстати, она может и на дом. 

Поделиться сообщением

Georgi   

Да да про Милену ! Она работает в Москве стилистом а в Лыткарино   Работает пару раз в неделю , стригусь и крашусь у нее , очень довольна ! Приезжаем ко мне на дом если нужен номер могу подсказать .

Отвечаю со страницы папы, не удивляйтесь !)))

Поделиться сообщением

Да да про Милену ! Она работает в Москве стилистом а в Лыткарино   Работает пару раз в неделю , стригусь и крашусь у нее , очень довольна ! Приезжаем ко мне на дом если нужен номер могу подсказать .

Подскажите номер Милены? Подстриглась, но что-то не то все равно, теперь хочу немного поправить прическу.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Обожаю ее как мастера и надеюсь, что никогда не придется ее менять и искать кого-то нового. 

ко мне даже подружка из Мск специально приезжает в тот же день, мы у нее оптом обслуживаемся)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Ищу мастера, который делает боб-каре на отлично. Стрижка классическая, но к сожалению, в Лыткарино никак не подберу мастера, который бы меня устроил. Раньше всегда стриглась в Жулебино, ну одного и того же мастера, всегда была довольна (но он переехал в др. район). Вот фото стрижки: 

image.jpg

Поделиться сообщением

MuratL   

Всем привет! Ищу мастера, который делает боб-каре на отлично. Стрижка классическая, но к сожалению, в Лыткарино никак не подберу мастера, который бы меня устроил. Раньше всегда стриглась в Жулебино, ну одного и того же мастера, всегда была довольна (но он переехал в др. район). Вот фото стрижки: 

image.jpg

Мне кажется во всех салонах такое делают.
Это не самая сложная стрижка.

Поделиться сообщением

Бубу   

Раньше всегда стриглась в Жулебино, ну одного и того же мастера, всегда была довольна (но он переехал в др. район).

они сейчас в Алене работают, на Первомайской. Угол Первомайской и Советской. По крайней мере, я их там видел

Поделиться сообщением

rosan   
В 25.11.2015 в 12:48, FiSHka сказал:

Обожаю ее как мастера и надеюсь, что никогда не придется ее менять и искать кого-то нового. 

ко мне даже подружка из Мск специально приезжает в тот же день, мы у нее оптом обслуживаемся)))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, телефон Милены (звонила в Багиру, она уже там не работает). Уж очень понравились отзывы, не могу найти своего парикмахера.

Поделиться сообщением

FiSHka   

На сколько я знаю, она больше не набирает новых клиентов  городе, слишком занята в Мск. 

Поделиться сообщением

Dust   
В 30.04.2017 в 19:52, карашо сказал:

Друзья! Очень нужен хороший женский мастер. Все хвалили Милену, но номера не увидел. Обязательно на дом.

Китана однозначно круче!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, NA2SIK сказал:

ДВС! Ульяна в Императрице. На сегодняшний день лучше нет.  Стригусь и крашусь только у неё, уже лет пять.

тоже читала про Ульяну, зашла в эту пятницу спросить сколько будет стоить стрижка у Ульяны - 1700 товарищи!!! Про покраску я даже не стала спрашивать. Для меня это слишком дорого(

Поделиться сообщением

riglik   
4 часа назад, Slonenokpb сказал:

тоже читала про Ульяну, зашла в эту пятницу спросить сколько будет стоить стрижка у Ульяны - 1700 товарищи!!! Про покраску я даже не стала спрашивать. Для меня это слишком дорого(

Наверное, волосы очень длинные. Мне дешевле вышло в том году.

Поделиться сообщением

1 час назад, riglik сказал:

Наверное, волосы очень длинные. Мне дешевле вышло в том году.

волосы длинные да, хотела подстричься ровно убрать 10 см. Все равно как-то дорого.

В итоге вчера подстриглась за 600 рублей, довольна))).

Поделиться сообщением

NA2SIK   

Была неделю назад. Моя стрижка обошлась мне на длинные волосы 1300 рублей. И не жалко денег за такую красоту. Окрашивание дорого, но оно того стоит. И в императрице ещё не самый дорогой вариант.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NA2SIK сказал:

Была неделю назад. Моя стрижка обошлась мне на длинные волосы 1300 рублей. И не жалко денег за такую красоту. Окрашивание дорого, но оно того стоит. И в императрице ещё не самый дорогой вариант.

за 1300 мне предложили другого мастера, а именно у Ульяны сказали 1700.

добавлено 1 минуту спустя

за 1300 я бы еще подумала.

Изменено пользователем Slonenokpb

Поделиться сообщением

Вот меня удивляет! Спрашивают ОТЛИЧНОГО мастера, а платить этому мастеру жаба душит. Так спрашивайте сразу, где подешевле )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Релакс сказал:

Вот меня удивляет! Спрашивают ОТЛИЧНОГО мастера, а платить этому мастеру жаба душит. Так спрашивайте сразу, где подешевле )

если на вашем жаргоне, то "жаба" душит когда цены без границ. 1700 за стрижку реально дорого.  А мастера хорошего я нашла за 600 рублей.

Изменено пользователем Slonenokpb

Поделиться сообщением

мвг   
13 часов назад, Релакс сказал:

Спрашивают ОТЛИЧНОГО мастера, а платить этому мастеру жаба душит.

не душит, если это  в пределах разумного. степень мастерства не должна влиять на стоимость услуги геометрической прогрессией. мне  в 1600 обходится 2стрижки+1укладка+брови прополоть и покрасить... правда  минуя салон, на дому у мастера.

Поделиться сообщением

@мвг @Slonenokpb 

Не хотела никого обидеть, я просто рассуждаю логически. Ну согласитесь, зачем замечательному опытному мастеру, у которого уже большая клиентская база в городе, работать с 20-ю клиентками в день по 500 руб., когда она может брать в день 10 клиенток по 2000 тыс.? Может себе позволить! И они могут, раз идут именно к этому мастеру.  Я сейчас не про какого-то конкретного мастера пишу, а вообще. И не говорю, что тот, кто за 600 р. стрижет - плохой мастер, не обязательно, просто он пока не может позволить себе поднять стоимость своих услуг. А другой мастер может - и поднимает, оставляя только постоянных (обычно благодарных) клиентов, которых он уже хорошо знает. Этим экономит себе силы и нервы, а денег получает больше. Я лично стригусь и крашусь у дорогого мастера, но у неё всегда полная запись на неделю вперед, а клиенты - все "свои". Вот и размышляю, какой ей смысл понижать в 3-5 раз стоимость своих услуг? Чтобы работать ещё и по ночам, а получать гораздо меньше? ;)

Ещё раз скажу, что никого конкретно не имею в виду, это просто размышления на тему. Но и  спрашивать совета тогда нужно конкретней: нужен ОТЛИЧНЫЙ парикмахер, чтобы сделать КРАСИВУЮ стрижку, но НЕДОРОГО. Уверена, такой мастер обязательно найдется! Но и осуждать тех, кто берет за свои услуги бОльшие деньги, не нужно, они имеют на это право :yes:

Поделиться сообщением

мвг   
34 минуты назад, Релакс сказал:

Но и осуждать тех, кто берет за свои услуги бОльшие деньги, не нужно, они имеют на это право

само собой, "на всякий товар найдется свой купец". И я не осуждаю, просто реально оцениваю свою голову вещи, я могу себе позволить заплатить и 2000, но зачем? если всё тоже самое можно сделать за 500р, не теряя качества результата? у меня чисто принцип: "если не видно разницы, зачем платить больше?"

47 минут назад, Релакс сказал:

Ну согласитесь, зачем замечательному опытному мастеру, у которого уже большая клиентская база в городе, работать с 20-ю клиентками в день по 500 руб., когда она может брать в день 10 клиенток по 2000 тыс. Может себе позволить!

а вот  это уже не от мастерства зависит, а от профессионализма))  Если я за раб.день могу осчастливить 20человек, но хочу только 10, поэтому надо поднять цену, чтоб в деньгах не потерять... ну фиг знает:huh: мне не нравится такой подход. я не доверюсь такому мастеру даже, если она сама будет ходить по домам в удобное для клиента время.

Поделиться сообщением

В 7/1/2018 в 01:46, мвг сказал:

не душит, если это  в пределах разумного. степень мастерства не должна влиять на стоимость услуги геометрической прогрессией. мне  в 1600 обходится 2стрижки+1укладка+брови прополоть и покрасить... правда  минуя салон, на дому у мастера.

День добрый!

Хочу нормально покраситься у нормального мастера за нормальные деньги. Подскажите, пожалуйста, куда мне податься.

Просмотрела ленту - нет никаких телефонов парикмахеров с приличными отзывами. Поняла, что все хвалят Лену Соколовскую, но не знаю как ее найти.

Салон "Валерия" все рекомендуют обходить стороной теперь, а раньше, говорят, была круть....

Посоветуйте, подскажите,  девушки, хорошего адекватного мастера.:girl_curtsey:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.