Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
CCC

Нужен парикмахер

Рекомендуемые сообщения

CCC   

помогите, кто в курсе!

интересуют не мастера "где будем делать челку", а стилисты уровня приличного московского салона

полгода героически отращивала волосы после короткой стрижки - и не хочется, чтобы эти мучения были напрасными...

подскажите, PLEASE, куда пойти - координаты, конкретного мастера и уровень цен

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Вниз от пожарки едешь (идёшь) по лесной дороге и по правой стороне будет единственное красное двухэтажное здание.. Только что там подстригся - вроде ничего..

Поделиться сообщением

Gwen   

кого?

салон Натальи Ершовой - квартал 2, д. 15, около автостоянки при входе в лес красное здание (бывшая регпалата)

Поделиться сообщением

А мне у Н.Ершовой в салоне не понравилось, да и салоном это сложно назвать. И на работу сотрудницы этого салона не спешат. Перед Новым годом записалась к ним на укладку на 10.00. Парикмахеры появились на работе только в 10.30, да и то только после того, как добрый охранник дал мне телефон этой самой госпожи Ершовой, которая на мой вопрос "а где все?" ответила совершенно гениально: "Такси по городу не ходят, вот девочки и опаздывают". Ни стрижка, ни укладка мне не понравилась. За опаздание даже не извинились. :(

Теперь только "Багира", мастер Ольга, очень нравится, как работает.

Поделиться сообщением

Да ,Ершова любит опаздывать я как то на 10.00 тоже записалась,пришла она в 11.00.А т.к я мастеров больше не знаю в городе пришлось ждать.

Надо попробывать к Ольге в Багиру.

Поделиться сообщением

baranesa   

Я не видела ни одного нормального парикмахера в городе. Стригут, как буд-то глаза завязаны. Крашут - жуть, потом лоб три дня отмываешь. Верх мастерства я прочувствовала на себе, когда мне мелирование на длинные волосы сделали через шапочку. Снимали потом всем салоном, подключив клиентов. В общем теперь стригусь и крашусь только в Москве, там более-менее обученные мастера.

Поделиться сообщением

mila   
ну тогда в салон к Тодчуку... но это на 1905 года :)

цены, кстати, божеские

Можно поподробнее -где конкретно, цены.Плииз. :)

Поделиться сообщением

CCC   

Тодчук - www.todchuk.ru там и адреса, и ЦЕНЫ

а у меня вопрос:

КТО МОЖЕТ поделиться впечатлениями о парикмахерах:

Таня Шумилина из "Валерии"

Ольга из "Багиры"

Отзывы важны как положительные, так и отрицательные

Мерси!

Поделиться сообщением

FiSHka   
Тодчук - www.todchuk.ru там и адреса, и ЦЕНЫ

а у меня вопрос:

КТО МОЖЕТ поделиться впечатлениями о парикмахерах:

Таня Шумилина из "Валерии"

Ольга из "Багиры"

Отзывы важны как положительные, так и отрицательные

Мерси!

Таня Шумилина не плохо стрижет.

Поделиться сообщением

Обычно стригусь в Москве, в "Апельсин-сити" - хороший салон на Октябрьской улице, от м. Новослободская и Рижская одинаково далеко, в остальном - супер, рекомендую.

Теперь ближе к теме: несколько раз, когда не удавалось по времени попасть в указанный салон, стриглась в Лыткарино, в парикмахерской, что в китайской стене. Салон там "совковый", и обстановка соответсвующая, но я ходила к конкретному мастеру, которого мне порекомендовали, и очень довольна - она всегда спрашивает, какого эффекта хотим добиться, советует, говорит, получится то, что хочешь, или получится не совсем так. Мастера зовут Татьяна Петина - тоже рекомендую.

Еще косметичка там классная - Алена.

Поделиться сообщением

CCC   

Спасибо!

Уровень цен Апельсина не подскажете? И все ли мастера там хороши?

..и еще - ГДЕ у нас китайская стена?

Поделиться сообщением

В Апельсин-сити стрижка без укладки на волосы ниже плеч мне обходилась меньше тысячи рублей. Стрижка с колорированием 2000-2500 примерно. Я туда обратилась по рекомендации, стриглась у Котовой Светланы (супер просто), но сейчас она ушла из этого салона. Если кто ее найдет, скажите, буду очень благодарна.

Еще стриглась там у мастера по имени Александр, он тоже профессионал, но делает то, что ему кажется нужным, а не то, что тебе надо.

Остальных мастеров я только наблюдала, но там в принципе высокий уровень.

Китайской стеной называют длинный дом за рынком :)

Поделиться сообщением

CCC   

Рискнула съездить в Апельсин... По телефону мне сказали, что мастера по имени Александр у них никогда не было(?). Порекомендовали Татьяну Васильеву. Привыкаю к новой стрижке...

Всем СПАСИБО за советы!!!

Поделиться сообщением

CCC   

Я объяснила ей желаемое "в общем": стильно, естественно, объемно, неровно и пр. После укладки феном в салоне я в восторге не была, но когда дома вымыла голову - оказалось, что мне сделали именно то, что я хотела! А это, наверное, сложно - ведь она стригла меня впервые. Так что обрасту - поеду к ней еще!!! спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

Не за что. И Вам спасибо. Я теперь тоже к ней записываться буду. Планирую постричься где-то через недельку. О результате отпишусь.

Поделиться сообщением

Gwen   

[

Можно поподробнее -где конкретно, цены.Плииз

не заметила сразу вопрос, не обижайтесь:)

Салон Александра Тодчука, так и называется. Салон, где он сам работает (вернее, работал года два назад. сейчас не знаю) , на 1905 года. адрес точный не помню, можно поискать в яндексе, он на первом этаже как бы в квартире с входом с улицы. есть еще один, на ВДНХ, с большой площадью, гораздо более шикарный по обстановке, но мне мастера говорили, что он там сам не работает

стрижка у самого Тодчука на длинные волосы (одновременно делается укладка) - около 90 долларов была, у остальных мастеров - около 70, но тогда доллар был другой. думаю, сейчас около трех тысяч

если хотите мелирование или покраску, то надо говорить заранее - чтобы они сориентировались по времени

работает он волшебно - это надо видеть

мне там еще нравится Саша Хаустов, у него как-то делала мелирование и стрижку, тоже высокий профессионал (второй по ценам после Тодчука), но Тодчук мне нравится больше. они в разных стилях работают

плюс у Тодчука еще тот, что он старается максимально сохранить длину волос

в общении с клиентом он довольно простой, никакой "звездности", профессиональная вежливость, хотя вообще он стилист уровня того же Зверева.

записываться к нему надо за пару недель минимум, работает он не каждый день, если не можешь - лучше отказаться дня за два

Поделиться сообщением

записалась я опять к Ершовой только не стала записываться на начало дня в 10.00,а на 13.00 и что вы думаете.!!!!!!!Ершова сказала что она освободится через минут 40 ну это НОРМАЛЬНО?

Что в таких ситуациях надо делать? Что это за обращение к своим клиентам? :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.