Domosed Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Таня Шумилина из Валерии. Мое мнение - она лучшая. У нее есть самое главное - она чувствует стиль клиента. Делает моей жене все вечерние прически - очень здорово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnechnaya Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да что вы на Ершову накинулись?Известно ли вам,что её имя в Москве произносится как известный столичный стилист?Опаздывает,потому что у неё дел много,потому что стилист работает с вами непосредственно сама,а не ставит обученных ей девочек.Если человек смотрит на то,что вот лучше я в Москву поеду(потому что это МОСКВА!!!ООО!),неправильное рассуждение.Ну ехайте к той же Ершовой на Каширку,где у неё,правдв,клиенты рублёвские,и стригитесь-красьтесь.Пафоса там,так нужного некоторым девочкам,как воздух,до фига и маленькая тележка. В общем,не судите о человеке по тем качествам,по которым судить не стоит.Мастер она хороший.Не зря призовые места на московских и международных чемпионатах занимала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 она, бывает, задерживается но , бывает, когда ОЧЕНЬ надо, она может впихнуть между клиентами редко, но бывает мне еще там Олеся нравилась (никто не знает ее номер телефона? очень просили), но она ушла. по слухам, как раз из-за опозданий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Недавно попала к частному мастеру! Супер! Салонные услуги - в Лыткарино, на дому! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Недавно попала к частному мастеру! Супер! Салонные услуги - в Лыткарино, на дому! Уже давно стригусь у частников) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Хочу присоединиться к словам в адрес Тани Петиной из парикмахерской, что в "китайской стене". Я много лет стригусь у неё, ещё когда она работала в Валерии на Набережной, периодически пытаюсь сменить руку, но непременно возвращаюсь Мастер ! Для тех, кто ищет Олесю. Она сейчас на ул. Ст. Степанова в салоне красоты работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notnapro Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Несомненно Наталья Ершова лучший парикмахер стилист во всей Москве и Московской области! Стригусь только у нее не смотря на то, что живу в другом конце области! Рекомендую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga-kuzmina Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 По, моему Наталья Ершова, действительно лучший парикмахер и стилист! Да, она иногда опаздывает, но всегда делает все очень классно! Посоветует как лучше! И вообще она очень чуткий и хороший человек! Так что лучше парикмахера чем она не найти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 тоже стригусь у Наташи Ершовой. переехала из Москвы в Лыткарино чуть больше года назад. первое время приходилось мотаться в Москву в салон по привычке, с появлением ребенка пришлось искать что-то приличное недалеко от дома. несколько раз откровенно изуродовали. очень обрадовалась, когда попала к Наташе. теперь только к ней. Кстати, последний раз она сама лично не смогла. Предупредила, что запишет меня к молодому человеку. Кажется, Алексей зовут. Моей просьбе сделать такую стрижку, чтобы она хорошо выглядела даже после выхода из моря, удивился. Но реально проблем с укладкой на отдыхе не знала. Волосы лежали идеально!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН, Какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 В "Багире" была мастер Наташа. Блондинка, укладка у нее такая с завитыми кончиками. Она ушла оттуда((( Я перед НГ хотела у нее подстричься и крайне расстроилась, что её там больше нет. И естесственно там никто не знает, куда она ушла. Может, кто понял, о ком я говорю и знает, где мне её отыскать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Наташа работает в Винтаже-это ,где раньше был Горячий хлеб,на втором этаже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauren Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 а сколько у Ершовой стоит стрижка на длинные волосы? Я уже года 2 или 3 стригусь в Персоне на Кутузовском, мастер Буланов Данил.. я к нему ездила сначала на китай-город, потом на третьяковскую, теперь вот на кутузовский. Стрижёт - идеально!!! первый раз к нему пришла и сказала что не знаю чего хочу, он сказал "ок", сделал очень красиво, даже укладывать не нужно... придумывает каждый раз что-то новенькое.. вообщем - супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Наташа работает в Винтаже-это ,где раньше был Горячий хлеб,на втором этаже)) Спасибо огромное!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr@piva Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Я стригусь у Ершовой уже год. Не могу сказать, что супер. Но и не испортила ни разу правда. А стижки у нее стоят 800 рублей обычная и 900 горячими ножницами. Если с покраской, то мне обходится около 3000 тыс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Я стригусь у Ершовой уже год. Не могу сказать, что супер. Но и не испортила ни разу правда. А стижки у нее стоят 800 рублей обычная и 900 горячими ножницами. Если с покраской, то мне обходится около 3000 тыс Да ну ### такие стрижки. Больше 200 рублей за пострижку - блажь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Срочно нужно было постричься. Позвонила в Валерию - Татьяна Шумилина там больше не работает. Записалась на Советскую, 14, к Татьяне Петиной. Стрижкой и мастером осталась довольна, цена вопроса (мытье головы, стрижка, укладка простая) - 450 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Да ну ### такие стрижки. Больше 200 рублей за пострижку - блажь. точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Да ну ### такие стрижки. Больше 200 рублей за пострижку - блажь. а жена (или девушка) ваша тоже за 200 рублей стрижется??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а жена (или девушка) ваша тоже за 200 рублей стрижется??? К сожалению нет Она у меня лысая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drums Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 МИЛЫЕ ДАМОЧКИ! Открылся новый так называемый салон красоты "Орхидея", это в башне на ул. Степана Степанова 6 (этот дом почти во дворе 4-ой школы), так там только строго по понедельни- кам работает мастер из самого первого состава "Валерии", зовут её Света, и человек и мастер от бога, кстати очень пунктуальна, и обслуживание на самом высоком уровне. Человек однозначно знает своё дело. С Ершовой сравнивать не берусь, не моё это дело, но думаю не уступит ни в чём. Просто профи и всё тут. Испытал на себе, советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 телефончик светланы не подскажите? а то позвонила в салон, а там ответили, что свою запись она ведет сама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташк Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подниму тему - хочется хорошо и не очень дорого подстричься, посоветуйте мастера и салон пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне в Валерии нравиться парикмахер Валерия,все очень достойно и аккуратно ,сама она очень милая и приятная девушка. Еще на первомайке у подруги салончик красоты "Инь - Ян" ,а зовут ее Лена . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне в Валерии нравиться парикмахер Валерия,все очень достойно и аккуратно ,сама она очень милая и приятная девушка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение