Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

_1_   

А да! Еще рекомендую около газетного киоска (нечетная сторона) свернуть во двор - по пути будет особо очаровательная грязно-ледяная полоса препятствий.

Я и выше не отрицал что коммунальные службы не справляются, но все же может от ук зависит тоже? Ведь есть дворы чистые а есть где всем наложить на это

Поделиться сообщением

А туда вы добирались по воздуху?

куда - туда? Вы сами с собой что ли спор ведете?

В москвоские дворы, в москве плитки то побольшеИ такие ситуации тоже есть:

Это не ваши фотки, вы их откуда-то из интернета дернули. Это не считается.

Вы не верили что в Лыткарино есть очищенные дворы, сказали найти - можете смело перевозить туда маму, я вам нашел.

Первый, не будем переходить на личности, но даже если всех пожилых людей перевезти в ваш почищенный двор - им что, как зэкам, только по вашему двору ходить?

Теперь новое задание? Вы мне царя напоминаете, которому все мало и все новые задачи придумывает ивану-дураку ))) А Иван и впрямь дурак :)

ну хоть царя(царевну) кому-то напоминаю, а вот вам бы - в политики, судя по вашим ответам.. или в чиновники. Вы не чиновник?

Я и выше не отрицал что коммунальные службы не справляются, но все же может от ук зависит тоже? Ведь есть дворы чистые а есть где всем наложить на это

тьфу, опять силы иссякают! Первый, ау! До чищенного двора еще доползти надо - не у всех колеса! люди-то пешком ходят - вы не поверите!

Изменено пользователем marine_bb

Поделиться сообщением

_1_   

куда - туда? Вы сами с собой что ли спор ведете?

В московский чистый дворик, перечитайте о чем говорилось ранее.

Это не ваши фотки, вы их откуда-то из интернета дернули. Это не считается.

То есть в реальности гололеда нет в москве? :D
И все такие статьи: ссылка тоже не рассматриваем потому что не лично я их написал? ))) У вас же по пути на работу московски дворик чистый, значит в москве нет гололеда :D
Главное в лыткарино лед!

Первый, не будем переходить на личности, но даже если всех пожилых людей перевезти в ваш почищенный двор - им что, как зэкам, только по вашему двору ходить?

Не хотел обижать, оскорблять. Просто ваши слова вспомнил ))
Речь и не шла о всем городе изначально, почитайте.

ну хоть царя(царевну) кому-то напоминаю, а вот вам бы - в политики, судя по вашим ответам.. или в чиновники. Вы не чиновник?

С детства, стремлюсь, рвусь, готовлюсь, а все не берут.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

В московский чистый дворик, перечитайте о чем говорилось ранее.

вот и читайте сами внимательно. Я сфоткала две улицы и два вида двора. Около метро Котельники тоже все отшкрябано до асфальта!

То есть в реальности гололеда нет в москве? :D

Лед скалывают и отваливают, а асфальт посыпают крошкой

Не хотел обижать, оскорблять. Просто ваши слова вспомнил ))Речь и не шла о всем городе изначально, почитайте.

А я и отвечала, что до почищенного кусочка можно и не доползти. Мы ж не кенгури буржуйские - метрами прыгать не умеем!!:lol:

С детства, стремлюсь, рвусь, готовлюсь, а все не берут.

работайте над собой. Уже скоро! 

Поделиться сообщением

_1_   

Лед скалывают и отваливают, а асфальт посыпают крошкой

Ушли от ответа?
Так все же есть гололед в москве или нет? Или все отшкрябано до асфальта? Врут люди? Вру я ходящий по льду? ))

То что ваш путь на работу очищен - это я понял )) На этом и делаете оценку.
То есть если мой путь в лыткарино (на общественном транспорте) будет чистым от льда, я смогу заявить что весь Лыткарино без льда?
Я ж не поленюсь, построю маршрут по асфальту
:D

работайте над собой. Уже скоро! 

Что и делаю. А вам спасибо за помощь. Помогаете мне практиковаться

Поделиться сообщением

Ушли от ответа?Так все же есть гололед в москве или нет? Или все отшкрябано до асфальта? Врут люди? Вру я ходящий по льду? ))

Первый, я говорила о том, что в Москве лучше чистят. Гололед зимой не может не быть, но можно с ним бороться - долбить и чистить лед, а можно плюнуть - пусть люди ноги ломают, весной само растает. Про честность людей из интернета и вашу честность - оценк дать не могу, не знакома.

То что ваш путь на работу очищен - это я понял )) На этом и делаете оценку.

Карл!!! У метро Котельники тоже почищено. И окрестности - насколько хватает моего царского взора!

То есть если мой путь в лыткарино (на общественном транспорте) будет чистым от льда, я смогу заявить что весь Лыткарино без льда?

Пошли со мной вечером пешком от площади по Октябрьской? Если что - я умею временную шину от перелома наложить. Царей этому учат с детства;)

Я ж не поленюсь, построю маршрут по асфальту :D

Что и делаю. А вам спасибо за помощь. Помогаете мне практиковаться

You're welcome!

Поделиться сообщением

_1_   

Первый, я говорила о том, что в Москве лучше чистят. Гололед зимой не может не быть, но можно с ним бороться - долбить и чистить лед, а можно плюнуть - пусть люди ноги ломают, весной само растает. Про честность людей из интернета и вашу честность - оценк дать не могу, не знакома.

А если лед до сих пор, никем не очищен, как и в Лыткарино, уже неделя, две... значит плюнули? Как и у нас в Лыткарино? ))

Карл!!! У метро Котельники тоже почищено. И окрестности - насколько хватает моего царского взора!

А если я или кто то не до котельников еду, как быть? :D Еще раз - я рад что ваш путь, очищен и даже у метро котельники :D Но не судите по себе и своему пути всех остальных ))) Потому что когда так делаю я, в Лыткарино, заявляя что лично мне не скользко и мой путь не травмоопасен - вас это возмущает до глубины души ))))

Пошли со мной вечером пешком от площади по Октябрьской? Если что - я умею временную шину от перелома наложить. Царей этому учат с детства;)

А может лучше вечерком по москве? Я вам покажу такие наледи на тротуарах которые Лыткаринским фору дадут. Шины накладывать не умею, только перебартовывать колеса могу, но обязуюсь в случае чего вызвать 112 и не бросить вас в беде ))

Поделиться сообщением

А если лед до сих пор, никем не очищен, как и в Лыткарино, уже неделя, две... значит плюнули? Как и у нас в Лыткарино? ))

Да! Карл! Значит, плюнули! И была бы я московской царевной, а не лыткаринской - то ныла бы об этом на московском форуме, а не здесь :bog:

А если я или кто то не до котельников еду, как быть? :D Еще раз - я рад что ваш путь, очищен и даже у метро котельники :D Но не судите по себе и своему пути всех остальных )

Потому что когда так делаю я, в Лыткарино, заявляя что лично мне не скользко и мой путь не травмоопасен - вас это возмущает до глубины души )

Я кого-то тут "судила" ?!?! Цитату в студию, пожалуйста. И к чему приговорила - тоже озвучьте.

Пока что меня до глубины души возмущает только нечищенные дороги с площади, Октябрьская и Набережная, а Ваши заявления меня скорее веселят - эдакая безобидная перепалка с утра пораньше.

А может лучше вечерком по москве? Я вам покажу такие наледи на тротуарах которые Лыткаринским фору дадут. Шины накладывать не умею, только перебартовывать колеса могу, но обязуюсь в случае чего вызвать 112 и не бросить вас в беде ))

Я с кузнецом приду или кузнец нам не нужен? :D

Вы не увиливайте! Зачем мне экскурсия "По Московским наледям"? Мы про почищенную (по вашему) и про нечищенную (по моему) Октябрьскую разговор вели. Вот и пошли вместе тестировать - кто прав. Выживший сфоткает пострадавшего и выложит на Форум 

Поделиться сообщением

_1_   

Да! Карл! Значит, плюнули! И была бы я московской царевной, а не лыткаринской - то ныла бы об этом на московском форуме, а не здесь :bog:

Угу. Несмеяной.

Я кого-то тут "судила" ?!?! Цитату в студию, пожалуйста. И к чему приговорила - тоже озвучьте.

Пока что меня до глубины души возмущает только нечищенные дороги с площади, Октябрьская и Набережная, а Ваши заявления меня скорее веселят - эдакая безобидная перепалка с утра пораньше.

Осуждали меня. 
А первомайка не возмущает и бабушки на ней? Экая вы эгоистка. Впрочем царские семьи всегда такие, только о себе и думают :D

Вы не увиливайте! Зачем мне экскурсия "По Московским наледям"? Мы про почищенную (по вашему) и про нечищенную (по моему) Октябрьскую разговор вели. Вот и пошли вместе тестировать - кто прав. Выживший сфоткает пострадавшего и выложит на Форум 

Зачем? Даже не представляю. Наверное для того же, для чего и мне по Лыткаринским улицам.

Поделиться сообщением

Да успокойтесь)))

Скоро март,потом апрель и Глава барской рукой укажет всем на субботник.Так и живем;и Союза нет,и налоги платим,а убираем сами)).

А сейчас площадь почистят,цветков однолетних (тоже нихило на низ бабки моют) навтыкают,затем еще 2 авианосца воткнут,память как никак)))

Главное чтобы внезапно не потеплело,а то у местных девочек в соцсетях фото будут несовместимы со здравым смыслом....

Zi6XvmXUfAs.jpg

Изменено пользователем педиатр

Поделиться сообщением

Угу. Несмеяной.

детский сад, право слово ;)

Осуждали меня. 

А первомайка не возмущает и бабушки на ней? Экая вы эгоистка. Впрочем царские семьи всегда такие, только о себе и думают 

Зачем? Даже не представляю. Наверное для того же, для чего и мне по Лыткаринским улицам.

Первый, еще один эпитет в мой адрес - и я поставлю вопрос об обучении вас  хорошим манерам.

ну собственно,что и требовалось доказать - это я про вашу последнюю фразу.

Поделиться сообщением

_1_   

Первый, еще один эпитет в мой адрес - и я поставлю вопрос об обучении вас  хорошим манерам.

ну собственно,что и требовалось доказать - это я про вашу последнюю фразу.

Экая вы НЕРАЗУМНАЯ.
Учить не меня надо, а службы ЖКХ. Ну или если по теме - сотрудников Лыткарей, освещать наледи в городе.
Можно даже спец рубрику ввести, где они будут указывать населению: "на улице октябрьская в районе дома 20 сегодня лед, будьте бдительны, обходите чистыми дворами по асфальту!"

Поделиться сообщением

Экая вы НЕРАЗУМНАЯ.Учить не меня надо, а службы ЖКХ. Ну или если по теме - сотрудников Лыткарей, освещать наледи в городе.
Можно даже спец рубрику ввести, где они будут указывать населению: "на улице октябрьская в районе дома 20 сегодня лед, будьте бдительны, обходите чистыми дворами по асфальту!"

и пойдут они ("Лыткари") на биржу труда....)))

Поделиться сообщением

DND78   

А вот это попробуйте :) ... (это я каналу Лыткари)

В ближайшем выпуске канала "Лыткари" ты форумчанин скорее смотри:

1. Скоро наступит весна, а мы ... предлагаем Вам  горожане купить себе  резиновые сапоги (интервью с коммунальной службой города).

2. Шел по городу,  подскользнулся и в лужу упал - в нужные руки ты товарищ попал (интервью с отделением  травматологии городской больницы).

3.  Лед и наледь нам не почем, наступит когда-нибудь субботник мы и это уберем  (продолжение интервью с коммунальной службой города).

3. В вашем районе слышен лай стаи  бездомных собак - горожанин, тебе это слышится - это не так  (опрос горожан на предмет мяуканья бродячих кошек).

4. Городу Лыткарино -расти и расти ... нам с тобой горожанин по пути.  Будут дороги, легкое метро, будет еще много чего !    (встреча Главы города с населением, итоги за  2015 год и  перспективы на 2016 год.).

Поделиться сообщением

Экая вы НЕРАЗУМНАЯ.Учить не меня надо, а службы ЖКХ.

ну да, тут уже бесполезно, вы правы. Но при случае все-таки порекомендую вас в чиновники - редкостные способности к словоблудию и оскорблению оппонента в споре не должны пропадать попусту

Ну или если по теме - сотрудников Лыткарей, освещать наледи в городе.

:lol:

Поделиться сообщением

ArS   

Эфирного времени не хватит перечислять все не чищенные улицы и дворы, а так же выбоены на дороге, растущие с каждым днем.

только если текст будет примерно такой - "Первомайская от ДК до перекрестка с Песчаной - сплошной слалом на машине, Песчаная от перекрестка и до Колхозной - слалом" и т.д. Хотя это каждый год. можно один раз записать предупреждение и крутить весной и осенью ежегодно.. 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Они ж в своих сюжетах действуют от обратного - показывают места, где нет снега со льдом и можно пройти, не боясь подскользнуться. Эффективное использование эфирного времени налицо, а вы всё недовольны))))))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Они ж в своих сюжетах действуют от обратного - показывают места, где нет снега со льдом и можно пройти, не боясь подскользнуться. Эффективное использование эфирного времени налицо, а вы всё недовольны))))))

Сейчас уже 25 минут показывают сюжеты прошлого года. Снега и льда нет, солнце и тепло, голос за кадром горд и радостен. Особенно понравилось, что Скорая ежегодно возит 12.000 человек - (я так посчитал, это более 30 человек в день) - интересно этот показатель надо увеличивать? )))

Поделиться сообщением

что Скорая ежегодно возит 12.000 человек - (я так посчитал, это более 30 человек в день) - интересно этот показатель надо увеличивать? )))

с гололедом в городе думаю легко)

Поделиться сообщением

vadim-s   

Чувак в рубрике "Культпросвет" порадовал. Наконец-то новый формат! Жалко, что он не местный, про флаг города не знает (((

П.С. зато знает: у нас в ЛыткаринО ;-)

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

tvisk   

т.к. приезжаю ближе к 00.00 а уезжаю в 4.

Я извиняюсь, но ,Нафига такая жизнь (работа)? А когда жить? Деньги тратить?

Поделиться сообщением

Чувак в рубрике "Культпросвет" порадовал. Наконец-то новый формат! Жалко, что он не местный, про флаг города не знает (((

П.С. зато знает: у нас в ЛыткаринО ;-)

А можно ссылку, чтобы не искать где это чудо?

Я извиняюсь, но ,Нафига такая жизнь (работа)? А когда жить? Деньги тратить?

тебе не понять... Жить, чтобы работать и работать, чтобы жить - разнополярные понятия...

а это что такое?

У нас по "погонялам" теперь анонсы делаются?

E22AA658_thumb.jpg

Изменение...

Голимый загрузчик, когда нельзя загрузит "влёт"!!!\

— Рубрика «Лыткарино спортивное» с Романом Завьялом: студия ледового танца, новости баскетбола и успехи лыткаринцев на турнире по самбо.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

vadim-s   

А можно ссылку, чтобы не искать где это чудо?

не могу - я же по телеку смотрел. Думаю завтра сотрудники Лыткарей кинут Вам ссылку, да и этот Автор к нам заглянет )))

Поделиться сообщением

Они ж в своих сюжетах действуют от обратного - показывают места, где нет снега со льдом и можно пройти, не боясь подскользнуться.

Скажите хоть, где у нас такие места в городе, я там ходить буду :bog:  Кроме узкого тротуарчика у "Весны", это место я знаю и почти уже люблю :)

Да успокойтесь)))

Скоро март,потом апрель и Глава барской рукой укажет всем на субботник.Так и живем;и Союза нет,и налоги платим,а убираем сами)).

А сейчас площадь почистят,цветков однолетних (тоже нихило на низ бабки моют) навтыкают,затем еще 2 авианосца воткнут,память как никак)))

Ой, у меня сейчас прям дежа-вю случилось! В прошлом году (или позапрошлом) так же разговор заканчивался про ледяные колдобины и грязное снежное месиво на улицах города, только про авианосцы ничего не было :D  А на фотке наш карьер? Девушка зачем это сделала? (Вопрос, скорее, риторический).

Поделиться сообщением

Slimer   

Господа, прекратите уходить от темы! Здесь обсуждается телеканал Лыткари, а не лед на улицах или чей-то график работы. Для этого есть другие темы.

Прежде чем ответить, подумай: относится ли твой ответ к обсуждаемой теме (а не к последнему ответу в этой теме) и будет ли твой ответ кому-то полезным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.