Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

DND78   

Небрежность в подборе аргументов вредит вашему образу заботливого лыткаринца. Съемка дворников проводилась во дворе дома по адресу квартал 3А

Вынужден не согласиться  с Вами, т.к.  съемка велась и у ДК "МИР". Скрин с той съемки прилагаю. Обратите пожалуйста внимание на  дворника на заднем плане, который  сгребает накопившийся снег. 

Screenshot_2016-03-02-18-47-32.png

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

DND78   

Телеканалу "Лыткари". 

Нынче проезд в час пик (я выезжаю в 6.50) по дороге из города  до токаревского моста занимает 1 час, Ситуация в том, что дорога после того как сошел снег оказалась разбитой.

Не могли бы Вы снять репортаж об этом, и взять интервью  у соответствующих чиновников с вопросом о сроках решения проблемы ?.

Думаю, что репортаж был бы интересен и рейтинг просмотра Вашей передачи был бы намного высок от обычного :) .

И еще, скоро потепление наступит, буквально через пару дней ... В связи  с чем, предлагаю снять репортаж о вывозе снега из города. Просто интересно, его вывозят у нас или нет ?.

И если вывозят, то возможно ли узнать с каких улиц ? .

Поделиться сообщением

BEPH   

Просто интересно, его вывозят у нас или нет ?.

И если вывозят, то возможно ли узнать с каких улиц ? .

:D вы серьёзно? сколько помню, если и сгребали снег (а обычно нет), то просто в кучу на площадку во дворе, и горка эта таяла до майских... 

Поделиться сообщением

DND78   

:D вы серьёзно? сколько помню, если и сгребали снег (а обычно нет), то просто в кучу на площадку во дворе, и горка эта таяла до майских... 

Серьезно, в прошлом году своими глазами видел камаз загруженный снегом, выезжающий из нашего города.

Но вот откуда он снег вывозил ? Я не знаю :) . Возможно что и с территории ТРЦ Весна.

Кстати, стоило мне в январе ТРЦ Весна похвалить за качественную и образцовую уборку снега на своей территории, как после похвалы качество уборки упало :( . Но все равно, на порядок выше чем в остальных местах города.   

Поделиться сообщением

Dzer   

Лыткари, традиционно, при всем :)

Интересно, уважаемый Dzer надел ли сегодня снегоступы? Погодка располагает ))

А Вы в тапочках?;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Нет, я встретил то утро как вам нравится - в зимней куртке с капюшоном, теплых сапогах на меху и с собственным снегоуборщиком. Я, наверное, идеальный горожанин :)

Поделиться сообщением

BigKat   

Нас поймали Лыткари в парке. Из всех моих пожеланий про город они оставили только моё негодуэ про асфальт(( Печаль(

Поделиться сообщением

Dzer   

Нет, я встретил то утро как вам нравится - в зимней куртке с капюшоном, теплых сапогах на меху и с собственным снегоуборщиком. Я, наверное, идеальный горожанин :)

Еще нет, но уже на пути к этому. Только непонятно, причем здесь идеальный гражданин и одевание в соответствии с погодой? Я бы сказал, что Вы здоровый гражданин!

Поделиться сообщением

lytmax   

С праздником, милые дамы! Улыбнитесь, вы у нас самые красивые!

Съёмочная группа лыткаринского телевидения подготовила для вас подарок, смотрим!

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

Вынужден не согласиться  с Вами, т.к.  съемка велась и у ДК "МИР". Скрин с той съемки прилагаю. Обратите пожалуйста внимание на  дворника на заднем плане, который  сгребает накопившийся снег. 

Screenshot_2016-03-02-18-47-32.png

А как поймать канал на телеке ???

Поделиться сообщением

DND78   

Об этом они Вам лучше расскажут:

Тел/факс: 8 (499) 922-05-03
e-mail: info@lytkarino-tv.ru

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

lytmax   

Мы выходим в эфир каждую среду и субботу в 19-00 на телеканале "Подмосковье.360"
Все наши выпуски публикуются на сайте: 
ссылка
Вконтакте и Одноклассниках размещаем даже отдельные сюжеты: ссылка ссылка

Поделиться сообщением

timka05   

Максим слабо взять Коментарии у властей города почему асфальт в лужи кладут !?)

Ну честно говоря там такой ппц, что ждать пока станет сухо уже нереально. Либо летать, либо сделать хоть что-то.

Поделиться сообщением

Ну честно говоря там такой ппц, что ждать пока станет сухо уже нереально. Либо летать, либо сделать хоть что-то.

да,можно в колдобины на дорогах цветы посадить или мины заложить (вдруг завтра НАТО придет):)

Поделиться сообщением

DND78   

Максим слабо взять Коментарии у властей города почему асфальт в лужи кладут !?)

ссылка

Кладут его от безысходности скорей всего ... или же  - это наноасфальт ? :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

я в своё время такой же вопрос морозову задал, он мне сказал что его в ЛУЖИ класть что ли ?!))))

Поделиться сообщением

lytmax   

я в своё время такой же вопрос морозову задал, он мне сказал что его в ЛУЖИ класть что ли ?!))))

Люди жалуются - власть реагирует. Всё просто) Спорить можно до бесконечности    

Bezymyannyttу.jpg

Поделиться сообщением

DjFa22   

Это показатель зарплаты в лыткарях :)))))))))))) :D
Морозов себе не как нормальную обувь не купит :)  
Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Cherry   

Люди жалуются - власть реагирует. Всё просто) Спорить можно до бесконечности    

всмысле "хотели асфальт побыстрее - подавитесь асфальтом, закинутым в воду?"

Поделиться сообщением

lytmax   

всмысле "хотели асфальт побыстрее - подавитесь асфальтом, закинутым в воду?"

Почему подавитесь... Есть закон. Если Петя Иванов пишет жалобу о том, что на ул. Первомайская дыра в асфальте и надзорные органы видят нарушение закона, то ответственные лица обязаны в установленный законом срок всё исправить.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Почему подавитесь... Есть закон. Если Петя Иванов пишет жалобу о том, что на ул. Первомайская дыра в асфальте и надзорные органы видят нарушение закона, то ответственные лица обязаны в установленный законом срок всё исправить.

Вижу не на шутку подкованного в этих вопросах человека. А ответственные лица, исправляя в установленный срок, не обязаны следить за соблюдением технологии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.