DND78 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Небрежность в подборе аргументов вредит вашему образу заботливого лыткаринца. Съемка дворников проводилась во дворе дома по адресу квартал 3АВынужден не согласиться с Вами, т.к. съемка велась и у ДК "МИР". Скрин с той съемки прилагаю. Обратите пожалуйста внимание на дворника на заднем плане, который сгребает накопившийся снег. Изменено 2 марта, 2016 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Телеканалу "Лыткари". Нынче проезд в час пик (я выезжаю в 6.50) по дороге из города до токаревского моста занимает 1 час, Ситуация в том, что дорога после того как сошел снег оказалась разбитой.Не могли бы Вы снять репортаж об этом, и взять интервью у соответствующих чиновников с вопросом о сроках решения проблемы ?.Думаю, что репортаж был бы интересен и рейтинг просмотра Вашей передачи был бы намного высок от обычного . И еще, скоро потепление наступит, буквально через пару дней ... В связи с чем, предлагаю снять репортаж о вывозе снега из города. Просто интересно, его вывозят у нас или нет ?.И если вывозят, то возможно ли узнать с каких улиц ? . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вывоз снега в Лыткарино?Не слышала такого :-)Весна, солнце, снег сам тает и виде ручьев сливается в реку :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Просто интересно, его вывозят у нас или нет ?.И если вывозят, то возможно ли узнать с каких улиц ? . вы серьёзно? сколько помню, если и сгребали снег (а обычно нет), то просто в кучу на площадку во дворе, и горка эта таяла до майских... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 вы серьёзно? сколько помню, если и сгребали снег (а обычно нет), то просто в кучу на площадку во дворе, и горка эта таяла до майских... Серьезно, в прошлом году своими глазами видел камаз загруженный снегом, выезжающий из нашего города. Но вот откуда он снег вывозил ? Я не знаю . Возможно что и с территории ТРЦ Весна.Кстати, стоило мне в январе ТРЦ Весна похвалить за качественную и образцовую уборку снега на своей территории, как после похвалы качество уборки упало . Но все равно, на порядок выше чем в остальных местах города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Лыткари, традиционно, при всем Интересно, уважаемый Dzer надел ли сегодня снегоступы? Погодка располагает ))А Вы в тапочках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Нет, я встретил то утро как вам нравится - в зимней куртке с капюшоном, теплых сапогах на меху и с собственным снегоуборщиком. Я, наверное, идеальный горожанин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Нас поймали Лыткари в парке. Из всех моих пожеланий про город они оставили только моё негодуэ про асфальт(( Печаль( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Нет, я встретил то утро как вам нравится - в зимней куртке с капюшоном, теплых сапогах на меху и с собственным снегоуборщиком. Я, наверное, идеальный горожанин Еще нет, но уже на пути к этому. Только непонятно, причем здесь идеальный гражданин и одевание в соответствии с погодой? Я бы сказал, что Вы здоровый гражданин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) С праздником, милые дамы! Улыбнитесь, вы у нас самые красивые!Съёмочная группа лыткаринского телевидения подготовила для вас подарок, смотрим! Изменено 8 марта, 2016 пользователем lytmax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimmer707 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вынужден не согласиться с Вами, т.к. съемка велась и у ДК "МИР". Скрин с той съемки прилагаю. Обратите пожалуйста внимание на дворника на заднем плане, который сгребает накопившийся снег. А как поймать канал на телеке ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А как поймать канал на телеке ???Об этом они Вам лучше расскажут:Тел/факс: 8 (499) 922-05-03e-mail: info@lytkarino-tv.ru Изменено 9 марта, 2016 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 А как поймать канал на телеке ???Мы выходим в эфир каждую среду и субботу в 19-00 на телеканале "Подмосковье.360"Все наши выпуски публикуются на сайте: ссылкаВконтакте и Одноклассниках размещаем даже отдельные сюжеты: ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Максим слабо взять Коментарии у властей города почему асфальт в лужи кладут !?)ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Максим слабо взять Коментарии у властей города почему асфальт в лужи кладут !?)Ну честно говоря там такой ппц, что ждать пока станет сухо уже нереально. Либо летать, либо сделать хоть что-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Ну честно говоря там такой ппц, что ждать пока станет сухо уже нереально. Либо летать, либо сделать хоть что-то.да,можно в колдобины на дорогах цветы посадить или мины заложить (вдруг завтра НАТО придет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Максим слабо взять Коментарии у властей города почему асфальт в лужи кладут !?)ссылкаКладут его от безысходности скорей всего ... или же - это наноасфальт ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Ну честно говоря там такой ппц, что ждать пока станет сухо уже нереально. Либо летать, либо сделать хоть что-то.я в своё время такой же вопрос морозову задал, он мне сказал что его в ЛУЖИ класть что ли ?!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 я в своё время такой же вопрос морозову задал, он мне сказал что его в ЛУЖИ класть что ли ?!)))) Люди жалуются - власть реагирует. Всё просто) Спорить можно до бесконечности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 А что должна пояснить эта фотография, по всей видимости, козлиных копыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 А что должна пояснить эта фотография, по всей видимости, козлиных копыт?Это кадр из сегодняшнего эфира) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Это показатель зарплаты в лыткарях :)))))))))))) Морозов себе не как нормальную обувь не купит Изменено 9 марта, 2016 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Люди жалуются - власть реагирует. Всё просто) Спорить можно до бесконечности всмысле "хотели асфальт побыстрее - подавитесь асфальтом, закинутым в воду?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 всмысле "хотели асфальт побыстрее - подавитесь асфальтом, закинутым в воду?"Почему подавитесь... Есть закон. Если Петя Иванов пишет жалобу о том, что на ул. Первомайская дыра в асфальте и надзорные органы видят нарушение закона, то ответственные лица обязаны в установленный законом срок всё исправить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Почему подавитесь... Есть закон. Если Петя Иванов пишет жалобу о том, что на ул. Первомайская дыра в асфальте и надзорные органы видят нарушение закона, то ответственные лица обязаны в установленный законом срок всё исправить. Вижу не на шутку подкованного в этих вопросах человека. А ответственные лица, исправляя в установленный срок, не обязаны следить за соблюдением технологии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение