Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

DND78   

Новые люди и новые рубрики на лыткаринском телеканале!

Передача "Продовольственная корзина". 
Гастрономические предпочтения лыткаринцев и самая актуальная информация о ценах на «продукт недели» с Варварой Можаевой:

А возможно замеры ям на дорогах нашего города  сделать ? . Чтобы понимать какие по ГОСТу пора латать, а какие до лучших времен оставить. Типа там едь, а тут не надо.

Или же провести обзор городских дворов, в каком можно гулять, а какой лучше стороной пройти (т.к. там не убирают).

Поделиться сообщением

А возможно замеры ям на дорогах нашего города  сделать ? 

Было бы не плохо послушать про это. А то из некоторых ям,можно вести стрельбу из положения лежа. 

Поделиться сообщением

_1_   

А возможно замеры ям на дорогах нашего города  сделать ? . Чтобы понимать какие по ГОСТу пора латать, а какие до лучших времен оставить. Типа там едь, а тут не надо.

Или же провести обзор городских дворов, в каком можно гулять, а какой лучше стороной пройти (т.к. там не убирают).

Вы уже согласны что некоторые ямы не стоит латать вообще? :D Еще месяцок так для вас и любые ямы, даже самые глубокие, нормой станут?

Поделиться сообщением

DND78   

Вы уже согласны что некоторые ямы не стоит латать вообще? :D Еще месяцок так для вас и любые ямы, даже самые глубокие, нормой станут?

Почитайте на форуме размещенный ответ от Мосавтодора, там ясно прописано что в первую очередь будут латать ямы которые которые не соответствуют ГОСТу.

Соответственно и у нас в городе будут латать то, что по ГОСТу не проходит.

Еще месяцок и здравствуй велосипед :) .

Поделиться сообщением

DND78   

Рубрика «Культпросвет».

Анонс культурных и спортивных мероприятий грядущей недели:

Я Вам вопрос-предложение написал, а Вы видимо не заметили или умышленно пропустили.

Поделиться сообщением

lytmax   

Я Вам вопрос-предложение написал, а Вы видимо не заметили или умышленно пропустили.

У нас ресурсов не хватит ходить с линейкой по городу, к сожалению или к счастью. У нас в городе есть активная общественность (в частности здесь), вот вам и флаг в руки:)  

Изменено пользователем lytmax

Поделиться сообщением

DND78   

У нас ресурсов не хватит ходить с линейкой по городу, к сожалению или к счастью. У нас есть активная общественность, вот вам и флаг у руки:)  

Спасибо за ответ.

Вы меня удивляете ... честное слово.

Ресурсы на мажорные проекты типа шоу Звезда имеются, на проект "Что где почем ?" есть, а на ямы - ресурсов нет :(    

А каким образом Вы (или команда канала Лыткари) определяете рейтинг планируемого проекта  ?

Поделиться сообщением

DND78   

Станете спонсором проекта "Яма во дворе"? 

Я и так спонсор, каждый месяц плачу налоги государству :) .

Вас основной спонсор - администрация города, а это значит я - соспо́нсор .

Вы как 1 вопросом на вопрос.

А каким образом Вы (или команда канала Лыткари) определяете рейтинг планируемого проекта  ?

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

BigKat   

Ресурсы на мажорные проекты типа шоу Звезда имеются, на проект "Что где почем ?" есть, а на ямы - ресурсов нет :(    

А чё там ресурсы то? Журналист да оператор...

И чего вам этот конкурс жить до спокойно не даёт? 

Поделиться сообщением

DND78   

А чё там ресурсы то? Журналист да оператор...

И чего вам этот конкурс жить до спокойно не даёт? 

Почему Вы так решили, что жить не дает ?.

Я уже давно ответил на этом форуме - что ежели проект на частные средства, то я только ЗА :) .

Просто мне непонятно, почему на развлекуху ресурсы есть, а на проблемы города ресурсов нет. Вот я и прошу представителя канала Лыткари ответить.

Хотя, ребята канала Лыткари молодцы :130: , одну проблему города они "осветили".

Но только одну, за всю зиму !!! Но зато как ...

Поделиться сообщением

Бубу   

У нас ресурсов не хватит ходить с линейкой по городу, к сожалению или к счастью. У нас в городе есть активная общественность (в частности здесь), вот вам и флаг в руки:)  

помнится, лет несколько назад, молодой совсем мальчик Максим бегал по всему городу с фотоаппаратом и даже линейкой, фоткал, клеймил позором, бил копытом....и вдруг - ресурсов нет ;)

Ничего личного, про руку кормящую все понимаю :)
800x600_DfhXeuDQVwZI1n524sEY.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   

помнится, лет несколько назад, молодой совсем мальчик Максим бегал по всему городу с фотоаппаратом и даже линейкой, фоткал, клеймил позором, бил копытом....

Заматерел, приосанился, обзавелся нужными знакомствами, набрал социальный вес. Годы берут свое.... :)

Поделиться сообщением

DND78   

Вчера посмотрел очередной выпуск новостей "Лыткари". Тема "История дома" понравилась, интересно (в предыдущем выпуске тоже эта тема позабавила).

Встреча с главой Лыткарино - озадачила ... почему про городскую баню не рассказали, когда ее откроют ? . На встречи был вопрос по этому поводу и был ответ. А ответ не озвучили в своем репортаже.  Ну как так ?.

В репортаже озвучили какие были вопросы (в т.ч. и про городскую баню), а ответ не показали. 

За репортаж у Москвы реки спасибо :130:, загадили уже многое вдоль Москвы реки, особенно в том районе.

Хотя если там установить Большой мусорный бак (и вывозить его периодически), возможно проблема изменится.

И еще, думается мне что я начал понимать  игнорирование проблем города со стороны канала Лыткари. А все почему ?. А потому что это проблемы, а канал "Лыткари" показывает новости :) ! Вот оно че ...

Поделиться сообщением

lytmax   

Бубу, помню-помню этого юного глупого активиста. Ну вот побегал он и что тогда поменялось? Ничего) Насколько знаю, он до сих пор радеет за город. 

Foxtrot, а что сделали для города Вы? Давайте, рассказывайте. Что кроме 5 000 сообщений на форуме? Я с радостью выслушаю старшего товарища, научусь чему-нибудь от Вас.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Foxtrot, а что сделали для города Вы?

Вопрос считаю неуместным. Телеканал, как я понимаю, твое... (можно на ты?) основное место работы, так ведь? Именно там ты получаешь зарплату за то, что что-то делаешь для города. Вполне нормально, что в этом случае, твоя деятельность обсуждается и даже где-то критикуется, не стоит так болезненно это воспринимать.

А я получаю зарплату за другое и, что я делаю в своей профессиональной области, можно, конечно, обсудить, но это история не про город, не надо все мешать в одну кучу :)

Поделиться сообщением

lytmax   

Так и я о том же говорю. У меня на телеканале есть свои обязанности, у телеканала есть свой вектор развития. Только почему-то многие люди позволяют себе мешать всё в одну кучу. 
Про баню попробуем узнать более подробно.    

Поделиться сообщением

_1_   

Так и я о том же говорю. У меня на телеканале есть свои обязанности, у телеканала есть свой вектор развития. Только почему-то многие люди позволяют себе мешать всё в одну кучу. 

Мы будем стараться развиваться и дальше! Но нам нужны ваши советы, предложения, критика 

Некоторые несколько навязчиво это делают не спорю, но все горожане разные, терпите ;) 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Интересно, а руководитель Максима читает эту тему?)) Думаю, что телеканалу нужно привлечь на форум настоящего специалиста по связям с общественностью, т.е. того, кто умеет реагировать от лица канала, а не только от себя лично, типа "а чего добился ты?". Макса же иногда заносит.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Макса же иногда заносит.

Да нихай заносит. За то беседуешь с живым человеком, со своими чувствами, мыслями. переживаниями. Профессиональный автобот в стиле "ваш звонок очень важен для нас" гораздо хуже :)

Поделиться сообщением

_1_   

Согласен )) тем более нигде не говорилось что это официальная позиция или тема телеканала.
Скорее это тема человека с такой профессией, а мы фокусгруппа ))) помогаем ему придумать новые идеи, креативить  )))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну, исходя из названия темы - она все-таки про канал, а не про мысли Макса о своей работе и зрителях. Хотя, возможно, я чего-то не понимаю)))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.