lytmax Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Вижу не на шутку подкованного в этих вопросах человека. А ответственные лица, исправляя в установленный срок, не обязаны следить за соблюдением технологии?Конечно обязаны. Вот только вопрос, в такую погоду реально ли положить качественный асфальт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 в такую погоду реально ли положить качественный асфальт? Я думаю реально. Вопрос стоимости. Есть и насосы и тепловые пушки и спец битум и прочие "грунтовки". На МКАДе делают хорошо в любую погоду. Мосты и прочие объекты строят в любую погоду накрывшись тентом от погоды. Есть технологии, вопрос в их соблюдении и в том, что никто никого не контролирует.А для всех - слова Максима в подтверждение. Пишите письменные жалобы и тогда ездить по убитым дорогам вам не больше 2 месяцев (30 дней на рассмотрение и ответ и 30 на реакцию) или сколько там положено, уточни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Я думаю реально. Вопрос стоимости. Есть и насосы и тепловые пушки и спец битум и прочие "грунтовки". На МКАДе делают хорошо в любую погоду. Мосты и прочие объекты строят в любую погоду накрывшись тентом от погоды. Есть технологии, вопрос в их соблюдении и в том, что никто никого не контролирует.Верно написано - НИКТО никого не контролирует. Я в свое время извел чиновников, по поводу ям у своего дома. Залатали ямы, причем два раза подряд с интервалом в несколько дней . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Почему подавитесь... Есть закон. Если Петя Иванов пишет жалобу о том, что на ул. Первомайская дыра в асфальте и надзорные органы видят нарушение закона, то ответственные лица обязаны в установленный законом срок всё исправить. Офигеть, еще и сами виноваты - пожаловались не в ту погоду.А в надзорных органах сидят имбецилы что ли? Предписывают то, что в принципе нереально исполнить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Всё-таки, тему создал не зря! Смотрели сегодняшний выпуск? Ну приятно же ребята меняются!!!Особенно к Максиму у меня всегда был "наезд" - и он растет профессионально !!! Молодцы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Всё-таки, тему создал не зря! Смотрели сегодняшний выпуск? Ну приятно же ребята меняются!!!Особенно к Максиму у меня всегда был "наезд" - и он растет профессионально !!! Молодцы!!!Посмотрел я выпуск вчера, выпуск действительно неплохой получился. Мне про тающий снег понравилось . Мол весна и все такое ...Был я 7го марта на ВДНХ, территория между прочим там ооочень большая.Так там чисто и снега практически нет на тротуарах. А у нас как всегда, нежданно и негаданно, но радует что хоть в центре прибираться стали и на том спасибо нашей ЖКХ. Образец чистоты и порядка - территория вокруг ТРЦ Весна . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Образец чистоты и порядка - территория вокруг ТРЦ Весна . они на горе просто, от них все стекает на проезжую часть ))тем временем укладка асфальта в лужи на Первомайке идет полным ходом ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 они на горе просто, от них все стекает на проезжую часть ))тем временем укладка асфальта в лужи на Первомайке идет полным ходом )Не соглашусь с Вами, они действительно убирают территорию вокруг ТРЦ. Чувствуется рука хозяйственника. Чего не скажешь о городе в целом ... Относительно укладки асфальта в лужи на Первомайке - лучше бы положили у токаревского моста, думается мне что там нужнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Не соглашусь с Вами, они действительно убирают территорию вокруг ТРЦ. Чувствуется рука хозяйственника. Чего не скажешь о городе в целом ... Относительно укладки асфальта в лужи на Первомайке - лучше бы положили у токаревского моста, думается мне что там нужнее А чего не под питером? Вы реально не задумываетесь о таких вопросах как территориальная принадлежность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Не соглашусь с Вами, они действительно убирают территорию вокруг ТРЦ. Чувствуется рука хозяйственника. Чего не скажешь о городе в целом ... Относительно укладки асфальта в лужи на Первомайке - лучше бы положили у токаревского моста, думается мне что там нужнее Мосавтодор ответил на оф запрос по Токарево обещанием устранить ямы до 14 марта, осталось недолго подождать и проверить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Не соглашусь с Вами, они действительно убирают территорию вокруг ТРЦ. Чувствуется рука хозяйственника. А кто - они? Вокруг ТРЦ убираются собственники этой земли, у них и техника своя есть. ТРЦ и весь город это как Ватикан и Италия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 А чего не под питером? Вы реально не задумываетесь о таких вопросах как территориальная принадлежность?Задумываюсь. Я же написал, что думается мне что там нужнее ...А кто - они? Вокруг ТРЦ убираются собственники этой земли, у них и техника своя есть. ТРЦ и весь город это как Ватикан и Италия. Какая разница кто они ? - Люди (с Большой буквы, т.к. следят за чистотой). Я бы этим Людям уборку города доверил .Только вот не знаю, справились бы они или нет ? . . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Какая разница кто они ? - Люди (с Большой буквы, т.к. следят за чистотой). Я бы этим Людям уборку города доверил .. Ну прям тимуровцы! От качества уборки перед и за ТЦ напрямую выручка их зависит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Ну прям тимуровцы! От качества уборки перед и за ТЦ напрямую выручка их зависит Дело в отношении к чистоте. И обратите внимание - весна там никого не застала врасплох , просто люди наводят порядок вовремя !И это правильно ! В этом и есть наглядная разница государственного и частного отношения к уборке . Изменено 10 марта, 2016 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Задумываюсь. Я же написал, что думается мне что там нужнее ... Давайте у мэра новосибирска попросим ямы там залатать, они так же близки по бюджету этой трассе как и лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) vadim-s, Спасибо!Мы будем стараться развиваться и дальше! Но нам нужны ваши советы, предложения, критика Изменено 11 марта, 2016 пользователем lytmax шрифт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Давайте у мэра новосибирска попросим ямы там залатать, они так же близки по бюджету этой трассе как и лыткариноПопросите, я не против . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 vadim-s, Спасибо!Мы будем стараться развиваться и дальше! Но нам нужны ваши советы, предложения, критика Обувь нормальную купи, не гоже в валенках бегать репортеру такого уважаемого телеканала (Критика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Обувь нормальную купи, не гоже в валенках бегать репортеру такого уважаемого телеканала (Критика) Ну да, была пара репортажей где ребята были в галстуках и костюмах. Я тогда отметил стиль типа ведущие НТВ+ ... мне нравится (если всё по-стилю) - а то эта "расхристанность" репортеров на ТВ уже надоела с 90-х ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Виновных нашли и наказали ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Новые люди и новые рубрики на лыткаринском телеканале!Передача "Продовольственная корзина". Гастрономические предпочтения лыткаринцев и самая актуальная информация о ценах на «продукт недели» с Варварой Можаевой: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Новые люди и новые рубрики на лыткаринском телеканале!Передача "Продовольственная корзина". Гастрономические предпочтения лыткаринцев и самая актуальная информация о ценах на «продукт недели» с Варварой Можаевой:Раз уж обошли все магазины - добавили бы сравнительную табличку с ценами где и почем. Я беру эту овсянку Клинскую, было бы полезно узнать где дешевле. Только цены надо сравнивать на одинаковый товар, а не как недавно было где-то "мы сравнили цены на самые дешевые каши". Смысл сравнивать разные продукты.Будет капуста - тоже самое. Только тут еще и качество надо сравнить.А еще мне интересно - задайте вопросы хозяевам сетевых магазов - почему у них всегда отвратительные овощи и фрукты попадаются? В частности картошка. Ну просто же тухляк лежит. Почему нельзя нормальной завести? Морковь бывает такая, свекла...Рубрика понравилась.Тема на будущее: молоко. сравнить долгого хранения, недельного и обычное магазинное и из бочек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Новые люди и новые рубрики на лыткаринском телеканале! Огромная к вам просьба!! Можно ли попросить у вас фотографии (можно в личку) награждения наших лыткаринских участников сегодняшних соревнований по каратэ, особенно интересуют мальчики 6-7 лет! Я стояла очень далеко и на фоне светлых окон фотографии получились отвратительные. Для коллекции в объединение и для личного использования. Изменено 27 марта, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Только цены надо сравнивать на одинаковый товарБудет капуста - тоже самое. Только тут еще и качество надо сравнить. Тема на будущее: молоко. сравнить долгого хранения, недельного и обычное магазинное и из бочек.Как-то вроде многовато хотелок для ТВ мелкого города. Да и росконтроль уже давно есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Как-то вроде многовато хотелок для ТВ мелкого города. Да и росконтроль уже давно естьБлин. И что, что город маленький... Теперь необходимо на многое закрыть глаза, ничего не желать, не хотеть, довольствоваться тем, что есть. И даже не помышлять о лучшем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение