Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

Это городской телеканал или проба пера молодых журналистов?

Ну невозможно было сегодня смотреть их информационную насыщаемость.

А то, что не могут вовремя выйти в эфир?

Интересует мнение рядовых жителей

Поделиться сообщением

Телеканал не радует. Плохо освещается жизнь в городе во всех отраслях. Уже писали - только худсамодеятельность и спорт. А все остальное??? Да и для 30-минутной программы рекламы многовато.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Пусть даже художественная самодеятельность и спорт - я даже на это согласен.

Но так не профессионально преподносить материал!!! Хотя если почитать Лыткаринские вести - то это одного поля ягода - видать блат рулит (((

Поделиться сообщением

Не являюсь постоянным зрителем Лыткарей, смотрю как получится.. Почему "плохо освещается жизнь в городе"?

Мне кажется достаточно, учитывая что эфирного времени мало. Рекламы правда стало многовато, но ее в целом много на всем ТВ)) Касаемо, сюжетов, есть хорошие, бывают и не удачные, но не думаю что это критично.

А если есть такие профессионалы в журналистике, то почему бы вам не пойти работать на Лыткари?))

Поделиться сообщением

qolybka   

Не являюсь постоянным зрителем Лыткарей, смотрю как получится.. Почему "плохо освещается жизнь в городе"?

Мне кажется достаточно, учитывая что эфирного времени мало. Рекламы правда стало многовато, но ее в целом много на всем ТВ)) Касаемо, сюжетов, есть хорошие, бывают и не удачные, но не думаю что это критично.

А если есть такие профессионалы в журналистике, то почему бы вам не пойти работать на Лыткари?))

Присоединяюсь, вполне объективная оценка. Реклама зашкаливает, но есть куда и как развиваться, только мне кажется им разиваться-напрягаться уже не хочется, уютно в теплом болотце)))

Так не берут ;)

Поэтому ругаете-то? ))) Ругать есть за что - факт, а вот Л.Вести зря притянули. Схожести политики редакторов и близко не видать, а что журналисты те же, так видимо не хватает в городе спецов - это факт. И даже у спецов уровень разный - это очень видно у Лыткарей, порой темы провальные бывают. А фильм о городе вполне ничего себе сделали, гордиться стало чем.

Поделиться сообщением

Везде и всегда есть плюсы и минусы, и всегда есть куда расти и развиваться) Москва тоже не сразу строилась, все придет со временем)

А ЛВ и Лыткари, действительно похожи, а как иначе то?) город маленький, темы одни и те же, ЛВ - единственная газета, Лыткари - тв)

Соглашусь с нехваткой кадров, это к сожалению большая проблема во всех сферах жизни города..

Поделиться сообщением

vadim-s   

Поэтому ругаете-то? )))

Специально так написал, 100% был уверен, что будет такой вопрос :gift:

Я не знаю как это называется в журналистской среде, но в обывательской - "лажа". Почему этим страдают городские СМИ? (ТВ и газета)

Думаю потому, что более профессиональных журналистов уже берут повыше )))

Хотя, и к некоторым рекламным роликам на федеральных каналах тоже есть претензии по мастерству )))

Поделиться сообщением

vadim-s, на федеральных каналах тоже лажи много, и рекламы много) че т профессионалы какие-то не очень)

И как вы можете рассуждать о профессионализме журналистов, если вас даже в Лыткари не взяли?)

Поделиться сообщением

PRONTO   

Лыткари - видеодневник лыткаринских вестей. Дневник благих дел благого человека. О проблемах не говорим- не показываем. Их нет. Мантра: все хорошо всегда, поняли, хорошо всегда все

Изменено пользователем PRONTO

Поделиться сообщением

zvon21   

Посмотрел последний выпуск Лыткарей- опять 7 школа, опять Тимошкова, аж смотреть противно.....

А вообще - действительно стало больше рекламы, мало интересных репортажей ( но т.к. город маленький), каждый раз одно и то-же.........

Поделиться сообщением

Действительно, телеканалу нужно пересмотреть свою работу. Если программы для нас, жителей города, то они нам не нравятся, и это создатели программ должны учитывать. Жалобы давно, но меры не принимаются, это неправильно. Читают ли этот форум работники ТВ? Если да, то мнение лыткаринцев им не должно быть безразличным. Я уже давно не смотрю, потому что неинтересно совсем. Если и другие люди не смотрят, то кому нужна эта программа?

Поделиться сообщением

А тем временем в Лыткарино все хорошо :D

P.s. Новости спорта - это какой-то капец. А теперь добавились хоккей и фигурка ;( . Вырвиглаз и уши

Поделиться сообщением

DND78   

Господа форумчане, о чем диалог ?

Каждый канал хвалит свой уголок )

По местному каналу у нас все хорошо

Пусть соседи завидуют и переезжают жить к нам еще )))

Их будут ждать пробки, периодическое отсутствие горячей воды

Отсутствие детских врачей и мест в садиках для детворы

У народа должен быть в голове один позитив, так считает ВВ и его коллектив

Вот и исполняют волю Вождя, сообщая нам через Киселева какая за западе херня

А у нас в Лыткарино все хорошо , покуда жив телеканал Лыткари еще )))

Поделиться сообщением

DND78,верно сказано. Я за, что бы еще пару домов построили в Лыткарино. Чтобы было больше народу, а то надоели одни и те же лица))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.