vadim-s Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Это городской телеканал или проба пера молодых журналистов? Ну невозможно было сегодня смотреть их информационную насыщаемость. А то, что не могут вовремя выйти в эфир? Интересует мнение рядовых жителей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Телеканал не радует. Плохо освещается жизнь в городе во всех отраслях. Уже писали - только худсамодеятельность и спорт. А все остальное??? Да и для 30-минутной программы рекламы многовато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Пусть даже художественная самодеятельность и спорт - я даже на это согласен. Но так не профессионально преподносить материал!!! Хотя если почитать Лыткаринские вести - то это одного поля ягода - видать блат рулит ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 показывают только то что нужно показывать....видимо Серегин главный редактор проекта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ane4kA-Fene4kA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не являюсь постоянным зрителем Лыткарей, смотрю как получится.. Почему "плохо освещается жизнь в городе"? Мне кажется достаточно, учитывая что эфирного времени мало. Рекламы правда стало многовато, но ее в целом много на всем ТВ)) Касаемо, сюжетов, есть хорошие, бывают и не удачные, но не думаю что это критично. А если есть такие профессионалы в журналистике, то почему бы вам не пойти работать на Лыткари?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Так не берут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Не являюсь постоянным зрителем Лыткарей, смотрю как получится.. Почему "плохо освещается жизнь в городе"? Мне кажется достаточно, учитывая что эфирного времени мало. Рекламы правда стало многовато, но ее в целом много на всем ТВ)) Касаемо, сюжетов, есть хорошие, бывают и не удачные, но не думаю что это критично. А если есть такие профессионалы в журналистике, то почему бы вам не пойти работать на Лыткари?)) Присоединяюсь, вполне объективная оценка. Реклама зашкаливает, но есть куда и как развиваться, только мне кажется им разиваться-напрягаться уже не хочется, уютно в теплом болотце))) Так не берут Поэтому ругаете-то? ))) Ругать есть за что - факт, а вот Л.Вести зря притянули. Схожести политики редакторов и близко не видать, а что журналисты те же, так видимо не хватает в городе спецов - это факт. И даже у спецов уровень разный - это очень видно у Лыткарей, порой темы провальные бывают. А фильм о городе вполне ничего себе сделали, гордиться стало чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ane4kA-Fene4kA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Везде и всегда есть плюсы и минусы, и всегда есть куда расти и развиваться) Москва тоже не сразу строилась, все придет со временем) А ЛВ и Лыткари, действительно похожи, а как иначе то?) город маленький, темы одни и те же, ЛВ - единственная газета, Лыткари - тв) Соглашусь с нехваткой кадров, это к сожалению большая проблема во всех сферах жизни города.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Поэтому ругаете-то? ))) Специально так написал, 100% был уверен, что будет такой вопрос Я не знаю как это называется в журналистской среде, но в обывательской - "лажа". Почему этим страдают городские СМИ? (ТВ и газета) Думаю потому, что более профессиональных журналистов уже берут повыше ))) Хотя, и к некоторым рекламным роликам на федеральных каналах тоже есть претензии по мастерству ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ane4kA-Fene4kA Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 vadim-s, на федеральных каналах тоже лажи много, и рекламы много) че т профессионалы какие-то не очень) И как вы можете рассуждать о профессионализме журналистов, если вас даже в Лыткари не взяли?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Все Лыткари в одной фотке Взял из контакта очень давно ))) До Сих пор радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 И как вы можете рассуждать о профессионализме журналистов, если вас даже в Лыткари не взяли?) Я вас люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Специально так написал, 100% был уверен, что будет такой вопрос Так вот оно как, Петрович - вы тролль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRONTO Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Лыткари - видеодневник лыткаринских вестей. Дневник благих дел благого человека. О проблемах не говорим- не показываем. Их нет. Мантра: все хорошо всегда, поняли, хорошо всегда все Изменено 10 июня, 2014 пользователем PRONTO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvon21 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотрел последний выпуск Лыткарей- опять 7 школа, опять Тимошкова, аж смотреть противно..... А вообще - действительно стало больше рекламы, мало интересных репортажей ( но т.к. город маленький), каждый раз одно и то-же......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Телеканал можно охарактеризовать как "Лижут в правильном направлении" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papuas Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 на сколько я помню генеральным спонсором телеканала в свое время выступил Серегин.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крыс-Ларис Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите, пожалуйста, по каким дням и во сколько идут новости Лыткарино по Подмосковью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 в среду в 20.00 и субботу в 14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Действительно, телеканалу нужно пересмотреть свою работу. Если программы для нас, жителей города, то они нам не нравятся, и это создатели программ должны учитывать. Жалобы давно, но меры не принимаются, это неправильно. Читают ли этот форум работники ТВ? Если да, то мнение лыткаринцев им не должно быть безразличным. Я уже давно не смотрю, потому что неинтересно совсем. Если и другие люди не смотрят, то кому нужна эта программа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 то кому нужна эта программа? Угадайте с одной попытки.. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Да хеRNя этот канал, крутят сплетни и новости, которые нужны мэру. Типа в Лыткарино всё хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А тем временем в Лыткарино все хорошо P.s. Новости спорта - это какой-то капец. А теперь добавились хоккей и фигурка ;( . Вырвиглаз и уши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Господа форумчане, о чем диалог ? Каждый канал хвалит свой уголок ) По местному каналу у нас все хорошо Пусть соседи завидуют и переезжают жить к нам еще ))) Их будут ждать пробки, периодическое отсутствие горячей воды Отсутствие детских врачей и мест в садиках для детворы У народа должен быть в голове один позитив, так считает ВВ и его коллектив Вот и исполняют волю Вождя, сообщая нам через Киселева какая за западе херня А у нас в Лыткарино все хорошо , покуда жив телеканал Лыткари еще ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 DND78,верно сказано. Я за, что бы еще пару домов построили в Лыткарино. Чтобы было больше народу, а то надоели одни и те же лица)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение