Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
4 часа назад, ЦДТ Искатель сказал:

Даже представить не могла, что Вас нужно об этом информировать.

Вы как первый день замужем, право слово. Берете конверт, берете хороший коньяк, берете еще что-нибудь на свое усмотрение и идете информировать телеканал о своем мероприятии. Хотите сэкономить - можно, как вариант, подарить им бесплатный ваучер на ваши услуги для всех детей сотрудников. Будет у вас эфирное время :)

2 часа назад, ЦДТ Искатель сказал:

Было получено согласие, согласованы все вопросы, назначено время. Итог - никто не пришел

Дык, а я о чем? Читайте выше :)

PS. Шутка, конечно.

Поделиться сообщением

11 час назад, ЦДТ Искатель сказал:

В прошлом году мы приглашали канал снять репортаж о городской выставке детских работ, которая проходила в нашем Центре. Было получено согласие, согласованы все вопросы, назначено время. Итог - никто не пришел и даже не сообщили об этом. 

Если даже при таких условиях никто не пришёл, чего же Вы ожидали тогда, когда им даже не сообщили о мероприятии? ;)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Релакс сказал:

Если даже при таких условиях никто не пришёл, чего же Вы ожидали тогда, когда им даже не сообщили о мероприятии? ;)

Повторяю в последний раз. Речь шла не о приглашении на мероприятие. а о предложении для ведущего рубрики "Культпросвет" при подготовке анонсов предстоящих мероприятий в городе пользоваться разделом "Афиша" на данном форуме. Надеюсь, что это не так сложно.

Поделиться сообщением

"Автомобиль представяет собой грузовой автомобиль" 

А теперь про незнание матчасти. 

image.jpeg

Это БРДМ, выпускался до 66 года. Похож на тот, что в городе проезжал? И да, не до 70х годов.

image.jpeg

Это БРДМ-2, он проехал на параде, выпускался до 89 года. 

Журнализды. 

А речь, речь-то какая. Бабы Шуры на вас нет (4ая гимназия поймёт).

Поделиться сообщением

Strekoza   

у меня вопрос: вчера на ул. Песчаная 8 была замечена некая  съемочная группа. Так как никто из инициативной группы телевидение не приглашал, возник вопрос: а кто это был? Не получилось у меня быстро среагировать и задать этот вопрос лично операторам. 

Кроме Лыткарей вряд ли кто-то так быстро смог среагировать на приезд к нам жилинспекции. Вы снимали или нет?

Поделиться сообщением

Strekoza   
1 час назад, lytmax сказал:

Strekoza вчера съёмочная группа телеканала была в районе этого дома и не только там. Снимали весь день.

так я понимаю, что вы каждый день что-то снимаете и не только там.

В лифте с камерой и комендатном тоже не только там катались? Это была массовая акция или только нам так повезло? У коменданта как раз свеженаписанное письмо было от жильцов, можно было нас позвать, мы бы рассказали много интересного про лифты. Или такое общение не было предусмотрено планом?))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Зачем этот говно сюжет про Жука?

Если "эта опора России" захочет встретиться лично - то я не теряюсь )!

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Dust   
15 часов назад, vadim-s сказал:

Зачем этот говно сюжет про Жука?

Если "эта опора России" захочет встретиться лично - то я не теряюсь )!

После просмотра, создалось ощущение, что следующий сюжет будет о причислении Жука к лику святых.... Ну через-чур... До этого сюжета, личность Жука никаких негативных эмоций не вызывала, а после..... ну прям слов нет.....

Поделиться сообщением

LikeSeer   

А что у нас в городе кандидатов достойных не нашлось? Или за три рубля Лыткари продались кандидату от другого города? 

Поделиться сообщением

lytmax   

LikeSeer он победитель праймериз "Единой России" по нашему округу. Многим горожанам было интересно узнать его историю жизни. Расскажите нам, кого бы Вы хотели увидеть в следующий раз. Мы полностью открыты для ваших идей!  

Поделиться сообщением

_1_   
8 часов назад, Mike сказал:

Борода , да. И не просто работник, но и представитель телеканала на ЛО. 

Только в этой теме ))

Поделиться сообщением

_1_   
58 минут назад, Борода сказал:

)) и кому тут верить?? Модератору или трепачу? У меня к тк Лыткарям партийное задание есть...)

Логике. Вот например Инди тоже голос мфц, официальный вроде как, но в теме про мфц, в остальных темах он просто пользователь.
Почему же в лыткарях по другому должно быть? Есть темы где он озвучивает официальные ответы или мнение компании, а есть где он сам по себе.

Поделиться сообщением

Dust   
16 часов назад, lytmax сказал:

LikeSeer он победитель праймериз "Единой России" по нашему округу. Многим горожанам было интересно узнать его историю жизни. Расскажите нам, кого бы Вы хотели увидеть в следующий раз. Мы полностью открыты для ваших идей!  

Вот история его)))) без нимбов))

...его партнер Владимир Жук в марте прошлого года были признаны виновными в мошенничестве и приговорены к реальным срокам в колонии-поселении. В декабре ВС Башкирии освободил их от наказания за истечением срока давности по делу. При нулевой выручке в 2014 году «Геострой» сгенерировал убыток в 192 тыс. руб...
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2929117

:lol:

Безымянный.jpg

3 часа назад, _1_ сказал:

Только в этой теме ))

2 часа назад, Борода сказал:

)) и кому тут верить?? Модератору или трепачу? У меня к тк Лыткарям партийное задание есть...)

Член Общественной палаты города Лыткарино,Заместитель главного редактора "Лыткаринского медиацентра" ))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Mike   
2 часа назад, Борода сказал:

Напиши Максиму в личку, узнаешь наверняка :)

Поделиться сообщением

Dust   
16 часов назад, vadim-s сказал:

Как профессионально снят, смонтирован и озвучен сюжет про "тату". Молодцы!!! Растёте !!!

а Вы личный нахваливатель Лыткаринского "Телеканала"?))))))))))))

Поделиться сообщением

Dust   
41 минуту назад, Indigo13 сказал:

Dust следил бы за темой - знал бы ответ))

Собственно, почитай первые несколько постов темы - там обозначено)

Да, давно сюда не заглядывал))) А я уж подумал Лыткари начали расти в части пиара, с помощью "накручивания лайков"))))

Поделиться сообщением

vadim-s   
8 часов назад, Dust сказал:

а Вы личный нахваливатель Лыткаринского "Телеканала"?))))))))))))

ну типа того ))) Начал тему давно - и вон во что перешел канал )))) 
А вы-то смотрите ??? )))

PS ))) Написал сразу про сюжет с тату и не досмотрел выпуск до-конца )))
 Наверное просмотрел раньше сюжеты (чувствую, что снимали не сейчас) ...
Но, про "Вторые дома" и "Ресторан "Эра" - можно повторять!
Особенно понравилось как Директор ресторана (где вы только её нашли !!! ): "Как Сметану порезали, так и ресторан закрыли" ! ))
Ну и Гриша Безуглый ))) теперь во всех ваших передачах в поло ЦСКА )))

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.