Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vadim-s

Телеканал Лыткари

Рекомендуемые сообщения

Dust   
8 часов назад, hem сказал:

Максим, как-то накануне крайнего Дня Победы, один из заместителей Главы Города красиво пел про вот-вот уже намеченное строительство Аллеи Славы, прошло полгода, а возможно ли сделать репортаж про "построенную"  Аллею Славы, а если не построенную, то по каким причинам? И очень бы хотелось услышать, какова судьба техники, приобретенной для нее (ну кроме двух самоходных гаубиц, выставленных на площади ДК МИР)

Так жители же никак не выберут, где ей быть:lol: Да и псаломщиков такого снимать не позволит:lol:А Максимке работка нужна, а не свобода слова и честь журналиста)))

Поделиться сообщением

Mike   

У меня только одни ассоциации:

Сорри за офтопик, это скорее не про Лыткарей, а про чиновников 

Поделиться сообщением

Dzer   

Dust для человека не смотрящего Лыткарей слишком много философских изысков с Вашей стороны.

В 29.07.2016 в 11:37, Dust сказал:

Именно глупые ляпы, отсутствие грамотной режиссуры, отсутствие грамотной постановки в частности, отсутствие  корректора-редактора вовсе (либо опять же чисто номинальный).

И ещё оказывается Вы "и швец и жнец и на дуде игрец"!

Поделиться сообщением

Dust   
30 минут назад, Dzer сказал:

Dust для человека не смотрящего Лыткарей слишком много философских изысков с Вашей стороны.

И ещё оказывается Вы "и швец и жнец и на дуде игрец"!

ещё и крестиком вышиваю, и на машинке ;)

и не стоит за меня принимать решения, что я делаю, а что нет, слишком велика вероятность ошибиться, как сейчас, или как в прошлом году.

Поделиться сообщением

Dzer   
8 часов назад, Dust сказал:

и не стоит за меня принимать решения, что я делаю, а что нет, слишком велика вероятность ошибиться, как сейчас, или как в прошлом году.

Вы уже стали говорить как чиновник - много слов, а в результате выпук. Лавры "псаломщика" не дают покоя?

Макс, не обращайте внимание на горе специалистов по всем вопросам. Допустить таких до эфира значить увидеть одно дермо, нечистоты, пессимистические прогнозы и грязные труселя с носками. Кто ничего не делает тот не ошибается.

Поделиться сообщением

koZlo   
12 часа назад, Dzer сказал:

Кто ничего не делает тот не ошибается.

Стоит также уточнить, что делаются они за гос. счет.

Раздел официального сайта канала "О нас" требует редактирования, а то "о вас", не дай боже, впечатление неправильное сложится. 

Снимок экрана 2016-10-22 в 12.35.31.png

Поделиться сообщением

А мне канал нравится, смотрим с удовольствием репортажи молодой журналистки Марии Тимониной. Город  наш маленький, но Маша всегда находит что-то интересное и делает  добрые и  душевные  репортажи  о простых вещах. Прекрасно смотрится на экране, видно что очень старается и  выверяет каждое слово. Ждем новых передач,будущее за молодыми. Удачи и везения Маша)))

Поделиться сообщением

vadim-s   
9 часов назад, РОКСАНА сказал:

А мне канал нравится, смотрим с удовольствием репортажи молодой журналистки Марии Тимониной. Город  наш маленький, но Маша всегда находит что-то интересное и делает  добрые и  душевные  репортажи  о простых вещах. Прекрасно смотрится на экране, видно что очень старается и  выверяет каждое слово. Ждем новых передач,будущее за молодыми. Удачи и везения Маша)))

Я отметил: один из первых ее репортажей еще 27.07. Правда не так красиво и развернуто как вы ))) Она, действительно, выделяется профессиональным подходом в своих сюжетах!

Поделиться сообщением

19 часов назад, РОКСАНА сказал:

Ну нельзя настолько тупо самопиариться молодой и талантливой журналистке ))) Ну, или пытаться так обратить внимание на это, не очень (или совсем не?) умным друзьям... Зарегиться вечером на сайте ради одного бестолкового пиара - не просто глупость, это тупость самого дрянного пошиба )))

Поделиться сообщением

vadim-s   
3 часа назад, Polyakov сказал:

Ну нельзя настолько тупо самопиариться молодой и талантливой журналистке ))) Ну, или пытаться так обратить внимание на это, не очень (или совсем не?) умным друзьям... Зарегиться вечером на сайте ради одного бестолкового пиара - не просто глупость, это тупость самого дрянного пошиба )))

Нельзя писать глупости не зная людей, особенно не читая почему ТС открыл тему и имея 240 сообщений )))

Поделиться сообщением

Dust   
15 часов назад, Polyakov сказал:

Да журналистка на самом деле, хоть и молода, но вполне даже очень))) Вопрос больше к "наставникам"))))

Поделиться сообщением

Наш Шоу-проект "Звезда!" стал лауреатом губернаторской премии "Наше Подмосковье" !  
Вокальный проект получил диплом III степени! 

Это наша общая победа! Спасибо, друзья!

UcBeIFBVlp4.jpg

Поделиться сообщением

Mike   

я конечно извиняюсь, но если этот проект получил губернаторскую премию, то что же было представлено к конкурсу.... 

Поделиться сообщением

Mike может у Вас есть свой проект? Что в этом году для города сделали Вы? Расскажите, пожалуйста. Мы поможем его оформить .

добавлено 2 минуты спустя

_DSLR_ обязательно будет. Как раз есть вакансии на эту тему... Вам написать? Помогите нам, вместе сделаем проект лучше!

Изменено пользователем morozov_lyt

Поделиться сообщением

_DSLR_   

morozov_lyt Расскажите, что произошло 18.09.2016, что заставило вас перестать пользоваться прежним аккаунтом и зарегистрировать вот этот, сияющий ничтожным кол-вом сообщений?

добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, morozov_lyt сказал:

обязательно будет. Как раз есть вакансии на эту тему... Вам написать?

Лучше нарисуйте.

Поделиться сообщением

Mike   

morozov_lyt , на колу мочало, начинай сначала... Не хочу.

Я, в этом году для города, исправно оплачивал коммунальные платежи и  делал покупки в магазинах, тем самым вносил вклад в экономику города.

С премией поздравляю.

Но мое мнение о проекте вы знаете... Просто интересно, с какими проектами вы соревновались... Кто занял первые два места? Кто четвертное? Будьте добры, поделитесь информацией.... 

Поделиться сообщением

_DSLR_ не хочу прятаться за никами и аватарками, как Вы. У нас же здесь цивилизованный и открытый диалог, да?

добавлено 1 минуту спустя

Mike скоро будет большой сюжет, загружу обязательно сюда. Всего из города 14 победителей.

Поделиться сообщением

Mike   

morozov_lyt , спасибо. Большая просьба, к описанию сюжета добавьте информацию об этом, вы же знаете - я не ваш постоянный зритель.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
12 минуты назад, morozov_lyt сказал:

не хочу прятаться за никами и аватарками

Вот это поворот... т.е. вы на самом деле были и не Макс? Или просто недотумкали как свою фотку на аватар поставить и зарегили новый аккаунт? Вы уж поясните, пожалуйста, цивилизовано и открыто.. ну, как вы любите. Все таки вы официально представляете на форуме целый телеканал.

12 минуты назад, morozov_lyt сказал:

не хочу прятаться за никами и аватарками, как Вы.

И весь этот форум, и вообще интернет... на секундочку. Рад, что вам не от кого прятаться и нечего скрывать. Следующим шагом будет логично выложить скан всех страниц паспорта и фото банковских карт с обеих сторон. Цивилизовано и открыто.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.