Dust Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, hem сказал: Максим, как-то накануне крайнего Дня Победы, один из заместителей Главы Города красиво пел про вот-вот уже намеченное строительство Аллеи Славы, прошло полгода, а возможно ли сделать репортаж про "построенную" Аллею Славы, а если не построенную, то по каким причинам? И очень бы хотелось услышать, какова судьба техники, приобретенной для нее (ну кроме двух самоходных гаубиц, выставленных на площади ДК МИР) Так жители же никак не выберут, где ей быть Да и псаломщиков такого снимать не позволитА Максимке работка нужна, а не свобода слова и честь журналиста))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 У меня только одни ассоциации: Сорри за офтопик, это скорее не про Лыткарей, а про чиновников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Dust для человека не смотрящего Лыткарей слишком много философских изысков с Вашей стороны. В 29.07.2016 в 11:37, Dust сказал: Именно глупые ляпы, отсутствие грамотной режиссуры, отсутствие грамотной постановки в частности, отсутствие корректора-редактора вовсе (либо опять же чисто номинальный). И ещё оказывается Вы "и швец и жнец и на дуде игрец"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 30 минут назад, Dzer сказал: Dust для человека не смотрящего Лыткарей слишком много философских изысков с Вашей стороны. И ещё оказывается Вы "и швец и жнец и на дуде игрец"! ещё и крестиком вышиваю, и на машинке и не стоит за меня принимать решения, что я делаю, а что нет, слишком велика вероятность ошибиться, как сейчас, или как в прошлом году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 8 часов назад, Dust сказал: и не стоит за меня принимать решения, что я делаю, а что нет, слишком велика вероятность ошибиться, как сейчас, или как в прошлом году. Вы уже стали говорить как чиновник - много слов, а в результате выпук. Лавры "псаломщика" не дают покоя? Макс, не обращайте внимание на горе специалистов по всем вопросам. Допустить таких до эфира значить увидеть одно дермо, нечистоты, пессимистические прогнозы и грязные труселя с носками. Кто ничего не делает тот не ошибается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koZlo Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 12 часа назад, Dzer сказал: Кто ничего не делает тот не ошибается. Стоит также уточнить, что делаются они за гос. счет. Раздел официального сайта канала "О нас" требует редактирования, а то "о вас", не дай боже, впечатление неправильное сложится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОКСАНА Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 А мне канал нравится, смотрим с удовольствием репортажи молодой журналистки Марии Тимониной. Город наш маленький, но Маша всегда находит что-то интересное и делает добрые и душевные репортажи о простых вещах. Прекрасно смотрится на экране, видно что очень старается и выверяет каждое слово. Ждем новых передач,будущее за молодыми. Удачи и везения Маша))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 9 часов назад, РОКСАНА сказал: А мне канал нравится, смотрим с удовольствием репортажи молодой журналистки Марии Тимониной. Город наш маленький, но Маша всегда находит что-то интересное и делает добрые и душевные репортажи о простых вещах. Прекрасно смотрится на экране, видно что очень старается и выверяет каждое слово. Ждем новых передач,будущее за молодыми. Удачи и везения Маша))) Я отметил: один из первых ее репортажей еще 27.07. Правда не так красиво и развернуто как вы ))) Она, действительно, выделяется профессиональным подходом в своих сюжетах! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 19 часов назад, РОКСАНА сказал: А мне канал нравится, смотрим с удовольствием репортажи молодой журналистки Марии Тимониной. Город наш маленький, но Маша всегда находит что-то интересное и делает добрые и душевные репортажи о простых вещах. Прекрасно смотрится на экране, видно что очень старается и выверяет каждое слово. Ждем новых передач,будущее за молодыми. Удачи и везения Маша))) Ну нельзя настолько тупо самопиариться молодой и талантливой журналистке ))) Ну, или пытаться так обратить внимание на это, не очень (или совсем не?) умным друзьям... Зарегиться вечером на сайте ради одного бестолкового пиара - не просто глупость, это тупость самого дрянного пошиба ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Polyakov сказал: Ну нельзя настолько тупо самопиариться молодой и талантливой журналистке ))) Ну, или пытаться так обратить внимание на это, не очень (или совсем не?) умным друзьям... Зарегиться вечером на сайте ради одного бестолкового пиара - не просто глупость, это тупость самого дрянного пошиба ))) Нельзя писать глупости не зная людей, особенно не читая почему ТС открыл тему и имея 240 сообщений ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 15 часов назад, Polyakov сказал: Ну нельзя настолько тупо самопиариться молодой и талантливой журналистке ))) Ну, или пытаться так обратить внимание на это, не очень (или совсем не?) умным друзьям... Зарегиться вечером на сайте ради одного бестолкового пиара - не просто глупость, это тупость самого дрянного пошиба ))) Да журналистка на самом деле, хоть и молода, но вполне даже очень))) Вопрос больше к "наставникам")))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozov_lyt Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Наш Шоу-проект "Звезда!" стал лауреатом губернаторской премии "Наше Подмосковье" ! Вокальный проект получил диплом III степени! Это наша общая победа! Спасибо, друзья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 morozov_lyt а люди с фото какое отношение имеют к проекту? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 я конечно извиняюсь, но если этот проект получил губернаторскую премию, то что же было представлено к конкурсу.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 мвг нгу, там есть директор Центра молодежи, где, как я полагаю, проходило все действо.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 wisper , действо проходило в кабаке "приличные люди" же 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Mike правда? Тогда действительно непонятно, кто все эти люди.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozov_lyt Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Фотография с церемонии награждения. А это финал проекта: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Отличное фото! Особенно удался заляпанный пол! Даешь новый сезон шоу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozov_lyt Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Mike может у Вас есть свой проект? Что в этом году для города сделали Вы? Расскажите, пожалуйста. Мы поможем его оформить . добавлено 2 минуты спустя _DSLR_ обязательно будет. Как раз есть вакансии на эту тему... Вам написать? Помогите нам, вместе сделаем проект лучше! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем morozov_lyt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 morozov_lyt Расскажите, что произошло 18.09.2016, что заставило вас перестать пользоваться прежним аккаунтом и зарегистрировать вот этот, сияющий ничтожным кол-вом сообщений? добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, morozov_lyt сказал: обязательно будет. Как раз есть вакансии на эту тему... Вам написать? Лучше нарисуйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 morozov_lyt , на колу мочало, начинай сначала... Не хочу. Я, в этом году для города, исправно оплачивал коммунальные платежи и делал покупки в магазинах, тем самым вносил вклад в экономику города. С премией поздравляю. Но мое мнение о проекте вы знаете... Просто интересно, с какими проектами вы соревновались... Кто занял первые два места? Кто четвертное? Будьте добры, поделитесь информацией.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozov_lyt Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 _DSLR_ не хочу прятаться за никами и аватарками, как Вы. У нас же здесь цивилизованный и открытый диалог, да? добавлено 1 минуту спустя Mike скоро будет большой сюжет, загружу обязательно сюда. Всего из города 14 победителей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 morozov_lyt , спасибо. Большая просьба, к описанию сюжета добавьте информацию об этом, вы же знаете - я не ваш постоянный зритель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, morozov_lyt сказал: не хочу прятаться за никами и аватарками Вот это поворот... т.е. вы на самом деле были и не Макс? Или просто недотумкали как свою фотку на аватар поставить и зарегили новый аккаунт? Вы уж поясните, пожалуйста, цивилизовано и открыто.. ну, как вы любите. Все таки вы официально представляете на форуме целый телеканал. 12 минуты назад, morozov_lyt сказал: не хочу прятаться за никами и аватарками, как Вы. И весь этот форум, и вообще интернет... на секундочку. Рад, что вам не от кого прятаться и нечего скрывать. Следующим шагом будет логично выложить скан всех страниц паспорта и фото банковских карт с обеих сторон. Цивилизовано и открыто. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем _DSLR_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение