Карина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а я не по теме спросила?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Думаешь, это теперь важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а что нынче важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Думаешь, сама я знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 а давай подождем тех,кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ты думаешь, они придут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 може тони спят и завтра появятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А если они забыли о существовании этого раздела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 вы тут о ком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) а о ком бы ты хотел чтоб тут шла речь? Изменено 13 октября, 2006 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 а вы про меня не забыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэйбэк Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да сколько можно базарить ни о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Возмущаться намереваетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А, что, если нам забить на это, и пойти гулять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а что делать.когда уже нагулялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Это у вас каламбуры такие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А что такое каламбур? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 может быть каламбур - это бурый кал, только другими словами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А куда ты букву "м" дел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ты можешь срифмовать с буквой "м"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я разве поэт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 тогда я не понял, че не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я разве с претензией к тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 так,ну че за ботва? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) кому вершки, а кому корешки? Изменено 15 октября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение