Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а вы устали учиться/работать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 вы не заметили, что я уже дома за компьютером? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 вы думаете,что я слежу за вами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а с чего ты взял что мы Шерлохи Хомсы, разве мы курим трубки?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 вы вообще не курите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 курю,а что курить разве вредно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 юлия,а ты не устала курить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Всасывать каждый раз снова и снова не тяжело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) а ты думаешь нам ваще легко живется? всасывай-отсасывай-высасывай...... Изменено 19 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А насосом работать не пробывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а че,помогает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 может о чём-нть поприличней??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 эротикс не рулит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Может ввести разграничения для "дневной" и "ночной" игры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) можно я буду в ночной тусить? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а можно я в дневной??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 а ты че,порядочный типа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 может мы просто слишком низкие и пошлые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А мы можем быть другими? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 не скучно быть порядочными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А с чем же мы пред Отцом престанем если не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 с хорошим настроением к нему не ходят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 К нему вообще ходят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 пыталась отыскать его источник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение