Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Зачем ты мои мысли читаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А что, нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а мои прочитаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А те зачем знать свои мысли? Не испугаесся правды? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а ты в курсе,что я бесстрашная бабка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 И Слона на скаку остановишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 чего к ней пристали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ДА! вот что вы ко мне пристали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 слабо не начинать вопросы с буквы "а"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 чем тебе не угодила буква "А"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 это которая вот такая, типа "Л", тока с палочкой поперёк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ты в школе алфавит не изучал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 кого позвать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Лазанью любите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а сам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а похож? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 я уже проснулась,а вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 не хочешь пойти умыться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А ты не хочешь включить асю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А ты не хочешь посмотреть в личку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А что там?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Как вам утро? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 разве уже не вечер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение