Карина Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 а че там написано?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Блин, я ж те вслух читал, кода твои родители на дачу смылись, забыла??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 аааа,так ты об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вы о каких это тайнах шепчетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Может и мне расскажете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ах, ты тоже не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ты как самая продвинутая в этом деле,не расскажешь в чем суть этого процесса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Это ты кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а разве не понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ой, а зачем так грубо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 я тебе разве нагрубила? извинишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) как думаете, продолжать мне заглядывать в эту тему или уже забить ###? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а ты не подумал,что я могу скучать по тебе? кого я буду спрашивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 спросить тут всегда найдется кого, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Неужели тебя уже так эта игра задолбала? Изменено 17 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 господи,чтож творится то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а если все задолбало - к чему бы это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а может это просто депрессняк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 у кого бы спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а мы тут на что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 наше мнение уже никого не интересует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 тогда так: ДЕПРЕСНЯК У МЕНЯ ИЛИ НЕТ?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а можно я уточню у Ероина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Моё мнение так ценится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Дохтур Ероин,у Или депрессняк или что-то другое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение