nikON Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а кто её знает??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а вам надоело играть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а мы уже играем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 дружище, а ты думал, что это - трудовая повинность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а вы думаете,что это все серьезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ты ТАК не думаешь, Кариночка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а можно я задам не серьезный вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 кто-то тебе может запретить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а с какой целью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 что "с какой целью": задавать или запрещать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 на улице идет сейчас дождик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А тебе бы как больше нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А что есть какие то варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хочешь с нами тусить в диалоге вопросами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А фто, мона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу ли Я, вы еще спрашиваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а че бы и не спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А есть кому ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а ты тут на что?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А чё? Всё я должен делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а че, я чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А здесь кроме нас разве нет никого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну шо за вопрос, блин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а что тебе не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение