Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а ты хочешь вылечить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А ты поможешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 хочешь заказать бригаду лекарей или отправиться в оздоровительный лагерь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Номер подскажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 бригады или лагеря? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 может тебе концлагерь нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А что, все есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а куда мне отпраправится?что-нибудь порекомендуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 может в бригаду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бригада... Три пидора, два гада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а не хочешь: один с топором, два с носилками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 это откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а мне носилки тащить или топором рубить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а ты сама больше чего хочишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а можно я неродивым буду ноги отрубать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а может гопникам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а может голову? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 может самое оптимальное решение это отрубать причиндалы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 какой-такой причиндал-мерчендал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 я пока не решила какой,как думаешь,левый или правый рубануть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 вдруг промахнешься, э? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) может мне пойти на курсы супер-рубак левых и правых причиндал? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А там разве учат как левые рубить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 а чем левый причиндал хуже правого? или он неуязвимый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 А ты разве не слышала древнее сказание о левом причиндале? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение