Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а ты не знал что я 3 месяца на поле пахала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 3 месяца пахала? блин, а сеять-то когда?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а смотря что ты хочешь посеять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 я не сею, а засаживаю, че я, аграрий чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 я да, а ты животновод???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 блин, и как ты так быстро догадалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 кто со мной картошку копать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а почему картошку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а вы здесь о чем говорите? картофель разве не выкопали еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А кто поле с коноплёй перепахал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 поле? конопли?! ПЕРЕПАХАЛ?!?!?! если не ОБНОН, то кто??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 может это гопники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_Strife Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А вдруг там гопники золото искали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 золото дороже конопли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 может зависит от ситуации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iora Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Да какая это может быть ситуация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а может по накурке кто вскопал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а по накурке такое возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Что возможно-то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 есть-ли что-то невозможное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а ты не читал предыдущие страницы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 И на что мне ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а какой вопрос тебе больше нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а здесь есть возможность выбора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а разве нет выбора в 723 вопросах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение