Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 может поведаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 у кого причиндалы левые - тот наверное и не мужик даже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Зачем всё так строго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 так че там с левым причиндалом? он с какой стороны особенный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 вроде с левой, не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ну вроде всё от окружающей среды зависит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а у нас какая среда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А те какую надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а какая лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А ты не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 можно подумать ты знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А откуда ты знаешь что я не знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а откуда ты знаешь, что я не знаю, что ты не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 и о чем вы тут так яростно разглагольствуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ты вообще тему-то читала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 тю-тю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 боян? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты что больше любишь,петь под боян или танцевать под гармошку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а, может, чайку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а че так по-детски? водовки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 без закуси? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а на фиг она нужна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 когда конец-то всей байде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение