Карина Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а ты кого-то стесняешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 похоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а что,разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ну, а если ты узнаешь мои фантазии про плетку, что тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 а разве от этого что-то изменится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 нафига тогда спрашиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 так что.рассказывать про свои эротикфэнтази будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 блин, а если у меня с плеткой никакие фантазии не связаны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а с чем связаны? с каким "аксессуаром?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 просто с голыми женщинами, надеюсь, я после этого - не извращенец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а сголой старой женщиной это извращение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ой, куда я попал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а куда хотел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а куда посоветуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я твоих пристрастий не знаю, как могу советовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) хочешь познакомиться поюлиже? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а че, можно, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) кто за? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А детям до 18-ти можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 это чего, голо сованием решается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Нуууу.... знаешь ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ЗНАЮ ли я? знаю ЛИ я? знаю ли Я? ты меня ни с кем не путаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 может она не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 не, а я че, должен знать, знает она или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 не а что ты мне то это говоришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение