Hiddenman Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а на вас молиться можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 может подтвердишь способности свои? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iora Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Может быть завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 кто со мной завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ну как, проверили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а ты почему со мной не пошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а куда идти надо было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 так, мальчики и девочки, надеюсь, в мое отсутствие все в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 пап а ты вчера где был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 никто не хулиганил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 всё спокойно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 вы че, прикалываетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А ты чё нет?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 у кого-нибудь не болит голова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 может у тех, кто всё пропустил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 вы отругаете меня из-за того,что я все пропустила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 в угол пойдёшь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а че там делать надо будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а что бы ты могла делать, придя в угол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а можно я не пойду туда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 ты можешь предложить что-то другое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а можно меня вообще не наказывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 3 дня исправительных работ на огороде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение