Hiddenman Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 это ты мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а ты откуда здесь взялся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а ты как тут нарисовался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Из тюбика я выжался.... Разве не понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 т.е. ты жидкий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Боишься забрызгаю? Изменено 10 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а у тебя далеко пуляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А у тя чиста теоретический вопрос, или проверить хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а че,мона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 КанешЪ, что ж я, нечеловек шоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 куда подходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А может я лучше сам подойду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ты из чего брызги пулять будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 аххаххаххаххахххаххаххахаххаа А сама-то как думаешь, милая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) из брандсбоита? (не увереначто это слово правильно написала) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 ага...теперь это так называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а как раньше называлось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну ты ж знала раньше, застеснялась что ль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а не ты ли мне говорил,что это слово волшебное и без нодобности его не произносят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я был трезв в этот момент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 забыл,что ты мне его еще показывать не хотел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 И что в итоге-то было??? Показал таки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 а ты правда не помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ну что ж ты, родная, я тя когда-нить обманывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Думаешь за тобой последнее слово? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение