Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А что вы подрузамеваете под депресняком? Существует много форм, есть ли какие точные симптомы для установления однозначного диагноза? Или мы тут будем гадать и человека своими догадками мучать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а депрессняк это не вечно плохое настороение и неудовлетворение чем-либо ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Нуууу..... в принципе верно.... Вы часом курсы психолога не кончали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А про меня все забыли, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а вы кончали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А если не совсем на психолога?не пойдёть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 я так понял, главное - кончать, не важно, на кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а кем ты тогда будешь,если не кончишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а к чему мы разговор-то вели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 неушто всё опять кончится не в том направлении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А кто говорил о конце? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 весь этот бред вечно длится будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 А думаешь скоро закончится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мы вечны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 к чему вампиры снятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ха-ха-ха, думаешь, это тебе приснилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а ты думаешь в реале случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я уверена, что в реале, ты теперь тоже вампир???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 будешь меня бояться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А-а-а, среди нас настоящий вампир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 а ты думала это шутки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Кто тут шутит без меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Куда же это без тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Направление указать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да я догадываюсь: "не знаю-куда, не знаю-зачем" - туда, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение