nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 может фикалиев много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а почему фекалии а не экскременты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А у вас их много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а у вас что,нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а их может и не быть??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 как можно жить без фекалий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а ты, видать, особый знаток? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а че,разве с первого взгляда не заметно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а я вас видел, сударыня??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а че,забыли,сударь? али не признали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 вы серьёзно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а я похожа на врушку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 где же я мог видеть Вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а вы не в Лыткарино живете ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 не кажется ли Вам, что Лыткарино большой деревня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 вы тоже так думаете,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вы не могли бы быть ближе к сути? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а что конкретно вас интересует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 действительно ли мы знакомы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а разве сказала,чт мы знакомы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вы всегда так неоднозначны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Поверь, МНЕ, она - всегда!!!, разве это не чудо девушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А ты разве сама не знаешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение