dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Эт зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 я прально поняла,Ероина больше нет с нами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 и вам его не жаль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а разве неясно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 считайте он был первым. вам за ним охото? или вам пожалеть больше некого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 вы не находите,что e_man страшный мужчина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Илюха, ты нам про себя не расскажешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) а разве все не ясно? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а разве про меня мало рассказано в моём фан-клубе?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а вы вступили в фан-клуб Емана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а что за это дают??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а не боишься, что за такие вопросы он и тебя устранит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а что просто так вступать что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 боитесь,неверные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а надо??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а че,разве не страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 значит Ероина удалили,а вам не страшнооо???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а по секрету скажите что он может сделать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 может не будем о плохом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а что вы меня пугаете??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 может кого ещё отбананить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а че сразу так то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 да прекратите уж! Как вам, например, моё фото в профиле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да прекратите уж! Как вам, например, моё фото в профиле? оооо классно !только че оно такое темное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение