Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Шо я врач шоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а не ты в одной команде спасателей работам с Чипом и Дейлом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 С чего ты взяла, шо я там был спасателем? Я просто сыр там жрал, не заметила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 так это ты сожрал весь сыр у меня дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Жалко, да? Жалко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 да как ты такое мог подумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Глупый, наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 кто считает Ероина глупым? поднимите руки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 я в опросе учавствую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 извините, кроме рук что можно поднимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а что у тебя еще кроме рук поднимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а что, больше ничего не должно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 К Windflower: а кого ты гладишь на аватаре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 может такие интимные вопросы стоит задавать в личке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 К Windflower: а кого ты гладишь на аватаре? Это собирателный образ!А что не видно????Что это так тебя заинтересовало??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мене погладишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 может такие интимные вопросы стоит задавать в личке? Тебя это смущает?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мене погладишь? Ничего себе!!!А ты не боишься??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Интересно...за кого ответить: за себя или на последний пост? Ну за себя - мы тут с Кариной о разном говорили ( хих ), было похоже что я смущался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Интересно...за кого ответить: за себя или на последний пост? Ну за себя - мы тут с Кариной о разном говорили ( хих ), было похоже что я смущался? А почему тогда в личку отсылаешь с такими невинными разговорами??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а может ща придёт Карина и я для нас двоих место расчищаю? =)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (отвечаю на твой вопрос твоим-же вопросом) Ничего себе!!!А ты не боишься??? а че нас бояться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ах вот какой ты,цвитуечек аленький!Я не верю,что Карина нас прогонит!!!!! Да,Карина???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (отвечаю на твой вопрос твоим-же вопросом) У меня твое сообщение что то урезалось!!!Хлюк!Можно повторить???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ну что... теперь нам ждать пока придёт она и сама ответит? Либо перебивать? (а это не есть гут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение