Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 не приятный запах.... Я права, нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а завтра не очередной ли тур кубка яндекса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 чего-чего???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 По-моему, мы тут о какой-то херне начали говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а очем ты предлагаешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А почему я должен что-то предлагать? Почему все ждут что то, что должно произойти, должно начаться не сних? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а че плохово в том,что мы говорим об амбре,фекалиях,экскрементах и т.д.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А не скушно ли уже об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 может тада поговорим о генеталиях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А о чём там мона по-рассуждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 у тя какие они? Гениталии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а что именно тебя в них интересует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 какой цвет? какой размер? какая форма? какая волосатость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А зачем те? Социалогическое исследование? Или под себя подбираешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а надо! а ты че не рассказал о них? скрываешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А что скрывать то? У меня шо, не такой как у всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а откуда я знаю? (ты ж его вечно в трусах прячешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Што значит вечно????? Ты под одеялом по ночам заглядывала? Ты хоть вспомни: когда я последний раз был в трусах рядом с тобой?!??!?!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а че ты всем рассказал,что я у тебя под одеялом возле гинеталий ночую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Думаешь эт секрет, для тех кто в эту тему залезает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а если я попрошу тебя всем рассказать какие у тя причиндалы,ты расскажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ты мои причиндалы чаще видишь чем я сам, может сама расскажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а тебе самому стыдно чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а может мне лень все эти тактико-технические характеристики здесь писать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ты что,не хочешь,чтоб мне начали завидовать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение