Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 это провокационный вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Что в нём провокационного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а кто лучше,грузины или армяне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а шо эт мы до хачикофф апустились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 палево,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А кто шифруется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 с чего вы это взяли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С вооон того стола мы это взяли, а не надо было? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а кто тебе разрешил это брать? ты хочешь,чтоб я тебя наказала? Емана позвать,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А как ты меня накажешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а хочешь я тебя отлуплю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кожаной плёточкой?а наручники будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а ты тож смотрю нарываешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 я?я разве не похож на робкого и безобидного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а почему nikON не верит,что мне за 60? я что,глупышка такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 кто тут снова возжелал на орехи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а где все? испугались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Карина, наверное Никон не верит потому что у тебя очень молодое сердце?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а разве тебе не столько лет,на скоько ты себя чувствуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 разве мёртвые что-то чувствуют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 при чем тут мертвые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ну а если я ничего не чувствую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вероятно ты просто немного отрофировался, так чуть чуть...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 о боже,что же делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Как же нам теперь спасти Ему??? Ероииин! ПОМОГИиии!!!!...пможешь, нет, ты наконец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение