Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 нафих философскые вапросы задавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 может пора переходить на вечерний разговор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 может вы мне за всё ответите?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ой..... а че говорить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 По-моему, нам надо бежать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) испугался Емана????? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 нет, ты думаешь я всё вот так прощу и забуду?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 позволишь мне все объяснить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 испугался Емана????? Я за тя боюсь, родная, как ты могла обо мне так плохо подумать? нет, ты думаешь я всё вот так прощу и забуду?! Мстить буишь, редиска? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а драка будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 позволишь мне все объяснить? А он поймёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а разве он не умничка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ничо, если я вас угандошу?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Обоих и сразу? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 оооооо!!!!!! Илюша,ты чего??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Обиделся что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 какие обиды?! о чём вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ааааа...так нас проста порешить захотел, падобрате душеффной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 молилась ли ты на ночь,Дездемона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 "И почему горшок твой пуст?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 и почему в горшке не куст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Блин, терь стихами буим туд говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ну что,все помирились?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а кто-то ссорился?разве не всё мирно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 неужели чтобы добицца мира надо кого-то угандошить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение