nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а разве его у ЙОУрика не было??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 аааааа,так это бы егоооо череп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 выходит не я один здесь теплей чем 36.6? Давай дружить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а что мне за это будет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 так ты предпочитаешь дружбу по расчёту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 нет я пошутила!давай!только вот чтобы еще спросить ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а что мне за это будет??? а что ты, кстати, хотела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 тебе все перечислить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а мне что-нибудь перепадет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 тебе все перечислить? ага! попробуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 постесняюсь... А ты настаиваешь? Карин,а ты сомневаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 постесняюсь... А ты настаиваешь? я похож на пустослова!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Никон, а у тебя в профиле как раз волосатый череп того мужика с аватара? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не похож!Не обещаю.что буду честна.но за дружбу хочу торт,шоколадку.доброты,юмора,понимания,бамбуковую ловушку для снов,и глааавное марионетку!!!!Ну как списочек???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Никон, а у тебя в профиле как раз волосатый череп того мужика с аватара? Илюх, ты меня внешне помнишь? Не похож!Не обещаю.что буду честна.но за дружбу хочу торт,шоколадку.доброты,юмора,понимания,бамбуковую ловушку для снов,и глааавное марионетку!!!!Ну как списочек???? а может будем дружить безвозмездно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Илюх, ты меня внешне помнишь? ← это угроза? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Илюх, ты меня внешне помнишь? а может будем дружить безвозмездно? Не поймешь вас!А безвозмездно это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 это угроза? Не поймешь вас!А безвозмездно это как? Мне на вас двоих скоординироваться надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а нас двое??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 нас таких - миллионы! страшно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) а нас двое??? А ты и Еман - это один и тот-же человек??? Изменено 24 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 а че нас бояться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 вы мягкие и пушистые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А ты и Еман - это один и тот-же человек??? (сейчас он меня точно забанит...)А че не заметно???? Карин,мы даже лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А чем вы лучше, хорошие вы мои? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение