nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 повторяю... Ничего себе!!!А ты не боишься??? а че нас бояться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 повторяю... А ты не знаешь что меня бояться???у меня ж зверский характер и "тяжелая" рука как поглажу.так поглажу... (шутка)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 вам не кажется, что мы потихоньку отходим от правил игры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 вам не кажется, что мы потихоньку отходим от правил игры? Ну а кто в это виноват??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А что ты так на меня смотришь? (погладить хочешь? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) А что ты так на меня смотришь? (погладить хочешь? ) А откуда ты знаешь что я хочу??? Изменено 25 октября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ааа! так значит хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ааа! так значит хочешь? кто сказал???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а разве из твоего предыдущего поста это не следует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Провоцируете??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вы против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а вы???7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 По моей улыбке не заметно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а если я не поддамся на улыбку и провокацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вы оставите меня таким одиноким и несчастным??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а вот это уже шантаж,не находите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Чё искать то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а что бы вы хотели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 печатный станок для денешек мона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а когда найдете меня позовете деньги печатать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Тоже богатства захотела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 а кто ж его не хочет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Так говорят не в деньгах щастие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 где вы видели чтоб так говорили в последний раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Наверно я безнадёжно устарел в своих жизненных понятиях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение