Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Любопытство - это самый вечный двигатель !(с)Ты не согласен??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Говорили нет ничего вечного...врали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Я???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Я вообщем говорил...с чего ты взяла шо я о тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А я еще впечатлительная,не похоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а на кого ты похожа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 не знаю.а вам как кажется??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Может на кота с аватара? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А может на рыбу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А может абстрагируемся от аватара? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Ты любишь ставить в тупик вопросами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А почему бы и нет? Разве те не интересно ставить людей в сложные ситуации и смотреть как они оттуда будут выбираться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а ты че такой коварный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а как ещё в такое время? "не мы такие - жизнь такая" Не знаешь что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а почему жизнь такая стала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а почему она должна была стать другой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а почему он говорит что жизнь стала ТАКОЙ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Карин,а что такое амбре,прям на языке крутится,а вспомнить не могу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а это разве не запашок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 а он какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 может приятный?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 что, ТАКАЯ жизнь стала, что сплошное амбре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 При чем тут вообще АМБРЕ?мы вроде про жизнь говорили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а амбре - это не жизненно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 а что это вобще такое то??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение